스마트폰에플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 7회 작성일 2021-10-23 07:04:55 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
MJ 4588 : 테크몽님 영상 볼때마다 느끼는데
많이없는 진심된 테크유튜버중한분이신거같아요.
리뷰도 솔직하게하시고
정보도 유용하고 항상 이해하기쉽게
설명해주시는거 보면 존경스럽습니다.
spring sunset : 와 이런 영상 정말 좋네요! 테크몽님께 정보도 얻고 댓글로도 많은 것들 알 수 있어서 뭔가 더 똑쟁이 되는 느낌이에요
MinJae Kim : 2탄이 기대됩니다! 오늘 정보 유용했어요 ㅎㅎ
trevys chao : 역시 테크몽님만의 꼼꼼하고 유저 생활 밀착형 정보들이 빛을 발하는 컨텐츠네요. 이벤트 따위 필요 없고 이런 실질적인 도움이 되는 컨텐츠 많이 부탁 드려요~!

스마트폰에 설치된 어플리케이션 검색하는 방법

스마트폰에 수많은 어플리케이션이 설치되어 있을때, 원하는 앱을 쉽게 찾을 수 있는 방법을 알려드립니다.
따라서 해보시고, 궁금하신 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
쪄스뚜잇~

매일 30분 줄여주는 스마트폰 정리하기

제가 투두이스트를 투두리스트라고 계속 말하는데 양해 부탁드립니다^^;
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 3분엑셀 책이 출간되었습니다.
교보문고 https://bit.ly/3nM5kqY

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
hang-bok Lee : 쉽고 알찬 정보 올려주시느라 수고 많으십니다. 알려주시는 내용 잘 적용하고 있습니다. 감사~^^*
20 RT : 항상 꼭 필요한 정보를 장황한 설명없이 간결하게 콕콕 찝어주는 누나IT에 감사드립니다. 나이먹은 아재한테 아주 유용합니다.
CHoi귀동 : 지금 영상 보고 세 화면 어플 나눠진거 한 화면에 모았습니다. 잘 봤습니다
준우 : 스마트한 시대에 따라가려고 뭔가를 배우기 위해 정말 많은 시간이 드는데
이 채널은 정말 꿀팁 채널!!
EJ JUNG : 아주 쉬운 것도 , 어떤 사람들에게는 어렵습니다. 많은 시간을 할애해야 할 부분들을 잘 요약해 주셔서 감사합니다~~

... 

#스마트폰에플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 1 페이지
게시물 검색