하데스

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 8회 작성일 2021-12-02 18:58:55 댓글 0

본문

자동사냥계의 혁명. 아테나 마법 빌드. 하데스(hades)

포세이돈의 양상 : 특공 사용시 박힌 혈석이 빠져나옴. +50% 추가 마법데미지
마법 2랩인게 너무 아쉬운 한판입니다.
자이우기 : 역시 마법 빌드가 제일 보는 맛이 좋아
예끄리나 : 빌드 가야하는 주요 은혜 요약 좀 해주시면 안될까요? 해보고 싶어서 계속 리트 중인데 어떤 은혜가 핵심인지 헷갈려요 ㅠ
영광 : 와 전 이제 8시간 했는데 갈길이 머네요 ㅋㅋㅋㅋ 겜 너무 어려워요 ㅠㅠ
라기나가타 : 마법잘몰라서 안하게되는데 재미져보이네요 마법빌드도 ㅋㅋ
카즈시안 : 슬더스님 평타,특공,돌진,마법 올 아르테미스 빌드 가능한가요? 무기는 자유 올아르테미스 빌드이기만 하면 평타,마법,특공 자유로

하데스는 왜 초갓겜으로 불리는 걸까? 하데스 리뷰 [인디왕]

2020 최다 GOTY 2위에 빛나는 최강의 인디게임!
하데스가 갓-겜인 이유를 알려드립니다.
#하데스 #인디게임 #킹왕짱울트라갤럭시갓겜
두둥탁 : 3:59 본문중에 데메테르의 설정이 기존모습하고 다르다고 얘기하시긴 했지만, 사실 스토리적 측면에서 봤을 땐 은근 고증 잘살린 케이스로 보여요.
페르세포네가 하데스에게 끌려가서 딸이 사라진 걸 안 데메테르는 슬픔에 잠겨 더 이상 곡식을 가꾸지 않고 땅을 버려둬서 봄이 오지 않게 되는게 신화에도 나오는 설정이거든요.
눈과 얼음같은 차가워진 데메테르의 모습은 페르세포네를 빼앗긴 데메테르가 흑화한상태?의 모습이라고 보면 될듯합니다.
글고 데메테르의 설정중에, 봄은 소녀같은 앳된모습이었다가 계절이 지남에 따라 나이든 모습으로 바껴간다는 문헌도 있어서 아마 그걸 반영한게 아닌가 싶어요
정동현 : 구성의 기승전결이 잘 갖춰져 있고, 게임의 이해도와 그걸 풀어내려는 노력이 보이는 영상이군여 하데스 해봐야겟어여
Nitro Mare : 영상퀄이 굉장히 좋네요
징어- : 편집 진짜 좋아요!
김민호 : 아 트랜지스터 제작사구나.. 재밌게 했는데

[런닝맨] 레전드 '런닝맨표 납량 특집! 하데스를 찾아라!' / 'RunningMan' Special | SBS NOW

저승으로 쫓겨나 인간으로 변장한
저승사자 하데스를 찾아라!

런닝맨‍♀️‍♂️‬
☞ 매주 일요일 오후 5시 본방송

#런닝맨 #하데스 #납량특집

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/enter/runningman/
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
꿈캐릭 : 20:55 하데스 누구냐 할때의 음산한 분위기 조용한 목소리.. 그리고 배경음이 너무 잘 어울린다..
예원 : 12:34 아 성동일 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silvia A : 그러고보니... 지효언니가 포세이돈이라고 할때 제작진은 제우스가 종국오빠라고는 안했구나... 그릏네... 제작진들 똑똑해애
고길이 : 12:31 진심 개웃기네 진짜 말이 안되는 행위라 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김형신 : 와 처음부터 다시보니까 이건 제작진이 처음부터 시청자를 속인거잖아 ㅋㅋㅋㅋ와 대박이네;; 종국 지효 아침따로 미션부터 ㅋㅋ 편집컷이 진짜 대박이네 ㅋㅋ누가봐도 하데스 재석이라고 생각하게만들고 ㅋㅋ와... 한편의 드라마인줄

... 

#하데스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 1 페이지
게시물 검색