11번가 도서

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 13회 작성일 2020-05-22 07:47:19 댓글 0

본문

11번가 상품 등록 하는 방법 과정

#초보셀러 #11번가 #상품등록
19년4월30일 11번가에도 에디터가 생겼더라구요~
물론 다양한 방법과 비슷한 방법 셀러분들도 잘하고 계실테지만,
혹여~ 헷갈리거나 완전 쌔~앵 초보분들은 위한 제가 상품등록하는 과정에 대해 보여드리고자해요~ ^^♥
다른설정으로 하신다거나 좋은 정보 있으시면 댓글도 부탁드려요~^^
먼데잉 : 상품 브랜드를 잘못 입력해서 수정페이지에서 계속 수정해도 브랜드 불일치라고 오류가 뜨는데 ....변경하는 방법 없을까요??ㅠ
more the more : 안녕하세요~광고대행에 관심을 가지고있는 사람입니다!
혹시 제가 물품을 광고를 인터넷 오픈마켓을 통해 판매를 배우고 싶은데 이런것은 어디에서 배워야하나요? 관련회사에 취직하는 방법밖에없나요?
쇼핑몰크리에이터 : 강의요청건입니다 전화부탁드립니다
빛나는나 : 쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다^^ 구독 꾸~욱 누르고 갑니다!!
MEN CORPORATION : 킴냥님!! 항상 좋은 영상 감사합니다. 제가 여러 상품을 1개의 상세페이지에서 보여주고 싶은데요, 혹시 스마트옵션으로 상품을 등록하는게 좋을까요 아니면 단일상품 후에 그룹으로 등록하는게 좋을까요?
신의한수 : 단일상품등록이있구 그냥 상품등록이있던데 단일상품으로올려야지 여러상품을 다야하게올릴수있나요? 이태까지 상품등록으로올렸다가 단일상품등록있는거알고 뭔지몰라서요
저 완전초보에요
서동찬 : 스마트스토어에 올린 상세페이지 11번가로 옮기는 방법은 따로 없을까요??ㅠㅠ 포토샵으로 안하고 스마트에디터로 만들어서....
개발자 이유상, 온라인 창업 함께하기 : 감사합니다. 좋아요꾹~~ 누르고 구독하고 갑니다.
후나 : 11번가 등록^^ 감사해요 수고했어요~
오탁구 : 오 찾고 있었던 정보인데 정말 잘 올려주셨어요.
매번 정말 도움 많이 받습니다.
감사합니다.^

11번가 신규패키지광고 27만5천원 광고효과를 알려드림 온라인창업 도전기 86탄

11번가 신규패키지광고 27만5천원 광고효과를 알려드림 온라인창업 도전기 86탄

#스마트스토어#온라인창업
김민수 : 감사합니다 대표님

... 

#11번가 도서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색