포크레인 일자리

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 6회 작성일 2020-05-23 07:40:54 댓글 0

본문

미니굴삭기 초보가 첫 일 나가면 생기는 일!

#굴삭기취업#굴삭기초보#굴삭기
✅구독하기 : https://bit.ly/2ltWXEJ
아오 : 우와 재밌게 잘보고 갑니다! 제가 21살 굴삭기 자격증이 있는데 저도 미니굴삭기로 하고 싶어서 그런데 일같은건 어떻게 따셨나요?? 저두 배울사람도 없고 부딪혀 보려합니다!
red sun : 레바를 좀 짧게 잡으세요~!
길게 잡으면 정밀 나라시가 않돼요~
어조가 너무 강했나~ ㅎ~ 한잔 했어유
재성미니굴삭기 : 영상 잘보고 있습니다 굴린이님은 지역이 어디세요 저는 창녕군입니딘
용튜브 : 그러지말고 블레이드를 이용을 해서 밀고 나가면 될거같은데 그리고 후에 나라시좀하고용
용구이 : 안녕하세요 저는 골재장에서 텐기사 타고있는데
미니 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋ
장비 구입하시고 일은 어떻게 잡으셨나요 ?? 대단하십니다
좀 알려주세요 사장님
병맛 : 스틱의 조금더 밑을 잡고하면 더 안정적으로 할수있지 않을가요?
용두총각excavator : 영상 너무재밋어요~?구독누르고갑니당?
땅파는남자 : 시간 지나서 돈못받는 경우가 있을 겁니다. 절대 상처받지 마세요! 살아 남는게 성공하는 겁니다.
유재천 : ㅋㅋㅋ 영상 재밌네요 ㅋㅋ
시바견 : 따봉보고 계속 터졋네요ㅎㅎ 저도 얼마전에 자격증따고 면허 받앗는데ㅠㅠ 떨리네요 오늘 아버지 친구분 미니굴삭기 일배우러 갑니다

19년도 현재 굴삭기 직업으로서 진입 방법 꿀팁 퇴직하지 마시고 직장 다니시면서 하루 1시간 대여 프로그램 이용하세요 굴삭기 포크레인 원주 포크맨

19년도 현재 최악의 건설 경기 굴삭기 직업으로서 초보 기사님들은 전혀 신경 쓰지 마시고 앞으로 1.2년 동안 기술 배워 놓으시면 미래에 도움이 될 것 같습니다.

오늘은 보강토 해체 작업 해체 비용 3,000 설치 비용 3,000 총 6천만원 예상하고 있습니다 ...
철 구조물 해체 서비스 : 젖가락 비유...아주 적절하네요...이해도 쉽고....앞쪽에 발 올리는거 작업상황을 이해 못하는 사람들에 이야기.동감 합니다..발로 중심을 잡고 버티고 해야 자세가 나오는데....영상 굿입니다...감사 합니다..구독과 엄지척은 기본이죠  ㅎ
홍성진 : 대여 프로그램도 타고싶어서요
홍성진 : 벤드 주소좀 알여주세요 원주포크멘 찾아봤는데 없어  ㅠㅠ
홍성진 : 요즘도 대여 프로그램 하시네여
이상언 : 결국 다른 일을 하면서 천천히 준비 해야 하는거겠죠.
코만-다비드 : 볼보;2붐이 느려서 나라시엔 적당하다는 말인듯~누구든
좋은정보 감사합
Kyung Hyuk Jang : 안녕하세요. 부탁드릴께있어서요.밴드 제가 가입했는데 활동을 못했는데 가입제한이 됐더라고요. 죄송합니다. 가입제한 풀어주시면 안될까요? 준비생인데 도움을 받고 싶습니다.부탁드립니다. 제가 잘 몰라서 활동을 못했습니다.
남민우 : 항상 좋은 정보 감사합니다
Song : 정말보기좋네요ㅎㅎ
Byungchul Lee : 감사합니다. 직장때문에 ㅠㅠ막막했는데 해답을 주셨네요.

... 

#포크레인 일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색