현대차투싼ix

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2022-01-26 14:53:15 댓글 0

본문

나만의 개성을 표출하는 또 다른 자동차의 모습! 투싼ix TUIX! (Tocson ix Tuix)

나만의 개성을 표출하는 또 다른 자동차의 모습! \r
투싼ix TUIX의 영상입니다. 나만의 멋진 개성과 성능을 튜닝하는 방법!\r
직접 영상으로 확인해보세요!
hamoude the custom : tucson is the fastest one 0:47
진격의꼬맹이 : 근데 투싼이 너무흔하게보여서..ㅎ^^
SUNNY KIM : 나는 투싼 n이 더 좋음
대구 도시철도 1호선 : 우리 엄마 투싼 ix
슬릭게임 : 투11 싼레라 등장

투싼ix 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.(제원, 실내, 기능)

냥엄마냥아빠 : 예전 차량들이 오히려 큰 문제점없이 타기 좋네요
테배남 [테니스 배우는 남자들] : 8만 탄 중고 구매해서 4년동안 10만킬로 더타서 18만킬로 됐는데 소모품만 갈면서 잔고장하나 없이 잘타고있습니다 명차에요
기리부인 : 10년도 쯤일까요 제가 초등학생때 아버지가 가족용 차로 구매하시고 10년간 40만 훌쩍넘겨까지 탔습니다 . 정말 추억이 많은 차고 성인이된지 어느덧 4년이라는 시간이 지났지만 중고로 구매하고 싶을 만큼 정말 큰 잔고장 없이 저희 가족에게 좋은 추억을 선물해준 차량입니다. 다만 굳이 따지자면 풍절음이나 키로수로 인한 차량 내부 잡소리는 공업사에서도 차량 내부 센터페시아 앞면 전체를 때어내고 확인 해봐야 한다 하여 그냥 냅뒀습니다. 정말 명차 입니다 !
감짜 : 사회 초년생 차로 탄다면 연비, 승차감 등 고려했을때 쏘렌토 r과 투싼ix중에 뭐가 더 나을까요?
안졸리나 졸려 : 투싼ix를 첫차로 생각중인데 디젤 수리비가 겁이 나서 걱정이 되는데 괜찮을까요?

그 누구도 알려주지 않았던 자동차 기능들 [프리모 꿀팁]

구독은 여기 ☞ https://goo.gl/EWf0bT ☜ Please SUBSCRIBE
프리모 채널 홈 ☞ https://goo.gl/LpqKqy ☜ PRIMO Home

여러분 모두 자동차 사용설명서 읽어보셨나요?
그 누구도 알려주지 않았던 자동차의 기본적인 기능들에 대해 박총무가 설명합니다.

차주들이 저지르는 흔한 실수 7가지 영상보기:

시청해주셔서 감사합니다!!
주위 분들에게 많은 공유 부탁드립니다!
'구독'과 '좋아요'는 저희에게 정말 큰 힘이 됩니다.

#자동차기능 #자동차꿀팁 #carfunctions #youdidntknowaoubt

호스트 박총무 채널 홈 ☞ https://goo.gl/7a4tHv

프리모 Google+ ☞ https://goo.gl/QKpQ8Q ☜ PRIMO on G+
프리모 Twitter ☞ https://goo.gl/M9HoV4 ☜ PRIMO on Twitter

우리 프리모는 예의를 중요시하는 욕설 없는 채널입니다.
제품리뷰, 신기한 물건, 재밌는 물건, 나눔, 실험, 도전/챌린지, 먹방, 언박싱(Unboxing), 꿀팁, 정보공유, 요리, 다큐, 유튜브 체험, 교육 등의 다양한 영상이 매주 업로드됩니다. (본업이 바쁠 땐 제외)
대구에 거주하고 있고 미래 유튜버를 꿈꾸고 있고, 유튜브 체험하고 싶으신 분들은 연락 바랍니다! (15세 미만은 보호자 동의/동행 필요)
Product review, gadget, fun toy, giveaway, experiment, challenge, food, unboxgin, tip, life hack, information sharing, cooking, documentary, pre-YouTube, video uploaded weekly.

※ 자주 묻는 질문 (FAQ) ※
Q: 프리모는 가발 회사인가요?
A: Free毛 아닙니닼ㅋㅋ. 마음 맞는 친구들끼리(아재) 만든 개인 채널입니다~

Q: 프리모 뜻이 뭔가요?
A: 프리모PD의 제2의 고향 뉴질랜드에서 대박!, 최고! 등의 표현으로 쓰이는 말입니다. (이태리어로 '첫 번째'라는 뜻)

Q: 프리모는 회사인가요?
A: 아니요. 아재들끼리 즐기면서 하는 개인 채널입니다~
Lucy : 방향지시등을 전혀 모르고 운전하시는분들이 엄청나게 많더라구요..저 막대기 정말 아무도 모르는걸 가르켜 주시네요..
백승현 : 아랫분도 지적하셨지만.. 엔진은 토크에 따라 발전량도 다르겠지만 기본적으로 최소 rpm이 있고 최소 발전량이 있습니다. 그리고 미끌림 방지 기능은 미끄럼이 감지 될 때만 동작하고 평소에는 센서로부터 센싱만 합니다. 즉, 미끄러지지 않는 이상 발전량은 똑같고 전력 소모량도 똑같고 들어가는 유류량도 똑같습니다. 센싱하는데 드는 전력 엔진 기본 발전량에 비하면 티가 안납니다.. 저라면 저 기능은 안끕니다..  끌 때는 딱 한 가지 있습니다. 비포장 도로.. 매우 험한 비포장 도로 주행 시 차량이 빗길처럼 미끌리는 중이라고 판단하고 출력이 감소합니다. 그 때 출력감소 방지하려고 끄는 겁니다.
하기스브라더 : 방향지시할수 있다니 많이 배우고 갑니다. 지금까지 앞뒷차에 항상 미안한 마음 가지고 차선 변경했는데 이제 홀가분하게 변경할수있어 좋습니다. 오늘 당장 실습해봐야겠네요 .10년만애 알게된기능 너무 감사합니다
김세희 : 면허딴지 얼마 안되고 차도 없어서 이런거 하나도 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 가르쳐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장롱면허 6개월차라 방향지시등도 까먹을뻔 ㅎ... 기초까지 완벽하십니다 ㅠㅠㅠ 좋아요랑 구독하고 갈게요♡♡♡
Hankyu Lee : 친근하고 재미있게 설명해주시네요^^아시는분은 그만큼 많이 알고있으니 뿌듯해하시면 되고 모르셨던 분은 아하! 하고 이해하고 가시면 좋겠네요 ㅎㅎ

... 

#현대차투싼ix

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,270건 1 페이지
게시물 검색