목사님결혼

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 5회 작성일 2020-05-22 19:41:20 댓글 0

본문

[찐터뷰] 크리스천의 연애 & 결혼 | 어디서도 들어보지 못한 김남국 목사님의 연애관 (feat. 연애 실패율 0%) | #신앙질문 #스킨십 | 1편

‘크리스천은 어떻게 연애해야 할까?’
수많은 고민들로 머리 아픈 날들은 bye bye?
청년들에게 말해주고 싶었던 이야기
.
.
.
[SOON]채널과 함께해요!
말씀의 핵심만 쏙쏙 담은 3분 메시지,
다양한 멘토들의 진심 어린 간증,
연예인과 찬양사역자들의 인생 찬양,
삶과 신앙의 노하우를 배우는 하우스쿨까지

복음 외엔 아무것도 담지 않은 순soon수 채널
위로와 힐링을 선물하는
나만 알기 아까운 채널
짧은 영상이니까 시간이 순soon삭! 그런데 충전은 100프로 된다는데..?

우리 SOON으로 함께 급속충전 하실래요? ⚡

SOON 채널을 구독하면 더 많은 영상들을 볼 수 있습니다
▶ https://bit.ly/2TIaIzU

▶ CGNTV Youtube https://www.youtube.com/user/globalcgn
▶ CGNTV Website https://www.cgntv.net

ⓒ 2020 All rights reserved by CGNTV

* 모든 저작권은 CGNTV에 있으며, 이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
* 본 동영상의 광고는 CGNTV와 무관합니다.

#마커스 #김남국 #찐터뷰
김주영 : 근데 시작을 못하고있어요,,,언제쯤 연애를 시작할수있을까요?
차보게리로의동생 제보게리로 : 잠언보자 ㅋㅋㅋ
박지혜 : ㅋㅋㅋ 하나님 안에서 연애 ~ ^^
감사해요 ㅋㅋㅋ 제가봐도 너무 설명을 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다 ~
Young J : 저도 연애가 너무 힘들었을때 하나님생각이 났어요 이게 진짜 사랑일까? 하나님의 사랑은 이러지 않았는데... 분별력이 생기고 내가 정말 더 하나님 안에 서 있어야겠다.. 하나님과의 관계가 더중요하단 걸 알았어요 깨달음이 크지만 그래도 다신 안하고 싶은 힘든 연애...^^
나너셋TV : 어머와 으악의 차이가 확 와닿네요^^ 크리스천 청년들이 하나님 안에서 아름다운 교제와 연애를 하길 응원하고, 축복합니다^^
dyn arl : 목사님 젊으셨을 때 진짜 힙하고 잘생기셨네요??? 그리고 여러분~~ 몸에 흔적이 남는 실수는 하지 않으시는 걸 추천합니다:)
qakim onezero : 정말 감사합니다 하나님과 연애하는 방법 감사합니다
Joseph Butso : 1편, 2편 다 너무 좋은 콘티인데...!!!~~~

찐터뷰 PD님은 최고 최고세요^^ 다른 스탭분들도 수고 많으셨습니다. ?
D min : 기도하는사람과 결혼하고싶어요 그리고 하나님안에서 행복한 가정 이루길 원합니다
쟝이'S : 하나님을 믿지 않는 남자를 만나고 있습니다. 그 남자가 예수님을 믿게하는 과정이 어려울 것이라는 것을 알지만,,,,,,부모님도 하나님을 믿는 남자와 결혼하라 하시는데...연애가 너무 어렵습니다......ㅠㅠ?

존 파이퍼 목사에게 듣는 크리스천의 사랑과 행복한 결혼 (MC. 진재혁 목사)

* 본 동영상의 광고는 CGNTV와 무관합니다.
CGNTV 공식 홈페이지 : http://www.cgntv.net
CGNTV 후원문의 : 02-796-2243
CGNTV 후원계좌 : 하나은행 573-910002-67804
예금주 (재)온누리선교재단
독한나 : 우리 동네 목사님도 하시는 말씀을 ....
왜 대한민국 교회는 존 파이퍼 목사님을 그토록...
이해가 되지 않는다
하나 더... 유럽의 끝자락의 미국기독교가 기독교를 대표하지 않음을 ....
Gy : 감사합니다.
han kate : 하나님 요새 삶이 너무 고달픕니다. 저의 사랑 없음 때문일까 싶기도 하고요... 고통이 너무 많습니다. 환경이 달라도 감사하고 주님께 더욱 가까워 짐을 허락해주세요. 우리 가정 위해 은혜내려주세요
Joseph Kim : 혹시 오프닝 멘트 성우가 김영찬 성우인가요??
Elim : 가정들이 목표지향적이어서 서로에게 압박을 가한다는 말씀 동의합니다. 빚청산 직장에서의 연봉 승진 문제가 가정의 일순위니까요. 아이들도 어느정도수준은 해줘야 한다는것도 마찬가지구요. 정말 많은 도움을 얻게 되는 영상 감사하고 두분의 인사이트조합이 너무 좋습니다.
박로의 : 이 영상을 보게 되어서 하나님께 참 감사하다, 이 시대에 존 파이퍼 목사님같은 분을 보내주셔서 '성경'을 알게 하심에 감사하다.

모든 성경은 하나님의 감동으로 된 것으로 교훈과 책망과 바르게 함과 의로 교육하기에 유익하니 (딤후3:16)
Mine De : 가려운부분을 긁어주시는 질문에대한 답변이네요
감사합니다^_^
Philip Lee : 11:42 여기부터
이동민 : 40:35
하나님믿읍시다 : 하나님 너무 죄송합니다 ..저는 주님을 위해 한것이 아무것도 없네요...죄송하고 또 죄송합니다..모든사람이 절 버릴지라도 주님은 절 안버릴거라고 확신합니다..그리고 언젠가는 주님이 저에게도 제 짝을 반드시 선물해주실거라고 믿습니다...주님 감사합니다..모든것이 주님의 은혜입니다..주님의 은혜가 없다면 전 0.0000000000001초도 살 수 없습니다...주님 언젠가 주님 만나면 주님께 꼭 안겨보고 싶습니다....주님 사랑합니다..그리고 주님 정말정말 죄송합니다....영원히 주님 사랑하고 순종하겟습니다...할렐루야

하용조 목사님 - 결혼에대한 설교

하용조 목사님 - 결혼에대한 설교

... 

#목사님결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색