틈새라면 컵라면

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:53:46 댓글 0

본문

매운맛 컵라면 최강자전 (The매운맛라면, 틈새라면, CU청양고추라면, GS25홍석천 매운치즈볶음면)

매운맛 컵라면 최강자를 가린다!!
GS25 홍석천의 매운치즈볶음면,
CU 청양고추라면
오뚜기 The매운맛라면
GS25 틈새라면
힝오구오구 : 청양고추라면 넘 맛있음
해장 굿ㅋ
장장혜진 : 다마싯음ㅎ
김서연 : 불닭보다 맵나요?ㅠ
강림이 : 구독! 먹는컨텐츠 좋아요!
이태영 : 라면 땡기는 밤이네요...

틈새라면 빨개떡, GS25편의점의 매운 라면 컵용기 팔도 pb 제품 시식기

★★★☆☆
http://app.ac/iAxKViM43
GS25시에서 판매하는 제품인데, 요즘은 인터넷에서 판매도 하고, 명동의 라면가게 매장은 꽤 유명하고 체인점도 있는듯...
상당히 매콤한데, 나트륨 함량은 꽤 높고, 매운느낌이 입안에서 강하고, 속에서는 좀 덜한 제품입니다.
고추가루를 많이 사용했나?
암튼 개인 취향 입맛에 따라 다르겠지만, 개인적으로는 공화춘 제품이 더 괜찮은듯 한데, 매운제품을 좋아하신다면 둘다 드셔보시고, 결정하시면 좋을듯 하네요~

http://app.ac/iAxKViM43
인터넷 쇼핑몰에서도 판매하는데, 소컵과 봉지면도 있습니다.
Jay Awesome : 매워요?
조중용 : 이거 턱형이 pc방 가서 먹은건가?
성사모장 : 제발좀 다 먹는 영상좀 올리시면 리뷰 하시길....가만보면 대충 뭐. 그렇구요...그렇네요... 하면서 진짜 먹는건지 방송용으로 의무적으로 올리시는건지 모르겠네요..
감자띠 : PC방에서먹방해주세요오오!!
최유찬 : 편의점 음식 몸에 안좋아요 ㅠ.ㅠ
조금만 드세요
Line ops : 단비스님이리뷰하는것들은맨날맜있는거같네요.
지안이와 수민이의세상 : 조카 라면도좋아하나요?

봉지라면6종6봉먹고.. 컵라면4종4봉 또묵자!! 젤 맛있는 라면은??

#라면
#컵라면
#참깨라면
#틈새라면
#불닭비빔면
#짜파게티
#삼양라면골드
#진라면
#안성탕면
#스낵면
#뽀로로짜장면
#신라면

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

봉지라면6종6봉먹고.. 컵라면4종4봉 또묵자!! 젤 맛있는 라면은??

2020년 9월 4일

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)
강금호 : 와 다시봐도 위대한 사람!
이강식 : 좋아요.댓글.구독 부탁해요..
좋은일하는 사람 입니다
김브롤남매 : 이거먹뱉아님?
행복지기힐링이 필요해 : 라면 한봉지 양이 저렇게 많나요?? 종류당 몇봉지씩 끓인건가
김현준 : 새벽에 보니 야식 땡기네요 되게 맛있게 드셔서 그런진 몰라도 엄청 맛있어보이네요
VFR 1300 : 라면 스프 광우병소쓴다. ㅡㅡ 광우병소 수입2위
김현국 : 야식이님면사랑ㅋㅋ
고브리 : 구독하거 갑니다 형님!!
100만 축하드려요
존경할게요 형님!!!
un Y : "여수ㆍ순천 10. 19 사건"의 전개와 영향 논문 감사히 잘 읽었습니다 ㅎㅎ

... 

#틈새라면 컵라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색