spdlf

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2022-01-26 07:00:21 댓글 0

본문

밤하늘을 담은 갤럭시네일 제거부터 연장 아트까지 셀프네일 / 자석젤 / 네일아트 / 네일 asmr

오로라를 뿜고 있는 밤하늘을 표현한 네일을 해보았습니다

*직구제품정보
드릴\u0026램프 - https://bit.ly/3puJGdD
흡진기 - https://bit.ly/3EwcwP9
Melodysusie 12% off - JUNAIL12
연장젤 - https://makartt.com/?ref=jounail
Makartt 15% off Code: JOUNAIL
스톤(알리,메이크엔) - https://a.aliexpress.com/_m0OfdZD
*국내제품 정보는 영상의 좌측 상단을 참고해주세요

스트리퍼(필오프베이스) 사용법
스트리퍼 -

필오프베이스 -

젤,램프,브러시 등 네일재료 소개 (브러시 관리법)

파우더,글리터,지르콘파츠,스톤 등 소개

---------------------------------------------------------------
❤instagram
jounail

email
jounail.yt@gmail.com
MandyIsDandy : One of the best nail artists on YouTube in my opinion. I love every single design you create.

Your channel and Vee nailed It have the best nails consistently every time!

Love from USA
Mango : 썸네일 보자마자 너무 예뻐서 반했어요ㅜㅜㅜ
Marissa Gonzalez : I love anything galaxy, but this set is so beautiful! I have to say my favorite part is the planets, I still can’t believe you free handed that! Actually, I can, I’ve seen you do incredible nail art. Your ring finger, with the planet chain, looks like a dream catcher ❤️
a. : I’ve been watching your channel for a while now and you really got me into nails, I finally bought my own nail kit last week! Taking baby steps and sticking with neutral nails for now but I’m so excited to experiment! It’s all thanks to you, I don’t think I would’ve even considered it doable had I not come across your channel. Much love
dulce xh : in love with this set :) the extension was flawless, hoping to see a valentines set soon !

블링블링 네일 가격 실화냐고 말하는 것도 이제 지겹다..

#네일 #젤네일 #ASMR #페디 #풋스파 #아크릴네일 #nailart #마사지 #여행 #동남아 #네일아트 #풋케어 #핸드스파 #FootSpa #캄보디아 #셀프네일 #nail #Cambodia #프놈펜 #PhnomPenh #시엠립 #SiemReap #Pedi #네일케어 #여름네일 #네일연장 #네일디자인 #Handspa #Massage #Travel #Trip #외국네일 #외국언니 #가을네일 #겨울네일 #봄네일 #스톤네일
코코 : 파일을 시원하게 해줘서 좋네용
1 : 만원이요......? 대박이다....한국에선 저 아트 하려면 최소 7~8만원일듯 ㅋㅋㅋ이뻐영
이김김최이 : 아니 일주일만에 ... 최고잖아요 ㅠㅠㅠ
밍꼬 : 12:26 스톤피커 라는 네일도구 입니당..ㅎㅎ
저도 네일리스트9년차인데 아직 한참 부족해요. 네일이 좀 그런거같아용 새로운 디자인, 기술도 많이나와서 부지런히 공부해야하고 장비도 업글해줘야하고. 근데 또 그만큼 안질리고 여전히 재밌는거 같아요 ㅎㅎ
몌타묭 : 12:24 흰 연필 네일도구에요! 심이 살짝 달라붙는 왁스?로 돼있어여

04년생 네일팁 사장 브이로그 | 일상 Vlog | 수제네일팁 | 주문, 제작, 포장까지 | 하울 [ 사라센, 네일몰, 네일소매상 ] | 팁 만들기 | 학생사장 | 네일

#네일 #셀프네일 #쇼핑몰

인스타에서 운영중이에요!-!

네일계정: ju_caruna_002
https://instagram.com/ju_caruna__002?utm_medium=copy_link

본계: s_jw__04.528
https://instagram.com/s_jw__04.528?utm_medium=copy_link

네일계정에서는 새로운 디자인을 보실 수 있고
본계에서는 입고소식을 빠르게 확인 할 수 있어요

메일: jiuu0908@naver.com
연 yeon : 헐 진짜 신기해요ㅠㅠ 저는 손재주가 진짜 없는데 이렇게 뚝딱뚝딱 잘 만드시고 스스로 일도 하시는 게 진짜 대단하세요
roses : 이런분들 크게 성공했으면 좋겠다 진로에 대한 다양한 길도 열리고 잘하면 학생들 대학 부담도 줄지 않을까 싶어서 멋져요
dmstj : 괜히 사장이 아니셨네용....하나하나 정성스럽게 만드니 사장일수밖에....대단해요...진짜...네일도 먼가 10대랑 20대들한테 인기 많을법한 느낌....( ᐕ)੭
봄볕 : 어린데도 자신의 생각이 확고하고 좋아하는 일을 찾아 자신의 길을 찾아가는 모습이 너무 멋져요~ 손톱이 많이 작은 편이라 직접 하는 네일보다는 네일팁 사서 조금이라도 커보이게 하는 편인데, 다음번엔 꼭 구매해보고싶네요 ㅎㅎ 인스타 팔로했어요:)
zz : 만드신 팁들 보면 진짜 시중 수제네일팁 인스타 마켓이랑 다를 바 없이 완벽한 퀄리티에 디자인도 트렌디하고 너무 멋지네요 아직 고등학생이신데 대단해요 >.<

... 

#spdlf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,270건 1 페이지
게시물 검색