웰피아믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 2회 작성일 2022-05-16 22:55:23 댓글 0

본문

대한민국 0.1%도 모르는 믹서 고르는 비법 완벽공개~ 개 꿀팁) 1부

버티컬믹서와 스파이럴믹서의 특징과 차이점.
오오줴줴 : 베이킹도구의 a부터 z까지 꼼꼼하게 알려주셔서 감사합니다!! 흥하세요
김준수 : 설명이 듣기 편해서 너무 좋습니다.
Lee Hyo Jin : 너무 유용한 영상 감사합니다~^^
김지혜 : 유용한 정보 감사합니다 ^^ 16인치 버티칼 믹서기를 구입 하고 싶은데 혹시 추천해 주실수 있는 제품이 있을까요?
Paulish10 : 안녕하세요! 지난번 오븐에서 큰 도움 받아서 정말 너무 감사했어요

이번엔 버티칼 믹서기 때문에 골치입니다 ㅠㅠ 반죽 치는데 진동이 심해서 저희 가게가 일층인데 삼층 사는 주인이 반죽기 소리 시끄럽다고 컴플레인을 자꾸 걸더라구요.. 반죽기 발에 방진고무패드 대고 해봤는데도 잘 안되나봐요 ㅠㅠ 혹시 진동이나 소리 문제 해결책에 대해 아시는 것 있으실까요...?

답변 주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

WOOWON MIX - 파우더 믹서 & 밀 (POWDER MIXER & HAMMER MILL)

Website : www.woowon.co.kr
Email : wow@woowon.co.kr
Tel : +82-31-434-3400
밀크씨슬 : 얼마인가요?

저렴이 핸드믹서 반죽기로도 반죽이 잘 되나 실험해보았습니다 / 우유식빵 / 위즈웰 핸드믹서 / 초보베이킹

안녕하세요. 너주려고베이킹입니다.
제가 사용한 핸드믹서는 위즈웰 제품입니다
스탠드믹서가 너무너무너무 사고 싶은데
보태보태병에 걸려서 계속 보태다보니
70만원짜리가 눈에 들어오더라구요?....
나한테 있는건 2만원짜리 핸드믹서 뿐인데.....ㅠ
이 핸드믹서에도 반죽날이 있길래 이걸로...한번..
우유식빵을 만들어보았읍니다....

우유식빵 레시피 (빵준서님 레시피에서 묵은반죽빼고
밀가루를 100g에 맞추고 나머지 재료를 조절했습니다.
그래도 되죠?...ㅠ 안되나요? ㅠ )

밀가루 100g
소금 2.5g
설탕 10g
분유 4g
물엿(전 올리고당 넣었어요) 2g
우유 70g
버터 12g

빵준서님 우유식빵 영상

이 우유식빵은 손반죽으로 간단하게 하는 걸로 올리신건데
전 그걸 또 ㅋㅋㅋ 핸드믹서로 섞는 번거로운 과정을 추가했는데요.
증맬이지... 키친에이드 반죽기가 너무 사고 싶네요^^
키친에이드를 본 이상.. 10만원대 반죽기는 눈에 안들어오네요.
구독자 만명이 되면 살려고 하는데..
그런 의미에서 구독,좋아요,알림설정 부탁드려도 될까요 ?
열심히 할께요 ^^

Track : 너한입 나한입
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

인과율 : 엉어 안녕하세요 너무 궁금해서그런데 제빵이 항상 찐빵처럼 구멍송송 빵인데 제과점에서 파는 닭살결 찢어지는 빵이 안나옵니다 발효의 차이인강요 아니면 반죽에 차이인가요?? 궁금합니니다
Hurcy : 얼마전에 손으로 반죽하다가 손목이 나갈 것 같아서 핸드믹서로도 반죽이 되나 궁금해서 들어왔어요! 원래 댓글 잘 안쓰는데 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 재밌게 잘 보고 갑니다~ 다른 영상도 구경해볼게요 :)
바로바 : 저도 손으로 반죽하는게 쉽지않아서 비싼반죽기는 엄두도 안나고해서 핸드믹서기로도 되는지 궁금해서 들어왔는데... 너무 재밌게 봤어요~
Miran Park : 반죽기야 진정해 부터 웃음을 참을수 없었습니다~마취총이 왠말 인가요ㅎㅎㅎㅎ핸드믹서 구입하려고 검색해서 들어왔다가 정말 너무 웃다 갑니다
조선 : 승냥이 3마리가 돌아가며 앗뜨앗뜨 하는거 귀여워서 몇번이나 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#웰피아믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 1 페이지
게시물 검색