그로밋

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2022-08-08 10:50:24 댓글 0

본문

월레스와 그로밋 화려한 외출#1(한글자막),바로 밑 설명란참고해주세요^^

한글자막 있는 영상입니다 (혹 한글자막이 안보이시면)
PC/ 화면보시면 톱니바퀴모양 클릭후 자막클릭---한국어로 변경해주시면 한글자막이 보이실겁니다^^
모바일/ 화면상단 점 세게 클릭후 위와 동일하게 자막클릭---한국어로 변경해주시면 됩니다^^

해당영상 퍼가기금지입니다
동심동산 : 어릴적에는 재미만 보였는데 지금은 이걸만든 제작진들의 정성이 더 커보이네 스톱모션 크
Ellencia Kim : 디테일 지린다... 로켓 디자인 할때 연필 쓰기전 팔 들어서 소매 땡기기 ㅋㅋ 그 눈깜빡임과 고민될때 하는 행동들등등 외에도 각종 행동에 엄청 세심한 디테일 넣어놓음
Faxton Tale : 이걸 지금도 볼 수 있네. ㅈㄴ 행복하다..
탁영진 : 달이 왜 치즈로 되어있다고 설정이 된거냐라는 분들에게 드리는 말씀

2차산업혁명 전부터 영국인들은 "달은 치즈로 되어있다!" 라고 믿는 사람들이 대다수였기에 달에 대한 선망을 가지고 있었음. 그래서 그 정서를 가지고와서 만든게 지금 보는 "윌리스의 그로밋-화려한 외출"

이 영화의 챠밍포인트인 치즈말고도 중간에 등장하는 로봇과 그리고 마지막 달 탈출씬은 1902년 개봉한 프랑스 작품인 "달나라 여행"을 오마주한 장면이 인상적임.
영! : 간간히 점토에 지문 찍힌거 보이는 것도 너무 좋다 대단하다
비교적 최근꺼는 지문 안보임 매끈해

월레스와 그로밋 빵과 죽음의 문제--(한글자막),바로밑 설명란참고해주세요^^

한글자막 있는 영상입니다 (혹 한글자막이 안보이시면)
PC/ 화면보시면 톱니바퀴모양 클릭후 자막클릭---한국어로 변경해주시면 한글자막이 보이실겁니다^^
모바일/ 화면상단 점 세게 클릭후 위와 동일하게 자막클릭---한국어로 변경해주시면 됩니다^^

해당영상 퍼가기금지입니다

그럼 즐감하세요^^
김진남 : 진심으로 잘만들었다..지금 봐도 고퀄리티 세심한 떡밥과 풀어나가는 이야기 그리고 복선까지
이것을 고작28분으로 소화시킬수 있다니 ㅎㄷㄷ
산이랑 : 어떤 장면도 불필요한 장면 없이 떡밥과 회수가 완벽한 애니
졸ㄹㄹ라 재밌다
Yjh 0216 : 3:23 운전대 겁나 자연스럽게 넘겨주네ㅋㅋㅋㅋ
조승현 : 영상을 보다가 알게 된건데 월래스 성우를 맡으셨던 분이 피터 샐리스였고 작년에 96의 나이로 별세하셨다고 하네요. 좋은 목소리로 우리를 즐겁게 해주신 그분의 목소리가 그립습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
Niccolò Machiavelli : 28:20 아 이 노래 대박이다... 진짜 향수오지네..

90년대생들을 벌벌 떨게했던 귀여운 펭귄(?) [ 진솔한리뷰 / 월레스와 그로밋2 ]

이번영화는 지난편에 이은 \r
월레스와 그로밋 두번째 이야기
'전자바지 소동' (1993) 입니다.
똑똑한 강아지 그로밋과 어딘가 부족한 월레스의 집에
앙증맞은 외모의 펭귄이 찾아오게되고
그로밋의 자리를 그녀석이 독차지하게되고
슬픔에 빠진 그로밋은 집을 떠나기로 결심하게되는데...\r

영상 재밌게 보시구요
괜찮았다면 좋아요♥구독♥알림설정♥부탁드려요
좋은 일 생기실 겁니다 :)

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA\r

#영화리뷰#결말포함#월레스와그로밋#무서운펭귄#추억영화#애니메이션#고전영화#스톱모션#클레이#아재#전설의애니
진솔한리뷰 : ※영상 재업로드※
저작권 문제로, 국가에서 한국이 배제되어
수정 후 재업로드 합니다. 불편을 드려 죄송합니다
월레스와 그로밋 시리즈는 많은분들이 요청이 많아
4편, 빵과죽음의 이야기편과
극장판, 거대토끼의 저주 까지 업로드 예정입니다.
항상 시청해주시고 댓글잘아주셔서 감사합니다 ^^
좋은하루 보내십시오 ~!
Bird Elemental : 진짜 저 펭귄이 무서운 이유가 다른 캐릭터들은 얼굴로 감정 표현 하는데 저 펭귄만 말도 없고 아무런 표정도 없음 ㅋㅋ
baeksu king : 어려서 봤을 때도 나쁜 녀석이긴 하지만 펭귄 졸귀탱, 지금 다시 봐도 너무너무 귀염뽀짝함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철로 빛의 속도로 깔면서 전진하는 그로밋은 언제 봐도 존나 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둑이 : 동물원이 감옥이라는 현실을 은유적으로 잘 표현했네요 ㅋㅋㅋ 어릴 때 이 편 무서워서 엄마한테 꺼달라고 했던게 생각나네요
비니루 : 와 진짜 어릴때 엄청 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 펭귄 진짜 무서웠어요 내용은 정확히 기억 안났었는데 저 에피소드만 보면 펭귄 무서웠던 기억만 나더라구요!!!! 너무 신기하다 저만 그런게 아니었네요 ㅋㅋㅋ

... 

#그로밋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,499건 236 페이지
게시물 검색