양악수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:44:59 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

13 24 : 턱이 오른쪽으로 돌아가 있고 골격성 3급 부정교합입니다. 상악도 돌아가 있어서 코가 약간 오른쪽으로 휘어있습니다. 양악수술의 난이도는 어떻게 될까요? 클락와이즈까지 가능할까요?
지금 턱관절통증으로 스플린트를 하고있지만 근본적인 치료라고는 생각하지 않고있습니다.
알람이 : 턱뼈가 부러줬는데 비용이 얼마나 드는지요
김채유닝 : 다른 서울 치과에서 이미 상담받앗지만 선생님 설명듣고 가바야겟네요 감사합니다!
유한미루 : 그나저나 양악 많이 싸졌네요.
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
요리하는세연cookseyeon : 양악수술하고 손으로 부숴지는 거는 먹어도 된다는데 치킨 부드러운부위 먹어도 될까요ㅠㅠ?
남동화 : 43세 주걱턱 남자입니다 수술받고싶습니다

어디로 연락해야되는지요?
kelly kim : 발치교정했는데 웃을때 윗니는 하나도 안보이고 코옆 팔자는 푹꺼지고 웃어도 안이쁘고
인상쎄보여서 광대축소했는데 볼살처지고..
휴.... 그냥살아야할지 양악상담을 받아야할지
남은인생 활짝 웃고살고싶어요
Love Love : 여기 상담하시는분 진짜 전문적으로 잘하시더라구요. 저도 여기서 수술할거에요. 내년초에 한국가서
이재형 : 원장님 감사합니다.

양악수술은 부담스럽구요.. 하악수술 할래요! 하기 전에 꼭 보세요 ㅣ 줌구강악안면외과

안면부에 골격적인 이상이 있으면 꼭 양악수술을 해야할까요?
댓츠노노~
위,아래 턱 모두를 수술하는 것을 #양악수술 한 쪽만 수술하는 것을 #편악수술 이라고 하는데 언제, 왜, 어떻게! 양악과 편악을 결정하는지 가감없이 알려드릴게요 :-)

#양악수술 말고 #하악수술 안될까요?

-----------------------------

☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

-----------------------------

Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

성이름 : 제가 중1 인데 저도 하악수술해야돠는데 치과에선 자꾸 어른되서 해야 된댔는데 지금도 왼쪽으로 턱자체가 1센치? 정도 틀어져서 스트레슨데 어릴때도 심하진 않지만 있었거든요 그래서 어른되면 더 심해져있을까봐 무서워요ㅠㅠ빨리 수술못하나요? 아니면 교정으로 안되나요?
바다의보배 : 하악수술 먼저 하고 불만족스럽다면 나중에 상악수술까지 따로 할 수 있나요??
안매운새우깡 : 진짜 의사들 대단하심.. ㄷ ㄷ
JH J : 정말 상담받아보고 싶은 선생님이싶네요! 수술 리스크 때문에 무서워서 안하고 있는데 치아교정과 하악수술이 가능하면 이후 감각신경쪽으로 마비가 있을 수 있나요 ?
재영 : 선생님 저는 하악부분이 유독 발달이 많이 된 얼굴형이고 턱관절 장애가 있는 편입니다. 앞에서 보면 그냥 그런데 옆에서 보면 턱이 약간 u라인이에요 사각턱도 있는 것 같구요. 하지만 치열은 고른편입니다. 교정 안했는데도 어디서 교정했냐는 소리를 들을정도로 괜찮은 편입니다. 하지만 그게 더 속상하네요 교정이 가능한 치열이라면 교정만으로도 효과가 있을텐데...
생긴대로 살아야지하는데 요즘 너무 콤플렉스가 심해지네요
본판이 이뻐야 효과가 크다는 사실을 알기에 외모를 위한 수술을 할 생각은 없습니다. 외모로 받는 스트레스보다는 남이 사진을 찍을 때 너무 스트레스 받습니다. 옆모습이 찍히면 너무 u라안데 각도 있어서 정말 우울합니다.
제가 신경을 쓰다보니 아래턱 부분 근육을 과하게 사용하는 부분도 있는 것 같더라구요.
이런 경우도 수술을 추천해주시나요
상담을 받으면 정확한 상태를 봐주실 수 있나요.
박성호 : 안녕하세요 저는 앞니가 튀어나오고 벌어져서 돌출입이고 제가 얼굴이 긴편이라 여기에 좀 스트레스를 받는편입니다 얼굴이 긴것도 이제 하악뒷부분턱? 이 길어서 중안부가 길어보이는데요 이것을 줄일수 있는 성형수술이 하악수술인지 양악수술인지 궁금하고 가능한지 여쭤봅니다
우영이 : 그럼 안모보다는 교합문제가 주소인 환자의 경우에는 (예를들어 하악과성장으로 인한 3급 부정교합, 상악은 정상) 하악만 수술하고 교정으로 교합만 맞춰줘도 크게 문제없다는 말씀이신가요
Js P : 절단교합과 치아 비대칭이 있어서 교정을 했었고, 지금은 정상교합이 되긴 했는데 치아선은 턱 자체가 비대칭이여서 그런지 다시 돌아왔더라구요...그리고 이빨은 전체적으로 들어갔는데 약간 주걱턱이던게 더 나와보이고 살이 빠지니 턱이 비대칭인게 더욱 티가 나서 하악만 집어넣으면서 비대칭도 맞추고 싶은데 상악이 정상이라는 조건 하에 하악만 수술이 가능할까요?
비대칭 문제때문에 턱관절 통증,한쪽 턱빠짐 등등도 있는데 교정 전보다 나아진게 없네요.....
gabie kim : 교합맞는데 하악만 수술하고싶어요 가능한가요?
룰룰루 : 비대칭있고 부정교합에 앞으로 턱이 나온경우인데요ㅜㅜ 이런경우에는 하악만 해도 될까요? 하악만 했을경우에 살처짐같은 부작용이 오나요? 양악을했을때 살처짐오는게 너무 무서워서요ㅜㅜ

