로또4등수령방법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 18회 작성일 2022-11-22 08:02:17 댓글 0

본문

#10 로또4등 당첨! 바꾸러가기~ 소소한행복 일상로그 이번주는 5,000원 추가 당첨

다들 좋은 기운으로 대박 납시다앙~
은빛꽃 : 대단하다 ㅎㅎ 나는 40번 사면서 5등이 3번.. 그것도 다 5천원어치 ㅋㅋ
왕개미와이프 : 너무 좋으시겠다 ㅠㅠ
단미콘. : 기분 좋으셨을 것 같은데요 ^^
옆집오빠랍니다~ : 2주기다리고바꾼거?.......

로또 4등 당첨금 수령 영상

hyunhee park : 와

17억 로또 1등 당첨 후 4년 뒤의 삶 (사라진 현금..)

오늘은 실제 로또1등 당첨자와 함께 로또 1등과 그 후의 삶에 대해서 이야기해보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#보다 #로또 #1등
Frogeats Snake : 27살인데 말씀은 57살처럼 하시네요. 현명하고 똑똑한 사람이 당첨되어 다행입니다.
이재우 : 저도 당첨자님처럼 복권에 당첨되어서도 담담하게 받아들일 수 있는 인품이 될 수 있으면 좋겠네요. 아마도 당첨자님은 평소 열심히 사셔서 하늘이 도왔나봅니다. 또한 남들은 복권에 당첨된 사실을 지인들에게 알려 골치 아파지는데 친구분하고 잘 지내시니 진정한 친구가 아닐까 생각합니다. 우정과 돈 모두 사로잡으신 당첨자님이 부러울 따름입니다.
MK G : 진짜 말씀하시는게 진중하고 현명하시네
로또 아니셨어도 행복하게 사셨을거같은데요.
성이름 : 탕진한 썰인 줄 알았는데 오히려 당당하게 현명하게 소비하시는 모습 너무 멋있네요.
보헤미안용 : 아니 나이도 어린데 어떻게 말을 저렇게 조곤조곤 논리적으로 잘 하시는지..
갑자기 큰돈 생긴 사람이면 어린 마음에 헛바람 들어가지고 되도 않는 가오잡고 까불락거릴수도 있는데
전혀 그렇지도 않고 이 사람은 삶의 주관도 있고 인생관도 올바르네요
앞으로도 뭘 하더라도 잘 살듯 ~ 응원합니다

... 

#로또4등수령방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,399건 197 페이지
게시물 검색