주근깨화장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 1회 작성일 2022-05-16 11:00:46 댓글 0

본문

실패없는 베이스메이크업 ㅣ매끈한 찰떡 피부표현법

#기초제품 #피부메이크업 #찰떡피부#베이스메이크업 #매끈한피부 #피부표현

이 영상은 넘버즈인의 유료광고가 포함되어 있습니다

instagram - @one.seoui
Business mail - makeuseoui@gmail.com

안녕하세요 온리원서의 서의에요~~

오늘은! 제가 기초제품 리뷰광고영상을 찍게되었어요!

제품리뷰광고는 사실 굉장히 조심스러웠어서 타 제품들도 광고요청 연락이 정말 많았는데
제품을 테스터 해본 후에 좋다 정도이지 어뭬이징~ 하진않았었는데
오늘 소개해드릴 제품은 어줴이징해서 반드시 소개를 해드리고 싶었어요
그 정도로 좋아서 인턴들 레벨업테스트에 사용을 금지하였습니다 ^.^

다른 요청주신 제품들도 물론 너무 좋은제품들이었지만!
화장하기전에 사용했을 때 확 즉각적인 반응이 보이지않아서 리뷰하지 못했는데
이번 소개해드릴 기초라인의 경우 즉각적으로 눈에 딱하고! 반응이 와서 추천하게되었어요

영상에도 제가 너무나 애정하는 제품임이 보이겠지만
광고이다보니. 너무 과해보일까바 자제하는 느낌으로 촬영했답니다……
이 제품은 피부화장을 어려워 하시는 분들을 위해 제가 정말 꼭 추천드리고 싶은 제품이라
리뷰를 결정하게 된 이유도 있어요~

피부에 밀착이 너무 잘되다보니
평소에 “ 밀려요~, 각질이 부각되요, 건조해요” 하시는 분들!
초보자이신 분들! 도 너무 쉽게 파운데이션을 예쁘게 프로풰셔널하게 하실 수 있어서
리뷰를 꼼꼼히 준비했습니다 :)

평소 피부고민이 많으셨고 피부화장이 어려우셨던 모두에게
큰 도움이 되는 제품이었으면 좋겟어요! 파이팅!!!!

우리모두 쉽게 메이크업 할 수 있는 그날까지 전 열심히~~~열심히!
유익한 정보를 드릴게요~
오늘도 감사합니다~

항상 건강! 조심하세요!

2번 메이크업 찰떡 토너 
https://bre.is/nBVENkyE

3번 보들보들 결 세럼 
https://bre.is/PWteaC7w

3번 결케어 벨벳 뷰티크림 
https://bre.is/Xsug8qHC

Clio 킬커버 파운데이션 3.5
Hu D Bi : 썸네일보고 지나칠 수가 없었음
dori ki : 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서의님 잡티 커버 영상도 한 번 기획해 주셔요!! 컨실러 사용법 영상은 무수히 많지만 같은 제품, 같은 브러쉬를 써도 결국 벗겨지거나 갈라지고 하더라구요 ㅠㅠ 메이크업 방법은 항상 돌고 돌아 여기로 안착되니 팁 하사해 주실 날 기다려 보겠습니당!! ^0^
tody 25 : 이 제품 정말 사람마다 달라요... 화해만 가도 좋은 리뷰가 없는데 다른 제품도 마찬가지지만 개인마다 맞는 성분을 찾아야 한다는점 ...저도 2번 토너를 샀지만 향이 너무 인위적이라 잘 안쓰게 되고 화학 성분 피부에 언지는 느낌이라 별루 였지만 8번토너는 나쁘지 않게 쓰긴 했어요 하지만 극적인 변화는 없다는점
이현지 : 저는 기초를 진짜 대충하는 편인데 2번 토너 진짜 좋아요 엄청 건조하지 않은날씨에 안밀리게 메이크업 하기 딱 좋아요 3번 크림이랑 조합이 좋은데 그건 겨울철이나 피부가 매마를때 사용하면 다른 기초는 필요 없습니다 진짜..
배키챱 : 인스타에서 염색하신거봤는데 메이크업이랑 헤어 둘다 너무이뻐요!!! 드디어 파운데이션 큐엔에이~~~ 너무 기다려써용

요청 많았던 주근깨 메이크업(feat. 비흡연자의 흡연썰)

>INFORMATION
#스킨푸드 워터파슬리(미나리) 라인 ~9/30까지 올리브영에서 30% 세일 중

>CONTACT ME
INSTAGRAM : @maaa_te(https://instagram.com/maaa_te/)
E-MAIL : thisismateofficial@sandbox.co.kr