양악수술, 건강보험으로 지원받을 수 있다?! 보험 적용 기준은? ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술 수술비용이 비싸 필요해도 머뭇하시는 분들, 있으시죠?
그런 양악수술이 건강보험 적용이 가능하다는 것은 알고 계셨나요?
구강악안면외과 전문의가 직접 알려주는 건강보험 적용 기준!
(기준은 건강보험 공단에서 정한거에요..ㅎ 제가 생각해도 너무 받기 힘든건 사실..!)

---------------------------------

---------------------------------

Track: Lost Sky - Vision [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/VisionID
petit diable : 원장님, 저는 어릴때부터 손가락을 빨고, 무의식적으로 입이 벌어지고 입으로 숨을 쉬고 그래서인지, 회사에 건강검진때마다 치과선생님들이 멀쩡하게 생겨서 입이 왜 그렇냐고 한마디씩 하셨거든요.ㅜㅜ
무튼, 몇년전 부정교합2급 판정 받았고, 양악수술 하려고 교정을 했어요. 그때 교정+수술 이벤트 한다해서 갔다가 교정기간이 길어져 이벤수술비용 적용이 안된다해 수술은 포기한 상태로 지금까지 교정유지장치만 한 상태로 있어요. 수술전 상태는 앞니,아랫니 다물리지 벌어져 있고(어릴때 손가락을 빨아 앞이빨이 두손가락 만큼?, (앞니 4개,아랫니6개) 벌어져 있어 혀가 그 사이로 들락 날락하고, 상.하악 비대칭(하악이 왼쪽으로 0.4정도? 틀어진 상태고, ) ,무턱,긴안모 상태에서 교정후 0.2~4정도 약간의 하악이 앞으로 나오게 된거 같아요. 저도 보험적용을 알아보니 마지막 케이스가 제가 해당되더라고요. 앞니, 아랫니 중간선이 벗어나고 양쪽 어금니가 맞물리지않고, 송곳니 뒷쪽 이빨쪽인가? 암튼 그 근처 1개나 1개반개에 서로 이빨이 닿아요. 그 주위치아들은 얇은 종이 빠져나갈정도고요. (교정한치과에서해봤어요)
혹시나 공단 제출용이 필요할까싶어 치아 본을 떠놓으려고 본을 뜨는데, 본뜨는찰흙?을 앙~다물면 치아에 본이 다 씹히는데, 이게 어떻게 그 미세하게 맞물리지 않는걸 표현이 될까?난 심하게 아래위가 닿지않거나 하진 않지만 서로 안닿긴 한데..본은 치아로 앙물리기깐 그때부터 또 안되나..싶어 포기하게되면서 지금까지 온 상태인데요. 선생님 저 같은 경우도 될까요?보험 적용 받으려면 증명을 어떻게 해야하는건가요?
제가 너무 정리가 안된 상태에 생각나는대로 적어 잘 이해가 가실지ㅜㅜ
이고은 : 원장님!! 혹시 술전 교정하는 곳에서 검사해봐도 되는 걸 까요??
