관광 버스 빌리기

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 28회 작성일 2021-09-16 15:06:50 댓글 0

본문

"뒤로 해주세요.." 묻지마 관광버스 과부그녀 홍콩가요/실화사연/라디오사연/드라마사연/사연읽어주는/네이트판

안녕하세요•ᴗ•
사연읽어주는 썰모아 입니다๑•‿•๑

❤보내주신 사연을 더 재미있게 100% 편집한 영상입니다.
❤영상을 허락없이 사용하시거나 수정하여 영상을 업로드 할 경우
저작권 관련 신고 조치 합니다.
❤오늘도 제 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.

재미있게 들어주세요! ๑❤‿❤๑

사연은 djssuld@gmail.com 여기로 언제든지
보내주세요 열심히 읽어드릴게요 ~

오늘 하루도 건강하고 행복한 하루 보내시길 바래요❤

이쁜 장모님과 묻지마 관광버스/드라마라디오/사연읽어주는여자

★위 영상은 보내주신 소중한 사연을
재편집하여 업로드하고 있습니다.
★위 영상의 내용은 사실이 아닌
허구일 수도 있습니다.
★썰춘향의 영상을 무단 도용 / 사용시에는
신고 및 법적 조치를 취합니다.
★구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

절대로 개인 소유가 불가능한 버스

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 전세버스 지입 차주 님을 모시고
관광버스 업계에 대해 들어봤습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.

... 

#관광 버스 빌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,191건 1 페이지
게시물 검색