황성닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 17회 작성일 2020-10-01 06:47:52 댓글 0

본문

최신 액션 영화 HD 2020☆ 최고의 한국무료영화 ☆ 최신 액션 영화 2020

홍콩영화 [쿵푸허슬] 제작과정 한글자막 - 주성치가 직접 나와서 이야기해줍니다.

홍콩영화 [쿵푸허슬] 제작과정 한글자막 - 주성치가 직접 나와서 이야기해줍니다.
출처: DVD
BXT official311 : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Himura Batosai : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Pari and Prince show : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
SFAH GEMENG : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Bhanu wonders : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Killer : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Sahil Barnwal : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
Pug Marks An Initiative : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라
Le Monde Tv : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Karan Jha : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

닥터황이 제안하는 불감증을 극복하는 초간단 팁

평생동안 단한번도 오르가슴을 느껴보지 못했다고 말하는 여성들을 드물지 않게 만날 수 있습니다. 또 반면에 다른 여성은 매일밤 성관계를 할 때 마다 뜨거운 밤을 보낸다고 자랑을 합니다. 이러한 '냉정과 열정 사이' 는 과연 어디에서 비롯되는 것일까요?

인간의 성적취향을 결정하는 것은 바로 뇌의 성적 자극에 대한 활성도입니다. 개인에 따라 이러한 활성도의 차이가 나타나는 원인은 무엇일까요?

그리고 오르가슴을 잘 느끼는 여성과 그렇지 못한 여성의 성격적인 차이나 뇌의 차이는 없는 것일까요?

오늘 닥터황이 현대성의학이 밝혀낸 눈부신 성과들을 바탕으로 속시원히 궁금증을 풀어드립니다.​

닥터황이 안내하는 성의학의 세계로 들어갈 준비 되셨나요? 여러분^^*
김가영 : 할때마다 술마심?
길손 : 성격이 밝고 명랑한데도
불감증이 있는 경우 인데
어찌해야 하나요
올리브 : 맞습니다.
가끔알콜의힘
넘짜릿합니다
나의 흐트러진 모습에 남편은
더 흥분되는듯~^^
수현kim : 소주는 안되나요
ᄋᄋᄋ : 술 1~2잔 마시고 * *하면 정말 느낌도 좋아요. 영상에서 알려주는 팁이 정말 맞는말이에요^^
김영일 : 좋은 정보 감사합니다~~~
오늘도칸타빌레 : 사람의 뇌 속에는
우주가 담겨있다고
하네요ᆢ
사람의 성욕구 또한
뇌가 주관한다니
신비롭네요
어쩌죠ᆢ 저의 뇌에
문제가 생겼나봐요
선생님께서 불감증을
극복하는 팁까지
주셨는데 결혼생활
24년이 지난 지금은
생리변화도 오고
갱년기라는것도오고
성생활에 관심이
점점 없어져요
제 친구들도
저와 공감을 하니까
저의 성문제가 그렇게
크게 와닿지않네요
(남편생각하면 살짝
미안하기는 하지만)
선생님 제가 병인가요?
땡큐 : 좋은정보 감사합니다~^
요힙합 : 늦은시간 좋은영상 감사합니다.
뇌의 문제였군여...아... 굿잠되세요 선생님~~

... 

#황성닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,709건 70 페이지
게시물 검색