아디다스복싱화

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2022-09-22 23:15:26 댓글 0

본문

(ENG SUB)복싱강의) 챕터 2 복싱화 이 영상보고 결정하세요!!

* 톱모양 메뉴 클릭하셔서 자막 활성화 후 보세요!!

복싱화는 꼭 신어보고 결정하세요!!

#신종훈 #복싱화 #복싱

비즈니스 문의

EMAIL : hoodcompany@naver.com
LAPUTA : 진짜로 별거 아닐 수 있는데
꽉 묶지 않는 것이 중요한 것 같습니다~
박켄타 : 오늘 복싱 입문해서 유튜브에 복싱화 검색했더니 이 영상이 나오네요! 친근한 인상에 웃는 모습이 밝고 좋습니다~
구독+알림 누르고 갈게요 :)
좋은 영상 기대하겠습니다!
이정우 : 형 진짜 오랜만에 유튜브 왔어요 ㅎㅎ 요즘 공부 해야해서 ㅎㅎ 형 화이팅 하세요
정기린아 : 링위의 신종훈선수가 그리워지는 오늘이네요,,항상 응원하게쑴니다 ❤
신동명 : ㅋㅋㅋ 신종훈선수 최공

아디다스에서 협찬 받았습니다 ^^

감사드립니다 ^^

트레이너 김지훈 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/jihoonkim_a...

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com
요맨 : 부럽습니다!!! 잘어울리세요!!
나루토 : 우얏호!!~ ㅋㅋ 제가 다 기분 좋네요 ~~~ 역시 프로는 프로를 알아보는!! ~~~^^ ㅋ 흥해라 흥 !!!
Vinci 66 : 웃음꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해서 우시는거아니죠?
롤로토마시 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환희에 협찬템!
으라차배 : 멋진 영상 너무감사드립니다
아디다스 복싱화 구입할려하는데 정사이즈로가야할까요 5mm작게 구매해야할까요?

복싱 장비 ! 입문, 초보의 모든것 (ft. 복싱화 복싱 글러브 )

#복싱장비 #복서 #복싱화 #복싱글러브 #복싱 #복싱초보 #복싱입문 #복싱장비추천

입문용 복싱 글러브, 복싱화를 고민하시는 여러분
꼭! 영상 확인하세요 !

구독 \u0026 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)

#마초마이2 #탑복서 #링사이드 #에버라스트파워락2
까넬로 : 30대 복린이입니다. 저도 장비병이 좀있어서 ...이것저것 알아보는 중이었는데 감사합니다!
ㅇㅅㅇ : 처음 복싱장에서 장비같은거 가르쳐주시던 분이 샌드백용 한개, 스파링용 한개 있아야된다해서 16온스로 둘다샀는데 지금2년정도지났는데 생활체육나가면14온스 끼고하니깐 대회때 오히려 좀 쉽게쉽게 가는거같습니다. 무겁게 글러브 시작하는것도 좋은것같습니다.
Custom Record : 오 너무 좋은 정보 감사합니다! 복싱화 너무 고민했는데 많이 참고됐습니다 !!
Base Zero : 찐 리뷰느낌이나서 너무좋네요!! 감사합니다
삼촌 : 감사합니다 ^^

... 

#아디다스복싱화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,499건 1 페이지
게시물 검색