신형베르나스포티

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2020-05-23 10:40:15 댓글 0

본문

베르나스포티1.5 [Verna sporty / Maintenance] 언더백레이스?

베르나스포티 1.5

차량 검사 및 정비 수리

언더백레이스 준비?

용인튜닝샵 홍카서비스
김민석 : 국산 랜서에볼루션이네 ㅎㅎ
CUST TV : 형님은 어디계신감요

올드카 베르나스포티터보 소개 및 서킷주행 준비중

올드카 베르나스포티 차량입니다.

터보튜닝으로 대략적으로 200마력 정도 나오는 차량으로

얼마전 중고구입후 이곳저곳 수리하여

현재 서킷을 달려도 문제가 없을정도의 정비를 완료

올드펀카로 서킷라이프 시작 합니다!
ᄏᄏ헤헤ᄏᄏ : 김모자이크씨 얼짱이네요
김경훈 : 홍카팀 동영상 올라올때마다 영상보면 서킷가고 싶은 맘이 굴뚝같네요ㅎ
kstarlight g70 : 4:17 4점식 벨트 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로200 베르나 스포티 터보

이 동영상은 Android 휴대전화에서 업로드되었습니다.
야마하r6 : 와 빠르네요!
화공양론 : 저단보다 고속에서 가속이 더 빠르네요
윤희상 : 빅터빈에 웨게 대기방출인가보네요. 부스트 얼마 안거는 세팅이거나 압축비 낮게 쓰는 세팅인거 같은데 초반 가속이 약간 느린 기분이 드네요. 부콘 걸어서 초기 부스트를 더 높여야 할거같은 느낌이랄까요.
장용준 : 터보돌아가는소리 설렌다
야생마 : 아반떼md순정보다느리네
김성도 : 와 기름 다른거 보임;
라라코 : 경고등 에어백 이구요 제로백 10.6 정도 추정 되고요 제로 200 은 26초쯤 추정 됩니다
서길제 : 에어백아닌가요?
MuTo : 차 성능은 지금이 많이 좋아졌지만 튜닝하는 맛은 저때가 참 재미있었죠...
죽여주시옵소서 : 소리좋다

... 

#신형베르나스포티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색