럭셔리이너웨어

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 12회 작성일 2020-05-23 07:41:47 댓글 0

본문

자전거 속옷만 입구 라이딩 가봤습니다. ( 자덕 엉뚱한 실험 #3 / #한옥마을 #북한산 제빵소 )

알리를 즐겨하는 저는...

어느날 좋아하는 민소매 져지를 샀습니다...

샀는데!! 샀는데!! ㅋㅋㅋ

그놈이 이너웨어 였습니다..

하...

이너 아닌척 져지인척 입고 나가봤습니다.

일행들 반응을 한번 보시죠 ㅋㅋㅋㅋ
드론 라이더 : 닭집주소는
경기도 고양시 덕양구 용두로47번길 191
원조카우보이한방통닭입니다! 강추드립니다!
이유니 : 사각빤스 한번 입고 나가시면 레전드찍을듯 ㄷㄷ
이정환 : 크고....아름다운.
구르미momo : 몸으로 때우셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김호완 : 왜그러세여
철인필름 : 라이더님 저질~~ ㅋㅋ 저지? ㅋㅋ
김주현 : 이야 핏이 엄청 좋으신데요???
박지환 : 배경이정말아릉다웠습니다
JI J : 뜬금없이 선글라스와 헬멧, 헤어밴드가 먼지 궁금합니다^^ 이쁘네용
에르릭크형제 : 저질 라이더....

3탄!!?언니랑 겟 탈의실 윗 미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................... (메이크업)

#속옷쇼핑 #브라렛 #속옷하울

?안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 우리 수혜자들이 좋아하는 속옷 하울 3편을 가져왔어요. 세상에서 제일 비싼 라펠라 브라자부터 빅토리아 시크릿, 요즘 유행한다는 에어리 브라렛 까지 언니 빨리 골라줘 알겠지
서수진이나라다 : 새가슴인데 모양 예쁘게 잡아주는 싸고 예쁜 브라 뭐가 있을까요 ㅠㅠ
송유진 : 아무리 움직여도 움직이지 않ㄴ는 내 가슴이 레전드다 시볼
호미습득 : 너무좋이이거진짜...ㅋㅋㅋ
EB : 부라자 팬티 리뷰 믿고 따봉 먼저 누르고 봅니다
Min : 부리에이터.....?!
듑두부 : 에어리 브라렛 기억해둬야지 ㅎㅎ
강조 : 피부 하얗다
밥지 : 자세한 설명과 포즈좋은ㄷ데 ㅋㅋㅋㅋ사러갈일이없어어엉ㅇ ㅠㅠ
국자 : 샥시유튜바 씬님
양모 : 세상에 ㅠㅠㅠ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 매장에서 매칭퐨티~! 외치면서 다니는거 정말.... 전 상상도 못할 그런...... 그거네요.......

1탄 ? 언니 속옷하울 알지? // 빅토리아 시크릿 하울

좀 많이 고민하다가 블러 처리를 해버렸어.
과거의 자신만만한 내가 너무 부담스러웠어.
연주 : 아니 ㅈㄴ 우리 작은 고모 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 데꼬 브라 자랑하는 느낌
Eunhye Han : 아니..언니 겨울철 1브라 2~3팬티인거 비밀인데 말하면 어뜨케 ㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았네
Beatrice Poole : shorturl.ca/xdate4845finlandmi1f
hyerin kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람 만난다니요ㅋㅋㅋㅋ
양모 : 아 씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장이로 : V뷕토뤼아 싀크릿 이라고 발음하는 거 나만 너무 좋나..
슈기콘 : 언니가 내 속옷 골라줬으면 좋겠다ㅠㅜ 아직 정착못함..
최부경 : 이걸 몇번보는지 봐도봐도 재밋어옄
우리집 : 뻰티..ㅋㅋㅋㅋ
Julie e : 꿈에서좋은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#럭셔리이너웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색