곰보배추씨앗판매

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 1회 작성일 2022-07-07 14:59:50 댓글 0

본문

곰보배추 씨앗 받고 텃밭에 씨도 뿌려주었어요(+구독자 이벤트?)

#곰보배추 #들나물 #곰보배추씨앗
서선길 : 은경씨 농사전문가 못지안네요 곰보배추 결실의씨앗 채취 대박입니다 ❤❤❤
치자꽃향기 : 잡초를 키우는 은경씨 왜 부럽죠 ㅋㅋ
가족들이 모두 관심이 있어 좋겠어요~
좋은 하루 보내세요~
Rfcse Rfvxs : 저도 화분에 한뿌리 심어 놨는데도 어마무시하게 꽃대가 번져있어요~~
꼭 들깨 채취하듯이 털면 엄청나게 종자가 많을듯요ᆢ드림 응원합니다~~^^
리아윤 : 넓직한 밭이 있으니 부럽네요 각종 실험도 하고 먹거리도 키우고
부러워요.
이영숙 : 우와~~
진짜 들깨같아요.
누가보면 들깨터는줄알겠어요.
구독자분들에게 보내주시려고 수고가 많으시네요.

배암차즈기 (곰보배추)씨앗 뿌리고 일주일이 지났어요~ 보여드릴게요~

#배암차즈기 #곰보배추 #들나물
김태순 : 은경씨 참 좋은 일 하셨네요.
또 새싹이 난걸 보니까 정말 신기 합니다.
칼보스 : 저는 왜 아직 도착을 안했는지 오면 만들어 놓은 작은 텃밭에 뿌려야 겠네요~
은경님~~감사해요~^^
최은경 : 받으시는 분들 축하드려요. 좋겠다. 귀한 곰보배추 꼭 발아 하세요. 씨앗을 사서 몇 번을 해 봐도 잘 안되네요.
신영미 : 완전 귀엽다 ㅋㅋ
오성순 : 와~~ 땅은 거짓이 없습니다^^

곰보배추 알고 있나요? 파종부터 재배까지~ 곰보배추 모종 심는법!

경북 김천에서 천년초를 재배하고 있는 시골 아즈매 이야기!
오늘은 그 열번째 이야기 입니다.

얼마전 TV방송에서 배암차즈기가 나오던데요~
배암차즈기.. 이름도 생소하시죠?
곰보배추로 더 유명하고, 문디배추, 뱀배추라 하기도 해요

알싸한 향과 씁쓸한 맛에 예로부터 나물로 혹은 쌈채소로
활용되어오고 있는데요~

오늘은 곰보배추를 파종해서 정식하는 영상을 준비해보았습니다.
영상 보시고 나면 똥손도 금손이 될테니~ 끝까지 지켜봐주세요^^

[잘나가는 시골 아즈매]
매주 일요일마다.. 영상을 업로드 하려 했으나,
생각만큼 쉽지 않아.. 어려움을 겪었네요..ㅠㅠ
정말 죄송합니다. 앞으로는 꾸준히 업로드 하도록 할께요~
시청해주시는 여러분 정말 감사드립니다.
하루 : 좋은정보 감사합니다.
산이형 : 감사합니다
소나무 : 아~ 씨앗 받기도 어렵고.언제 어떻게 심어야 하는지 구체적인 방법이 궁금해요. 그깟모종심는거야 누가 모르나요!
우리엄마는요리왕 : 안녕하세요. 좋은 먹거리 직접 심어서 드시면 건강에도 좋고 진짜 맛나게 먹을수 있어서 좋으시겠습니다.
영상 감사하게 잘 보고 이웃 맺으며 #219 선물 정성으로 꾸욱 누르고 갑니다. 좋은 인연으로 서로 소통하며 함께 손 잡고 친하게 지내는 이웃이 되었으면 좋겠습니다.
즐거운 휴일 보내세요~^^
쏘쏘한 이야기TV : 곰보배추 몸에 엄청 좋죠 좋은 정보 잘 보고 갑니당~~⚘

... 

#곰보배추씨앗판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,704건 236 페이지
게시물 검색