샤넬 향수병 폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2021-11-24 07:13:45 댓글 0

본문

(Eng)샤넬 VIP가 아니어도 사고 싶은 샤넬백 득템 쇼핑 노하우(ft.신상 미니백 총출동)

오늘은 기분이 너~~~무 좋아요. 어제 쇼핑했거든요 ㅎㅎ
모처럼 샤넬에서 구입한 쪼꼬만 가방들 보여드리겠습니다.
나만큼 보여줄 수 있는 사람...아마 없을걸?

*오늘의 리스트
02:05 #샤넬 벨트
02:48 #샤넬 체인 플랩 동전 지갑
03:44 #샤넬 카드 홀더 위드 체인
04:03 #샤넬 체인 플랩 카드 홀더
04:24 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:40 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:57 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
05:15 #샤넬 폴더블 체인 토트 백
05:50 #샤넬 클래식 체인 안경 케이스
06:34 #샤넬 라운드 참 동전 지갑

*코코초이 착장 정보
#포르테포르테 코튼 셔츠
https://nw1423.com/

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
John James An : 코코초이님 명언 띵언이 너무 와닿아요
저 장바구니백 좀 얌전한 색 있으면 저도 하나 사고싶어요 ㅋㅋ
JS K : 다른 유투버들은 샤넬백 1개로 10분 이상 방송할텐데 .. 코코언니 클라쓰 지린다
쭈우 : 잠깐! 너무 귀여워요 진짜 ㅎㅎㅎ 라방에서 욱하실때 진짜 포스 쩌는데 언니 이번영상 뭔가 퀄리티 업된느낌
마이젠틀컬러 : 진짜 샤넬은 그자체로 갖고싶은것 오히려 크기가 작은게 이쁘긴 더 이쁜거같더라구요 ☺️
박가률 : 언니 감사합니다
항상 잼있게 보고 있어요
언니를 보면 기분이 밝아지네요 ㅎㅎ
함께 공유 공감 할 수 있어 영광입니다

샤넬향수 이거 사세요 '샤넬 향 5종 비교 리뷰!' No.5,넘버파이브 로,가브리엘,마드모아젤,레조드샤넬 Best 5 Chanel fragrance

안녕하세요. 오늘은 샤넬 향수 비교체험기를 가져왔어요!

패션향수 중에서 가장 좋아하는 향수 브랜드가 샤넬인데요!
그 이유는 모두가 아시다시피 역사를 간직한 이 네모난 바틀 디자인 때문입니다.

이 향수가 개발될 당시만 해도, 우리가 잘 아는 장식이 많이 들어간 크리스탈 디자인의 향수병이 대세였다고 해요. 그런데 샤넬은 그 관습을 깨고 남성들의 수트케이스에서 볼 수 있을법한 깔끔하고 심플한 바틀디자인을 선보였죠.

아무튼! 실용성 뿐만 아니라 훌륭한 인테리어소품으로도 활용도가 좋아서 저는 특히 샤넬 향수를 애정하고 있습니다 ㅎㅎ

겨울이면 생각나는 샤넬 향 5종을 비교해볼게요!

-제품 및 가격 정보-
1) 샤넬 넘버 파이브 Chanel no.5 hair mist, 35ml 65,000won
2) 샤넬 No.5 로(LEAU) 핸드크림 Chanel no.5 LEAU on hand cream, 50ml 80,000won
3) 샤넬 가브리엘 에쌍스 향수 Chanel gabrielle essence perfume, 50ml 166,000won
4) 샤넬 마드모아젤 오 드 빠르뼁 향수 Chanel mademoiselle au de perfume, 50ml 152,000won
5) 샤넬 파리-베니스 향수 Chanel paris-venise perfume, 50ml 111,000won

#샤넬향수 #chanel #no5

*비즈니스문의 : magentacc@naver.com
마이젠틀컬러 : 제품 정보 남겨 놓을게요 :)
00:45 샤넬 넘버 파이브헤어미스트 Chanel no.5 hair mist, 35ml 65,000won
02:05 샤넬 No.5 로(LEAU) 핸드크림 Chanel no.5 LEAU on hand cream, 50ml 80,000won
03:24 샤넬 가브리엘 에쌍스 향수 Chanel gabrielle essence perfume, 50ml 166,000won
04:38 샤넬 마드모아젤 오 드 빠르뼁 향수 Chanel mademoiselle au de perfume, 50ml 152,000won
05:52 샤넬 파리-베니스 향수 Chanel paris-venise perfume, 50ml 111,000won
07:24 추천하는 향수?
징구벨 : 영상 분위기가 너무 좋아요! 향수 잘 모르는데 덕분에 잘 보고 갑니다
쿠로미 : 샤넬 향수는 많은데 핸드크림은 살 예정 없었다가 이 영상 보고 로 핸드크림 구매했어요!!! 디자인도 진짜 귀여울 뿐만 아니라 향이 샤넬 향수랑 너무 잘 어울러져서 발랐을때 기분이 정말 좋았어요 끈적거림도 없고 촉촉해서 다 쓰기 전에 몇 개 쟁여둘 듯 합니다ㅎㅅㅎ
춤추는은경[dancing Eunkyung] : 우와 ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요 목소리 대박
김나연 : 분위기가 너무 좋아요~ 잔잔한 목소리에 힐링 영상미에 힐링되네요 잘 보고 가요

왕언니 핸드폰 케이스 샤넬

세아이 모두 시험기간이라 ...
좀 바쁜 시간 보내고 왔어요 ^^

여름방학엔 좀 더 재미나게 ...
비오는 일요일
편안하게 보내세요 ~^^

가격정보
샤넬 핸드폰 케이스 : 207 만
샤넬 도트 탑 : 197 만
샤넬 도트 스커트 : 169 만

영상 편집 : 왕언니
영상 촬영 : 큰 딸
전화 : 왕언니 개인비서 왕비서
JE J : 지금까지 봤던 핸드폰 케이스 중 젤 실용적인듯...핸드폰도 넣다 빼기 편하게 뚫려있고..카드 현금도 간편하게 수납가능하고..샤넬이 실용적으로 잘 만들었네요ㅎㅎ
alex P : 왕언니를 먼 미국에서 사랑하는 왕동생이에요! 언니 혹시 예전에 가지고 있던 오래된 명품가방 소개해 주시는 컨텐츠는 어떻게 생각하세요? 빈티지 명품 유행이 계속되고 있어서 예전 명품을 요즘 스타일로 소화하시는 모습도 엄청 재밌을 것 같아요!!
아이에AIE : 친구한테 영업당해서 보러 왔어요ㅎㅎ 엄마처럼 친근하고 정감가는 말투인데 샤넬케이스는 친근하지가않네요ㅎㅎ 재밌어용ㅎ 자주 보러올게요^^
J Chloe : 왕언니가 영상에서 '괜찮지 않아요?' '이쁘지 않아요?'할때 나도 모르게 막 대답해요. ㅋㅋㅋ 괜찮아요! 이뻐요! 하면서... ㅋㅋ
HJ M : 샤넬 핸드폰케이스 너무 예뻐요~ 왕언니 옷이랑도 정말 찰떡이네요 ㅎㅎ 카드수납 공간, 지퍼수납공간 딱 깔끔하게 구성되 있고 엄청 실용적일거 같아요~ 디자인도 클래식하고 체인끈까지 완벽.. 왕언니 안목은 역시 최고에용

... 

#샤넬 향수병 폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 1 페이지
게시물 검색