>MUSIC
Sven Lindvall - Coming Closer
해피기룩 happiggylook : 저는.. 처음부터 맛도 나쁘지않았던데다가 스트레스를 엄청 받은 상태였는데 피고 나서 나른해지는 느낌? 이완되는 느낌? 이 좋았어서 자주 피우진 않아도 스트레스 받을 땐 한번씩 찾게되더라구요 ㅎㅎ… 그러고 나니 담배는 끊는게 아니라 참는거라는게 참 맞는거같아용 하지만 언니처럼 안맞는데 굳이 피울 필요는 없지용!
미적 : 베이스 프리 하고 싶은데 홍조 같은 붉은기나 잔모공 신경쓰이시면 ‘CKD 그린 프로폴리스 올 커버리 선’ 추천이요!!! 저랑 저희 엄마랑 엄청 극찬하면서 사용 중이라서ㅎㅎ 진짜 체고 체공
글구 언니 오늘 메컵 진짜 너무 잘 됐네여 엄청 이뻐요,,!!!!!!
쿠니맘 : 아니 어케 이런 화장이 찰떡인거에요 진짜 컨셉츄얼한거 너무 잘어울리셔
smile cookie : 넘 예뻐요!!!! 주근깨 메이크업 마스카라로 하는거 너무 신기해요!!!! 자연스럽게 잘하시네요!!!! 알려주셔서 감사해요
효밍 : 으아ㅏㅏㅏ 저는 정말 어릴때부터 주근깨 서터레서였는데
주근깨 메이크업이 유행할지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 지금도 스트레스
그나저나 저도 담배 성인되고 대학생때 배웠는데
처음에 담배 피는데 너무 신세계고 맛있고 그런거에요.
제대로 딱 처음 피고 술 마신 것도 아닌데
집와서 어웅 좋다 하고 침대에 누웠다가 기절해서
다음 날 일어남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 영상 잘 봤어요 마테님추석 잘 보내요♥️

1분순삭 확실하게 기미 지우는 3단계 기미 커버 메이크업!! 리얼 하나도 안보여요~(커버 메이크업 cover Makeup 기미 주근깨 순삭 최초공개 단독공개 출산)

#기미 #메이크업 #커버메이크엄 #cover #Makeup

엄마들의 고민 중 하나는 “기미”라고 해요
이 “기미”는 시술을 하게 되어도 잘 지워지지 않는다고 하는데요
그리고 햇빛을 많이 받을수록 더욱더 잘생기는게 “기미”라고 해요
그런 엄마들을 위해 유리가 “기미 커버 메이크업”소식을 가지고
구독자 여러분들을 찾아왔어요~
1분만 나에게 투자를 하면 엄마들의 피부도 보호 할 수 있겠죠??
다둥이 맘 유리가 알려주는 기미 메이크업이 궁금하다면 지금 당장 Click~!

유리 많이 많이 기대해주시고 더 좋은 콘텐츠로 찾아올 테니 기대 많이 해주세요
궁금한 점이 있다면 댓글로 많이 남겨주세요

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에서 소개했으면 하는 아이템 또는 알려줬으면 좋겠는 정보를
댓글로 이메일 주소와 함께 남겨주세요~
선정 후 선물을 드립니다~~

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw
축복평안 : 컨실러 제품들 정보 주셔야죵..ㅜㅜ
Pearl Kim : 쿨 유리님 진짜 민낯 보여주는거 너무 쿨하시구 그 용기에 박수를 보냅니다! 호감됐어요^^ 좋아요 꾹♡ 누르고갑니댜
틔우다:BEAUTYUM : 아직 출산전인데도 기미가 짙어져요 기미띠...진짜공감
팩트나 파데를 두껍게 쓰는것보다 컨실러로 가볍고 확실하게 가리는게 오히려 자연스러워서 좋네요!!
차진숙 : 왕년의 쿨'' 유리''씨..출산,세월이 많이 지낫지만, 유리씨만의 생기발랄한 특유의 유리씨만의 명랑목소리만은 변하지 않습니다. 같은 여자로서 봐도 쵝오였었죠!! 이케 유리씨의 자연스런 모습에 설명하는거 더욱 더 보게 되네요
Gina Eun Jin Kim-Lee : 유리언니 정말 쿨해요~!! 기미 보여 주기 쉽지 않은데..엄청난 용기에 박수를 보냅니다!
기미 있는 사람들은 그 맘 알지요..ㅠㅠ
저도 화장 안하고 싶어도 기미 가려야 해서 파운데이션에 컨실러 범벅..ㅠㅠ
저도 애 셋 낳고 기미가...기미가...
거기다 햇볕 강한 캘리포냐에 살다보니 기미가 점점 진해지고 번지는 현상까지..크헉!
기미 공개까지 하며 기미 커버 메이컵 보여줘서 고마워요~❤️ 1년전에 찾으신 컨실러 제품도 공개주세요~!

... 

#주근깨화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 1 페이지
게시물 검색