보험 약관

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 17회 작성일 2020-10-19 06:49:49 댓글 0

본문

보험 약관은 보험사 홈페이지에 다 있다!!?? 내 보험 약관 쉽게 찾는 방법을 알려드립니다!

분실이나 제대로 받지 못해서 내 보험을 살펴보고 싶어도 약관을 볼 수 없는 분들이 많으실텐데,
보험회사 홈페이지를 들어가면 쉽게 내가 가입했던 때의 약관을 찾아볼 수 있습니다.
오늘은 보험사 홈페이지에서 내가 가입했던 보험 약관을 찾는 방법을 알려드립니다.

#보험약관 #약관찾기 #보험꿀팁 #정진튜브

인스타그램 : http://www.instagram.com/az_viento_bm
한은실 : 감사합니다 ~
초코숲 : 우와 보험선생님이세요 이해가 쏙쏙쏙
서른부터청춘 : 오오~ 완전 좋은 꿀팁!!~~
haeran lee : 감사~감사합니다 몰랐던걸 알수있게되네요
신정미 : 감사합니다 완전이해했습니다
JiAn Kim : 감사합니다! 이렇게 쉬운 방법이 있었군요
20 20 : 잘봤습니다!! 정진님 수술실비 관련하여 궁금한게 있는데 어디로 문의드리면 될까요?
박장훈 : 꿀 정보 감사합니다

보험약관 함께 공부해요 - 약관 #1 인트로

속풀이닷컴에 문의를 남기실 분들은 아래 링크를 이용해 주세요
http://www.sokpury.com/26

제76화. 보험회사들아 양아치 짓 그만하고 보험약관을 바꾸거라

보험약관에는 실제 입원일수에 대하여 입원비일당을 지급한다고 써놓고, 입원비일당을 청구하면 자문의사가 판단한 적정 입원일수 만큼만 입원비일당을 지급하겠다고 말을 바꾸는 보험회사들의 양아치 짓을 고발하는 영상입니다.
서대열 : 정보 감사합니다. 박수 짝짝짝.
다라루 : 손해사정사님 질문좀 드릴께요
피해자가 입원기간 첫날부터
차를 렌트 대여해서 썼는데요?
이거는 잘못된건가요 괜찮은가요?
Yong_hoon Choi : 변운연 손해사정사님 추돌사고를 당하였는데 리어범퍼 클리어코트 살작 긁히기만 했는데 한방병원에 드러눕고 추나요법(?) 같은 치료 계속 받고 합의금도 어마어마하게 요구하는 그런 사례도 올려주시면 안될까요? 그런 사례도 많이 아실것 같은데요
소림 : 사이다처럼 시원하네요
인과응보Tv : 요즘 어떤 의사가 아프다고 쉽게 입원를 시켜줄까요? 참 보험사들 수준 너무 더럽네여
메리나yun물 : 요좀 일부보험회사가
고객의 보험금 갈체는 사기치는 회사가 판을치고 있으니
조심 하세요
확인서 이용하여 고객의
후유장해금및 약관해석 도모하여 미달 시켜서 고객의 보험금 갈체는 사기범 행세하는 보험 회사 절대로 믿고 서명
해서는 안됩니다
확인서 서명할경우
이유대한 목적 사항 표시해서 다른데 못쓰도록 꼭 고객이먼저 이유대한기제 하도룩 하면서 범죄행위하는
보험회사 막아야합니다
이민령 : ㅋ 항상 응원합니다
이민령 : 어떤회사인가요?

... 

#보험 약관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 1 페이지
게시물 검색