김해비만크리닉

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 6회 작성일 2022-09-23 02:53:59 댓글 0

본문

비만클리닉 처음 오셨어요?! 비만클리닉 치료 방법과 비만주사 부작용?

비만클리닉 처음 오신 분들이 자주 묻는 질문만 모아서 답변해드립니다 :)

관절을 살리는 병원, 가자연세병원
http://goyshospital.com/
진료 문의 ☎02-304-5660
유영자 : 주소좀알 려주세요

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
Jayart Lee : 이 영상보고 약 안먹기 시작한지 2주 정도 됐어요. 너무너무 고마워서 자꾸 생각이 나더라구요. 처방받을 때 의사선생님이 이 약은 부작용 특별히 있는 약도 의존증 있는 것도 아니기 때문에 계속 먹어도 된다고해서 바보같이 안심하고 먹었었어요. 먹으면서 늘상 있던 불안증 손떨림 이런거는 진짜 너무 당연한듯이 살았어요. 이 영상보고 생각해보니 약 복용하는게 어느순간 살이 빠지는게 아니라 그냥 내 마음만 편해지는?혹은 유지만되는 느낌인것같더라구요. 막상 약 끊고 원래 하던대로 한끼만 맛있게 먹고 운동하는데 힘든것도 없고 살이 덜 빠지는거같다거나 그런게 전혀 없어요. 불안증도없어지고 컨디션도 체력도 괜히 더 좋아진거 같구요. 지금 먹는 약 떨어지면 이 코로나를 뚫고 서울종로까지 약타러 가야된다는 생각에 늘 불안했었는데 완전히 끊어버려서 너무너무 고마워요 ㅠㅠ 진짜 이 영상이 저를 살렸어요 ㅠㅠ 더욱 더 떡상하시길 늘 응원할께요!!
김상윤 : 안녕하세요. 유튜브에서 다이어트 약에 관한 영상을 찾다가 보게 되었는데 보자마자 너무 유익해서 바로 구독했습니다. 저는 영상에서 특히 약에 의지한다는 말에 너무 공감했습니다. 식단 조절을 해야 하는데 "어차피 다이어트 보조제 먹고 있는데" 하면서 식단 조절 실패하고 그랬는데 이 영상을 보고 가서 다시 마음을 잡았습니다. 저는 다이어트 보조제를 1년마다 3개월 정도 먹으려고 하는데 한 달 먹고 한 달 쉬고 한 달 먹고 이런 식으로 기간을 주면서 복용해도 되나요?
naud x : 직접 5년동안 눈으로 관찰하고 경과를 지켜봐오신 경험자의 말이니 정말 와닿습니다. 감사합니다.
버터 : 설명도 잘하시고 솔직한 마음이 잘 전달돼서 좋아요ㅠㅠ
윤나쓰와윤코코 : 자세하고 팩폭있는 지식들 너무 감사해요 !!!

다이어트 비만 치료제 먹기전에 꼭 확인해야하는 영상(Feat. 비만 클리닉)

다이어트 치료제 먹기전에 꼭 보면 좋은 영상
비만 다이어트 치료제 어떤걸 먹어야하고 어떻게 먹어야할까요?
비만 클리닉 전문가가 자세하게 알려드립니다
j j : 약 종류가 정말 정말 많네요..!!
자세히 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

... 

#김해비만크리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,499건 1 페이지
게시물 검색