싸주아리약쑥

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 5회 작성일 2020-09-16 06:56:27 댓글 0

본문

일반쑥과 약용 쑥 종류 4가지 비교 - 싸주아리 약쑥, 산흰쑥, 사철쑥, 더위지기

안녕하세요 풀도랑tv 풀맘입니다.
풀도랑tv는 주로 약초, 산나물과 같은 산야초와 외국에서 들어온 신작물에 관해 소개하는 채널입니다.
구독은 무료! 구독과 좋아요는 사랑입니다.
여러분 언제나 건강하시고 행복하세요.^^

일반쑥과 약용 쑥 종류 4가지 비교 - 싸주아리 약쑥, 산흰쑥, 사철쑥, 더위지기
(인진쑥, 한인진, 면인진, 인진호, 백호)
#인진쑥 #약쑥 #사자발쑥

본 영상은 모바비 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https://www.movavi.com/

자막 참여
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCfB5HfQYLxfbEWPC-RSdlbw\u0026tab=2

fulldorang tv is a channel that introduces mainly Korean wild vegetables such as herbs and wild vegetables and new plants from foreign countries.
Subscription is free! Subscriptions and likes are love.
Everyone, be healthy and happy. ^^
엄주안 : 부산 두구동 텃밭에서 강화도엣니 가져온 싸주아리쑥이 너무 잘 자라고 잇읍니다ㆍ최고의 악쑥ㆍ향기도 좋고ㆍ
으라차차 : 봐도 모르겠네요 ㅋ
하이하바 : 사철,더위지기 두 종류라 말씀 하셨는데,인터넷에서 파는 인진쑥은 대개 무슨 쑥인가요? 그리고 이 두가지 쑥의 효능은 별 차이가 없나요?간에 좋다 들었는데...
무명삿갓 : 영상 자막처리 하시면 자세하게 쉽게 알수가 있어요....잘보았습니다.

쑥 종류와 구별법(인진,싸주아리)

강화도 약초,나물과 염생식물, 강화도 약쑥 종류
놋젓가락나물(독초),나래가막살이(생태교란종,귀화식물)
대파같은 굵은 산달래가 자생하는 토양 특징.
먹기 좋은 생강나무 잎,대단한 귀룽나무꽃 개화,갯개미취,
숙취해소에 우수한 식물로 새롭게 밝혀진 갯질경.
본초서에 명시된 인진인 사철쑥 구별법.
사철쑥과 구별이 힘든 비쑥 구별법.
강화 사자발쑥의 원조인 강화 싸주아리쑥 구별법
강화도 해안의 목함지뢰,아군 유실지뢰 주의사항
정연규 : 다치셨군요
어서빨리 쾌차하시길
기원합니다
안종옥 : 사철쑥 구입할수있나요?
김양미 : 안녕하세요
사철쑥하고 비쑥이 잘구분이
안돼요 혹시 못먹는 쑥도 있나요
오늘 캐온쑥이 사철쑥같기도하고
비쑥 같기도해서
이한식 : 달래부터 목함지뢰 까지
나물과. 쑥까지 잘 봤습니다
수고하셨습니다
순용 : 감사합니다 ~~

쑥 종류까지 ㅎ
아고~~ 머리가 뒤쑥박쑥 ㅎ
*바람꽃 : 안녕하세요, 생강잎에 삼겹살 처음 접하지만 기회가 되면 도전해 보겠습니다 잘 배우고 있습니다, 감사합니다
몰라몰라 : 쾌유를빌며   잘보고 갑니다~~~^^
lily릴리 : 가만히 보니 독초종류가 좀 예쁘네요
잎생김새나 그런게요

[먹거리정보]쑥의 효능과 부작용까지 한 번에! Artemisia princeps

▼ 쑥의 놀라운 효능 #쑥 #쑥의효능
#쑥효능 #쑥부작용 #Artemisia princeps

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
복비따블 : 만병통치약으로 수출도하면 좋겠다
Jung hwa Shin : 적당량은 얼마만큼 일까요??ㅠㅠ
김승공 : 어떻게 만들어 먹어야 할까요
국. 생쑥. 말려서가루를. 쑥차를
호주 korean food반찬 : 쑥이 참 좋군요
호주에서도 쑥을 심어서 쑥떡도 해먹고 생즙도짜먹고 있습니다
정보감사합니다
구독 합니다
아리랑 : 지난일욜 산에가서
쑥을 뜯어더 절편을
했는데 넘넘 맛있네요.
산속에 있는쑥이라
부드러워 좋았습니다.
쑥을 뜯으며 얼마나 기쁘던지 어찌해야
할 바를 몰라했습니다.^^
넘 넘 좋아서요.
전 쑥만 보면 참지
못합니다^^
뭘 해 먹어야 할지
혼자서 고민고민합니다^^
Kay Pak : 모든 음식은 다 좋다. 다만 오염이 되고 과식을 해서 문제지.
박은자 : 잘배웠어요 많이해먹을께요넘감사해요
나나 : 이분 비염이 심하네
표그이름 : 쑥을 깨끗이 씻어 쪄서 말려 물을 끓여먹어도 괜찮을까요''또한 물끓일때 쑥말린거랑 같이 넣어서 끓이면 몸에 좋은게 뭐가있을까요?
방춘희 : 2009년 단오날 채취한 쑥이 아직도 좋네요 11년이나 되었는데도 변하지가 않고 향이 좋네요

... 

#싸주아리약쑥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색