공연카드

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 17회 작성일 2020-10-20 10:44:41 댓글 0

본문

카드 KARD : 돈리콜 Don't Recall : 직캠 fancam : 카프콘서트 인천 아시아드 주경기장 190825

* DON'T Re-upload or edit in ANY SHAPE or FORM!
* 일체 혹은 가공 재업로드를 금지하고 무단 자료 사용 역시 금합니다.
* 공유하기 형태로 퍼가시는 건 자유롭게 가능합니다.

2019.08.25 [직캠, fancam]
카드, KARD,
비엠, 제이셉, 전소민, 전지우, BM, J.Seph, SoMin, JiWoo,
카프콘, K-ASIAN FESTIVAL, 인천 아시아드 주경기장
陳曉涵 : excuse me,I wanna ask about viedo qusetion, can you answer me?tks!!

191001 플랜D공연 - 카드캡처체리 op. catch you catch me cover duet

설명
gnoeypos : 어렸을 때 많이 불렀던 체리노래ㅠㅠ오랜만에 들으니까 좋당

[크큭티비] 황해 : 고갱님 신용카드에서 삼천만원이 인출되셨어요~

#코너퀵 ★한 코너 여러 회차를 한 번에 몰아보자★\r
#개그콘서트 #황해 #이수지 #정찬민 #이상구

▶출연자정보: 홍인규, 이상구, 이성동, 신윤승, 정찬민, 이수지, 임우일
▶회차정보:
698회 (*2013년 05월 26일 방영)
699회 (*2013년 06월 02일 방영)
701회 (*2013년 06월 16일 방영)\r

\r

\r

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
전준우 : 나라면 사장 두드려 패을듯.....
루키유튜브 : 1:23 1:29 1:41 1:50 1:53 1:54 2:40 2:44 2:47 2:50 2:53 3:08 3:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하사양준규 : 1:44 양심고백 ㅋㅋㅋ
로얄밀크 : 사섬!
손예진브랜드 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆현) 팩폭출판사 대표. 현)승자의 자가치유 대표

Insta: seungja2888
jazzy man : 天滅中共 香港独立万岁 亚洲民主主义万岁 !!!
영이고 : 아 너무 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oh my god girl : 그래 마지막에 드럼치는사람 나오는게 개콘이쥐
무디 : 에플시리인줄
아들창녕의 : ㅋㅋㅋㅋ

... 

#공연카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 1 페이지
게시물 검색