2중반코팅장갑

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2020-09-16 10:58:08 댓글 0

본문

작업용 코팅장갑 한쪽만 구입 가능합니다.

코팅장갑/목장갑/니트릴장갑
농담TV : 한쪽장갑 구입처
http://ilovegh.com/product/list.html?cate_no=232
본영상은 정보 전달을 목적으로 할 뿐 판매자와 아무런 관계가 없습니다.
비비낭군 : 오랜 고민을 . . . 진정한 꿀팁이군요
룰루랄라명이농장 : 정보 감사합니다 첨 알았어요 ^^
빡이쑤니똥군 : 아ㅡㅡ그런곳이 있었네요
정보 감사 합니다
박상윤 : 쪼잔한거같지만현명한글입니다.수고하세요

Ep.117) 반코팅 장갑 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.

헬스 장비 추천 6가지!!! (헬스장갑, 리프팅벨트, 스트랩, 무릎보호대, 손목보호대 등)

웨이트트레이닝 시 부상방지를 위해 착용할 수 있는 운동 장비들에 대해서
소개해보았습니다.

1.헬스장갑(하빈져)
-가격대 까먹음

2. 스트랩(텍티컬큐브)
-2만원대

3. 리프팅벨트(텍티컬큐브)
-20만원 중반

4. 손목보호대(시크)
- 2만원대

5. 무릎보호대(시크)
- 3만원대

6. 팔꿈치 보호대(제로투히어로)
- 2만원대
김유남 : 저는 투어게인 손목 무릎 벨트 쓰는데 짱 만족 ㅎㅎ
만키 : 좋은 영상이네 ㅋㅋㅋㄱㅅ
우뚜 : 스트랩을 사용하면 헬스장갑처럼 손바닥 보호의 기능도 하는건가요? 남자친구 선물해주려고 하는데 헬스장갑을 사는게 좋을지 스트랩을 사는게 좋을지 고민되어 여쭙니다ㅠㅜ
양희정 : 좋은영상감사합니다 ㅎㅎ구독할께요

... 

#2중반코팅장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색