뉴그랜저xg연비

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 20회 작성일 2020-10-01 18:43:42 댓글 0

본문

그랜저 XG 2.5 내 차를 리뷰해보자...

2000년대초반 아버지들의 드림카 그랜저 XG 리뷰
내돈 주고 산 출퇴근용 중고차 리뷰
lee steve : 시트가 예술이네
H.J Yoon : 별건 아니지만 지갑 넣으셨던곳 티슈꼽아서 뽑아쓰는 홀더 라고 하더라구요^*
이용현 : 저는 아니구요, 제 아버지께서 2003년식 LPG를 타시는 데, 아직도 차가 쌩쌩해요, 말이 필요없어요, 기화기란 단점만 빼고, 다 좋아요, 또 아버지께서 이 놈을 엄청 좋아하셔서,
ᄂws : 타이어를 어떤걸 쓰시나요?? 뒤 타이어 2개를 교체하려하는데...저의 아버지 차인데 관리가 엉망이어서...타이어 겐찮은거 추천 부탁드립니다...
김병진 : 그랜저xg 25SE
2001년 신차 구입했고 현재는 2019
지금도 잘 운행중임. 관리의 문제도 있겠지만 내구성 없었다면 아무리 관리를 잘해도 이렇게 오래 탈 수 없었다 생각됨. 장례비 준비했
고 차를 바꾸고 싶은데 오랜 친구가 숨질 생각을 안 함. 마음으로는 헤어지고 싶지도 않고. 신기술과 자율기능 신차가 호평받는 시절이지만 그랜저를 떠나고 싶지 않다. 지금도 밟으면 쭉쭉나가는 팔팔한 이 친구를 어이할꼬.
jw park : 세컨으로 주말에 탈까하고 알아보던중 정비비용이 차값에 반절이라 포기햇습니다 플러그에 벨트도 갈아줘야되지 50만원이란 비용이 ㅎㄷㄷ해서 영상만 보고있습니다
스노우타케우치 : SM5도 SM525V, SM520V는 V6입니다. 심지어 세계 10대엔진이죠 VQ...크으
Lars Ulrich : 중립이나 파킹에있다가 드라이브,후진으로 급하게바꿔서 악셀밟는게 미션에 좋지않은걸로알고있습니다
그 포드익스플로러도 자동으로 미션고장방지차원에서 작동하는게아닐까요ㅋㅋ
Joon : 연비좀알려주세요 저도출퇴근으로탈려고합니다
송사리 : 차는 좋은데.. 연비가 요즘차보다는 안좋고 편의기능이 옛날차라 시망..

현대의 3번째그랜저(그랜저xg)자세히 한번살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘 소개해드릴 차량은 2004년식 북미형 뉴그랜져XG입니다.
제가 컴터를 잘다루지못해 편집 시간이 너무나 길어지네요 ㅎㅎ
많이 부족한 영상이지만 재미나게 봐주시구요 그당시 추억을 조금이라도 느끼셨으면 좋겠습니다. 다음주에는 엔터프라이즈가 방영예정이구요 다다음주는 올드카하반기 전국정모영상 그리고 쏘나타3 영상이 준비되어있습니다. 영상시청해주시는 구독자 시청자여러분 감사드리구요 항상 노력하는채널되도록하겠습니다 날씨가 많이춥네요 감기조심하시구요 감사하고 사랑합니다

차량협찬문의 카톡inee1063
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Blue.P - Letter
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/logsquare
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425609
replay car(리플레이카) : 죄송합니다 잘못된정보가있어 정정합니다 xg의프레임리스도어는 국내독자개발 고급세단최초의 적용모델이구요 국내최초의 프레임리스도어차량은 많이알고계시는 티뷰론입니다
감사합니다
박준규 : XG. 2.7 Lpi 05년식 타고있어요 ㅎㅎ 아직 그럴만한 부식도 몇개없고 잔고장 없고 왠만한 요즘차들 잘따라다니고ㅎㅎ 저영상에 나온분 스포일러가 굉장히 탐나네요 파실생각있으시면 저한테 각개해주세요~~
차영철 : 댓글이 다 저차 좋다고 하는 글이 많은데 사실 저때의 현대차가 현대 역사에 최악의 차만 만들던 시절이었지 아반떼 소나타 그랜저 트라제 산타페 죄다 녹나서 하부가 다 썩어나갔는데 저때 현대차에서 녹안나는 차는 에쿠스 다이너스티 투스카니뿐이 없었지..
N.Y.P.D POLICE : 북미형이면 "아제라"아닌가용?
전면부 범퍼 양끝쪽에 호박등이 달린걸보고 북미형인걸 진작 알아차렸습니다.
그리고 후면부는 후진등이랑 제동등만있네요.
방향지시등은 제동등이랑 같이 점등하는 방식이어서 빨간색으로 점등될겁니다.ㅎ
블루랑 : 이천년초 엑스지. 최고였죠
소시소시 : 이런 올드카는 그냥 아무것도 안건드리고 순정자체로가야 간진데
chickenhead : 전 xg 2.0 아직도 타고있어요..ㅎㅎ
Ilhaeng Cho : 연비는 많이 안좋지요 ?
Ilhaeng Cho : 자가정비는 안하시나 보지요 ?
하니드림 : 몇번 타 보려고 했으나..차가 예전엔 몰랐는데 요즘 차들 속에 들어오면 왜 케 외소해 보이던지..

[그랜저XG] [연료절감] 연비향상 20%! 여기를 누르시고 최신제품 할인혜택을 받으세요. 할인안내는 아래 설명을 참조하세요. 문의: 010-9701-1425

아래 링크를 누르시고, 20% 연료절감, 50% 할인혜택을 받으세요!

#매연저감장치 #연료절감기 #연료절감장치 #출력향상장치는 매직맥가이버와 상의하세요!
#연비향상 #출력향상 #연료절감은 라파세트!

... 

#뉴그랜저xg연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,709건 70 페이지
게시물 검색