잠원동치과

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 6회 작성일 2021-06-24 19:16:15 댓글 0

본문

잠원동치과 임플란트 15년 이상 경력의 시애틀치과에서!

치아의 빈자리를 채워주는 임플란트!
임플란트는 시술 난도가 높기 때문에 치과 선택이 중요한데요.
잠원동치과 시애틀치과에서 15년 이상의 경력을 보유하고 있는
의료진이 책임 진료를 통해 성공적인 치료 결과를 안겨드립니다.^^
고난도 치료도 문제 없는 시애틀치과로 오세요~

[잠원동치과 시애틀치과]
http://www.seattledent.com/
☎ 02-532-2872

[강남 유명 치과 먹튀 사기] 계속되는 치과 먹튀, 사라진 원장은 어디에? KBS 210430 방송

저렴한 비용으로 환자들을 끌어모은 뒤
진료비 선납 후 치과의 일방적 폐업 통보

800여 명의 환자만 남긴 채 사라진 원장

심각한 부작용과 함께 일상이 무너져버린 피해자들

계속되는 치과 먹튀
사라진 원장은 어디에?

#치과
#먹튀
#사기
최성민 : 끝까지 따라가야
곤자gonza : 처벌이라도 제대로 받았으면 좋겠네요
임쫑 tube : 우리치과네 ㅋㅋㅋㅋ
예진 : ㅋㅋㅋㅋ사랑니뽑을라고 동네치과갔는데 교정치과소문도 안좋고 교정기간이 길어져서 불안해서 검사받았는데 뿌리랑 치아배열이 좋진않다해서 어디서하셨냐고 물어보길래 치과이름말씀드렸는데 거기뉴스났는데 모르셨냐 그러더라구요...ㅎ 그날 망한거알았고 쌩돈 몇백날린거 아까워미치고 18살때 시작한 돌출교정 22살인데 아직도하고있어요 다들 진짜 잘알아보고하세요.,,후
심종수 : 발을못붙치개 면허취소해야됌 사기다이건 판사들정신좀똑바로차려 판단해라

절대 가면 안되는 치과 유형 5가지 "이런 치과라면 당장 피해야합니다!!" 치아교정 꿀팁 노하우 총정리

치아교정 치과 선택하실때 어떤부분을 체크하시나요?
과연 좋은 치과는 어떤 치과를 얘기하는 걸까요?
사람이 많아서? 가격이 저렴해서?
과연 어떻게하면 좋은 치과를 구별할수 있을지 지금 알려드립니다!

안녕하세요
참쉬운 치아교정, 닥터참치 입니다
저는 신사역에서 치과를 운영중인 치과의사입니다
착한치과, 양심치과 등 환자분들을 위한 치과를 응원합니다
그리고 여러분들은 어떻게 하면 좋은치과를 선택할수 있을지
그 방법과 노하우 그리고 꿀팁을 영상컨텐츠로 만들고 있습니다

절대 가면 안되는 치과 유형이란 어떤 걸까요?
그리고 그런치과는 어떻게 구별하여 치과를 확인할수 있을까요?
오늘 여러분들이 쉽게 이런 치과를 확인할수 있도록
'절대 가면 안되는 치과유형 5가지'를 준비했습니다
영상 끝까지 시청 부탁드리구요~

이외에도 궁금하신점은 아래 댓글로 달아주시면
닥터참치가 속시원하게 답변드리도록 하겠습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리고
좋아요와 구독도 눌러주세요^^

닥터참치 : 제이디교정치과 김유완 원장
주소 : 서울시 서초구 잠원동 12-25(강남대로 621) K타워 10층
번호 : 02)6952-7522
홈페이지 : http://www.jddentalclinic.com
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_xkjWBxl

#비양심치과 #불량치과 #치과선택
열심히열심히 : 좋은 정보 감사합니다. 잘 봤습니다. ~
멍초mungcho : 친절한 설명 감사드립니다! 영상에서 말씀하셨던 가면 안되는 치과를 간 적이 있어요. 동네에서 규모가 큰 치과에 간 적이 있는데, 실장이 제 치아 사진을 한참을 찍더라구요. 의사는 잠깐 와서 사진만 보고 몇마디 하고서는 상담실로 부르더니 충치가 많다면서 견적은 240만원이고 이것도 싼거니까 계약금 넣어라, 빨리 치료 안하면 더 큰일난다는 식으로 하길래 황당해서 그냥 나왔던 경험이 있어요. 바로 다른 치과 갔더니 거기는 의사선생님이 직접 보고 당장 급하게 치료할 충치는 없다고 알려주셨어요.. 모르는사람은 당할수도 있겠다 싶더라구요..
안의준 : 실장님이 치료계획을 말하시는데 교정 잘됨.모지?
장승호 : 스케일링을 3일간 걸쳐서 하는 치과는 어떤가요? 다른치과는 하루에 다끝내거나 하루에 다 끝내고 두번째는 이상없나 확인하고 마무리작업하듯이 가볍게 했는데 이번에 간 치과는 하루는 오른쪽 하루는 왼쪽 하루는 앞쪽 하면서 3일을 오라고 합니다. 시작은 했으니 3일동안 다니긴했는데 먼가 좀 이상해서 다신 안가긴 합니다만 3일동안 스케일링 하는 치과가 맞는건가요?
노숙자[homeless] : 다른건 모르겠고, 치료 하는데 필요이상으로 많이 갈아내는 의사 = 100% 돌팔이
깊이조절에 대한 감을 못잡는 의사가 의외로 많음.

... 

#잠원동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,316건 1 페이지
게시물 검색