수성구도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:03:25 댓글 0

본문

도미노피자 신메뉴 왜 맛있냐

재구매 의사 있음;;

IAER STORE (옷)
- 무신사 : https://display.musinsa.com/display/brands/iaer
- 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/edmmer
- 공식몰 : https://www.iaer.com

☠️드머갱단 멤버십으로 함께 세상을 정복하자!
https://bit.ly/39m07xY

인스타그램 팔로우하기!
@edmmer

* 택배, 편지 주소 *
서울특별시 성동구 성수이로 20길 16
(성수동2가, JK타워) 8층, 트레져헌터, 에드머

#도미노피자 #신메뉴 #치즈퐁듀파이어미트
몽실이 : 눈썹문신은 아니라고 했고 눈썹을 다듬는건가 어떻게 저렇게 모양이 이뿌지 ㅎㅎ
Quill Cerulean : 피자 안좋아함 -> 드머님 피자먹방 보고나면 괜히 먹고싶어짐 -> 오랜만에 먹을까?해서 시킴 ->한입먹고 후회함 ->여전히 피자 안좋아함…. 무한반복…

오늘도 당했다
윤zzz : 일찍 일어난 드머는 열심히 오늘의 인스타 스토리를
올린다ㅋㅋㅋ
호잇 : 이시간에 왜 이걸 올리냐
보기 : 3:50 아 진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
메타몽 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mcdonnell Douglas : 웃긴게 영국 여행할때 피자 먹고 싶어서 도미노 가봤더니 페퍼로니 피자 라지 한판이 5파운드(한화 약7천원) 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 현타 씨게 오더라 한국은 피자가 왜캐 비싼지
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜
Ba Da Kang : 도미노 신메뉴 나올때마다 먹어보는데 점점 맛없는 것만 나옴.
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~

직원분이 충격이래요.. 1인 화덕 고피자 7판 먹방

#고피자 #피자 #먹방
본 영상은 고피자의
유료광고를 포함하고 있습니다
('달마학교지역아동센터' 에 광고수익의 일부가 기부됩니다)

*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
jhjgoodv : 대한민국 먹깨비 항상 응원합니다.. 파이팅!!!!
김정철 : 쯔양님 ~~
진짜 먹는 모습이 귀엽고 예뻐요
보면 볼수록 진짜진짜 정 들어요~ㅋㅋ
쯔양님 한테도 반해도 되나~^^ㅋㅋ
화덕피자 넘넘 맛있겠다 ~~^^
군침도네요~
오늘도 맛있게 드시고 힘내세요 ~^^ㅋㅋ
쯔양님 화이팅 ~^^
언제나 항상 응원하겠습니다 ~^^
그리고 감기 코로나 필히 조심하시고요~^^
언제나 제가 응원하겠습니다 ~^^ ㅋㅋ
บักเขียดน้อย สวบแหลก Buk Kead Noi : Wow! Talent!! Shee takes big bites so effortlessly without getting the food all over her face!
Kier Kier : She is so cute. She said there are some people that can't finish a whole pizza alone, thats most people if its a large pizza. hahaha
Bae suzysii : wow. these pizzas look delicious. loved seeing tzuyang eat it deliciously

... 

#수성구도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 1 페이지
게시물 검색