Hwang황현우 : 현재 대학병원에 다니면서 사랑니 발치중과 동시에 교정중입니다. 교정-수술-교정을 할 것 같습니다. 말씀하신 것 처럼 교정 전 어금니가 하나만 닿는다고 하셨었습니다. 엑스레이 사진을 보니 6mm라고 적혀 있던 것으로 보여졌구요. 교수님께 보험에 관해 여쭤보니 확답은 해드리지 못하지만 치료 후 최선을 다해 보험 공단에 넣어 드리겠다 라고 말씀을 해주셔서 우선 치료를 진행중입니다. 사실상 이 영상을 좀 늦게 봐서 사진을 찍을때 다양하게 찍기보단 그냥 하란대로 하고 찍었거든요... 근데 뭔가 애매할 것 같은 불안감이 있네요... 그렇다고 치료를 안 받을 수도 없는 노릇이고... 제가 뭔가 더 할게 있을까요..? 수술 전임에도 치료비가 어마무시해서 스트레스인데 마음 아프네요...
아랑 : ct인가 엑스레이를 찍어보니 왼쪽턱뼈에비해 오른쪽 턱뼈가 10mm 덜 자란경우에 건강보험 적용이 되나요??
대학병원에서 치아교정후에 개인병원에 양악을 하러가도되나요??
내가아는 노래 : 선생님 혹시 보험 자료를 제출해야하는건가요??? 본뜬게 교합기에 붙어있어서 그걸 제출하기가 애매해서요... 심평원에서 따로 검사하러나오는건가요????
서니 : 혹시 턱관절 장애 쪽으로는 보험 적용과 관련이 없을까요? 어릴 때 턱을 조금 다쳤었는데 일반적 턱관절 장애 증상이랑 턱 디스크 쪽에 뭔가 문제가 있는거 같습니다 위아래나 좌우 걸림이 심해요ㅜ 그리고 아래턱 틀어짐이 살짝 있는데 위아래나 양옆은 대강 맞게 맞물리는거 같은데 윗니랑 아랫니 중심선을 보면 아랫니가 오른쪽으로 0.3~0.4cm 정도? 중간 아랫니 너비의 1/2 정도 길이만큼 오른쪽으로 틀어져있습니다. 이런 증상은 보험 여부와는 관계가 없는지 궁금합니다
민이 : 선생님~ . .며칠전 파노라마,바이트,세팔로 석고 때서 병무청에서 갔는데 담당 군의관이 보더니
앙 물고 입천장 열어보기도했습니다.
최후방구치? 양쪽 어금니하나씩만닿는다고 4급 받았습니다 건강보험적용될까요? 한2-300생각하면될까요!
군대 부정교합 병역 판정 기준에도 최후방구치 1개(양쪽) or 편측 두개 =4급 이라고나와잇더라구요
하악이튀어나와있어요
실제 베트남에서치과하는아는형도 육안으로봤는데도 죤나심각하대용ㅠㅠ
교정은안되고 무조건양악해야한다더라구요
군의관도
딱새 : 보험 적용되면 양악으로인한 치아교정까지 포함해서 적용되는건가요??
윤세진 : 혹시 턱은 많이 튀어나와있는데 이빨은 자꾸 뒤로 누워서 10mm가 안되는 경우도 되나용?
뽕뽀잉 : 선생님
가서 선생님이 판단해주시나요???
어디가서 판단해주나요?

... 

#양악수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색