나비리본

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 30회 작성일 2020-05-30 19:42:14 댓글 0

본문

가장 많이쓰는 십자리본 묶는법| 선물포장리본 Gift Wrapping - How to Tie a Perfect Bow

백화점 포장코너에서 그리고 어느 포장에서나 아주 기본이 되는 볼 4개의 리본 모양입니다. 나비리본을 따로 2번 묶어서 나오는 모양이에요.
한번에 모양이 예쁘게 나오지 않기 때문에 반복해서 여러번 연습하시면 좋습니다. 두번째 묶을때는 상자를 약간 틀어서 묶으시면 모양 잡기가 좋습니다.

[인스타그램 계정]
trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap
http://www.instagram.com/wrapping_tea...

[네이버 블로그]
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635
#십자리본묶기 #리본예쁘게묶는법 #십자리본포장
임광진 : 나는 그냥 리본달린 상자 사야겠다 ?
김수은 : 리본이 폭이 mm짜리인가요? 따라해보려구요 !!!
Gift Wraps Galore : Beautiful!
Harry Verone : Perfect and thnq??
리아이RIAI : 리본 묶을 때마다 짝짝이였는데ㅠ 감사합니다
Nohemi Herrera : Woow muy bonito,,,
Allayah - : Cute
flower Song : 어렵게 배우신것들을 나눔해주셔서 늘 감사하게 보고 있습니다~^^
저는 맨 처음에 끈 조금 남기고 시작할때 어떤 기준으로 끈 길이를 남겨야하는지 궁금합니다~~
갓봐 : 어케하는ㆍ기야
Savindya Jayasinghe : It's really cute!

리본 뒤집어지지 않게 묶는 방법, 리본 예쁘게 묶는 방법

안녕하세요 Jin's DIY 진입니다.
오래간만에 리본 영상입니다. 단면으로된 리본을 묶다보면 리본 한쪽이 뒤집어 지는 경우가 있죠?
그래서 이번에 뒤집어 지지 않고 예쁘게 리본 묶는 방법 영상을 가지고 왔어요.

#리본묶기#리본예쁘게묶는법#easybow
#Jin'sDIY #JinsDIY

브릿지 템플릿 - 편집하는여자님
북아트, bookbinding, 북바인딩,다이어리만들기, 노트만들기,포토북 만들기,제본, journal, Jin'sDIY , JinsDIY
Jin's DIY : 8월에 올린 영상인데 조회수가 갑자기 많이 나와서 깜짝 놀랐어요.. 유튜브 알고리즘 무엇? ^^ 많이 감사하고 있습니다. 그런데.. 영상에 오타가 있습니다. 아래쪽을 아랫쪽도 아니고 아랬쪽이라고 했더라고요. 저 당시에 제가 아래쪽을 엄청 강조해서 말하고 싶었나봐요ㅠ.ㅠ 거예요도 꺼에요 라고 쓰고요(그러면 안되는데 꺼에요는 자주 실수합니다.ㅠ.ㅠ) 영상 앞쪽에 말씀드린것처럼 엄청 소심한 성격인데 어찌해야할지 신경쓰이고 민망한 상태입니다. 고치고 싶지만 자막을 유튜브로 따로 입힌게 아니라서 자막 수정을 하려면 영상을 내려야해요...ㅠ.ㅠ 거슬리시더라도 이해 부탁드립니다. 앞으로 주의하도록 하겠습니다. 영상 시청해 주셔서 감사합니다~?❤
차빈 : 오호....조일때 방법은 원래 방식으로는 한쪽만 당기면 되는 방식이지만 이건 두개를 다 동그랗게 모양을 잡아서 하는 방식이라 양쪽을 다 당겨야 되는 방식이네요.. 더워지면서 길고 시원한 개량한복 치마를 자주입는데 항상 고민이 끈이 앞 뒷면이 색이 달라서 어떻게 묶어야 깔끔하게 한 색으로 묶나였는데 이렇게 하면 되겠네요!! 감사합니다!
강펭수 : 굳굳!!! 필요했었는데!! ㅎㅎ
그런데 임영웅 노래 보다가 여기까지 옴
이예나 : 감사합니다
똥손인 저는 이것도 빨라서
0.25속도로
3번보고나서야 따라했네요
싸랑해요 느린속도~♡
카래호야 : 알고리즘이 추천한 영상 중 가장 쓸모있다..
혜빈 : 뭐야 나는 알고리즘이 지금 날 끌고 왔네 그래서 그런지 사람들보다 저 리본 묶는 법을 늦게 배웠네 괜히 기분 나쁘네
RJ : 선물 포장하는데 도움이 되었어요. 감사합니다^^
구로역 : 처음에 무슨 뜻인줄 몰라서 두뇌 풀가동하고 겨우 성공했네요 ㅎㅎ
박유리 : 못따라하겠어요 ㅜㅜ 좀더천천히가는영상부탁
Rek U : 아무라봐도 모르겠어요 ㅜㅜ

러블리한 나비리본핀만들기/리본핀/ 헤어핀/ 머리핀/핸드메이드/hairpin/diy/ribbon/방울사랑

러블리한 나비리본핀만들기

... 

#나비리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색