라루체견적

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2022-10-01 23:08:03 댓글 0

본문

[#wedding] #코로나2.5단계 웨딩홀 투어ㅣ루이비스중구ㅣ위더스영등포ㅣ명동라루체

남들은 한달도 걸리고 30개도 본다던데 3개 봐놓고 힘들어하던 이성언니..⭐️ 그래도 꼼꼼한 갬성오빠 덕에 다 계약하고 난 뒤에 다른 후기를 열심히 뒤져보았지만 여전히 후회없는 선택이랍니다!

영상을 많이 찍지못해서 홀과 연회장에 대한 부분만 간략히 전달드렸어요! 궁금하신 내용 댓글 남겨주시면 더 자세하게 도움 드리겠습니다!

이 시국 예비부부들 모두 화이팅!☺️❣️

#루이비스중구 #위더스영등포 #명동라루체
상아한성현 Hertz couple : 정말 이시기에 결혼식 준비하신다고 정말 고생이 많으세요!! 두분만 생각하기에도 정신없으실텐데 오시는 하객분들까지 챙기는 마음 너무 이쁘세요
소소한둘 Sosohandool : 저 작년 12월에 친구 결혼식때문에 루이비스 갔었는데 너무 괜찮았어요 :) 그때는 코로나 2.5단계 시작 하루 전날이라 식사는 못하긴 했지만요 예쁜 곳에서 예쁜 결혼식 잘 준비하시길 바라요!! ㅎㅎ
Alicia Eunbit Jo : 저도 루이비스,라루체 보고 왔어요! 코로나 시기에 결혼 준비 너무 어렵네요ㅠㅠㅠ 루이비스는 예식텀은 짧지만 연회장이 구분되어 있어 좋죠 :) 잘 보고 갑니다-!
다롱다롱해 : 예식 아직이셨구나! 미리 축하드려요!♥ 예식장 넘 예뻐요!! 맞아요 저두 층고 높고 버진로드 긴곳 추천! 하객분들 배려까지 하며 꼼꼼하게 따져서 계약 하셨네요!! (저는 고작 두군데 돌아보고 힘들다고 둘중 하나 골랐었어요),,,
은싸 Eunssa : 꺄 웨딩홀 예약하셨군요! ㅎㅎ 영상 보니 저도 웨딩홀 구경 다녔을때가 생각나네요. 저도 여러가지 고려해서 뷔페도 꽤 맛있다고 한 곳 예약했었는데 결혼식때 뷔페를 안해서 밥을 못 대접해드려서 슬펐던기억이..ㅠ_ㅠ

명동 라루체 웨딩홀 투어 다녀왔어요

서울의 중심! 명동에 위치한 라루체 웨딩홀에 다녀왔어요. 웨딩홀인지 맛집인지 햇갈린다는건 함정...★

명동라루체 가는길 & 소개영상

... 

#라루체견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,399건 197 페이지
게시물 검색