피부재생에좋은것

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 9회 작성일 2021-06-24 19:10:58 댓글 0

본문

먹으면 ‘피부 노화’ 막아주는 《음식》 大공개!

[알맹이 69회] 몸에 좋은 과일과 채소! 그 중 ‘동안 피부’ 만들어주는 ‘이것’은?
밤밤튜브 : 포도와 빨강피망?! 처음알았어요.
감사합니다.
호랑이의하루 : 정리해 주셔서 감쏴요☺️♥️

시간을 거스르는 피부 재생의 방법. 노벨상 수상으로 입증된 강력한 성분으로 피부 나이를 잡으시욧!!!

피부 겉(표피)과 속 (진피)의 재생 방법이 다르다는거 알고 계시나요?
내 피부에 맞는 정확한 방법을 찾으면 놀라운 효과를 찾을 수 있습니다.
표피의 재생을 담당하는 Egf와 진피를 담당하는 Fgf에 대해 낱낱이 파헤졌습니다.
시중에 나와있는 화장품 구입시 주의할 점과 사용법도 알려드려요. ^^
시중에서 아주 쉽게 구할 수 있답니다.
오늘도 예뻐지세요.
egf https://amzn.to/3c8IR3h

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_jiin
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#egf #fgf #피부재생 #안티에이징
sj : 안녕하세요 요즘 EGF정보 서치중이었는데 영상 너무 감사해요 근데 제가 서치하다보니 화학성분때문에 EGF가 크림류로 나올수없다고 하던데 혹시 맞는 정보일까요?? ㅠㅠ 이지듀 추천해주셨는데 이것도 크림류라 ㅠㅠ
쑥담ssukdam : fgf는 단독으로 아이크림 대용으로 써도 가능하다는 거지요?
주름 효과면에서 좋다하니 욕심나네요
김은영 : 다른 영상에서 에센스나 수분크림에 8대2로 믹스해서 사용하면 좋다기에 이렇게 사용하고 있는데 이방법이 안좋다는 건가요?
amy. hye : 똑똑한 제품만 찿아 올려주시는군요
거기다 아주 세련된 용어 그리고 예쁘기까지 아 제품명까지좀 알려주세요 감사해요
김뚠뚠이 :

만성염증에 좋은 음식, 딱 하나만 뽑는다면?

많은 분들이 앓고 계시는 만성염증질환, 만성염증질환 치료에 도움이 되는 단 하나의 음식을 뽑는다면 어떤 것이 있을까요?
10년 이상 난치성질환을 치료해 온 이정환 원장의 추천을 들어봅니다.
김호명 : 먹는방법알려주세요
조민영 : 크론병에도 좋은가요?
나는무엇일까 : 역류성 식도염에도 생강을 먹어도 괜찮을까요?
열정과기다림 : 안녕하세요
영상 유익하게 잘 봤습니다
꾹꾹했습니다

영지버섯차를 마시고 있는데
생강을 추가해서 다려도 될지요??
britz : 생강차도 효과 잇나요?

... 

#피부재생에좋은것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,316건 1 페이지
게시물 검색