롯데면세점오물

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:07:04 댓글 0

본문

[롯데면세점] 첫 키스만 일곱 번째 (KOR) #3 박해진편, "위험한 상사"

웹드라마 첫 키스만 일곱 번째 에피소드 3. 박해진편, "위험한 상사" (한국어) - 롯데면세점
성수빈 : 2020년에도 보는 분들 계신가오?
jungeun woo : 가열찬이 왜 여기서 나와
이름성 : 카이 미안한데 존나 후달린다
다양한일상 해피STORY : 이초희나온다
흰둥이 : 박해진 너무 잘생겼누ㅜㅜㅠ근데 박해진 이때부터 꼰대(?)의 기질잌ㅋㅋㅋㅋ
JiY K : 사돈커플땜에 다시 정주행중요 이초희님 넘 귀엽당 ㅋㅋ
pocky 67 : 끌려가는 노우진ㅋㅋㅋ
이혜빈 : 2020년에도 보시는 분?! ‍♀️
이예랑 : 2020 계실까요...?
dol lee : 수제자가 왜 저기서 나와?

[롯데면세점] 웹드라마 시즌2 '퀸카메이커' ep.1 (KOR)

롯데면세점 웹드라마 EVENT
✔ LDF facebook ▶ https://www.facebook.com/LOTTEDFS
✔ LDF instagram ▶ https://www.instagram.com/lottedutyfree
1805232장현진_e-비즈니스과(학생) : 주인공 희망
미의 정령 할 때 완전 저승사자인 줄 알았어요.;;;
나는이럴 때 일수록 왕빛나 보다 더 잘나게 하고 갔을 텐데..
1805232장현진_e-비즈니스과(학생) : 미의 정령할때 완전 저승사자인 줄알았어요
블루Blue : 레알 여주 부럽
남우민 : 연기잘하는 애들 데려다 쓰레기를 만드네;; 그것도 능력이다 진짜
:서윤 : 아니 이준기 분량 진짜 요즘 빠졌는데
뇨뇨나 : 이준기 머리 덮은 거 미쳤나 개잘생겼네 ;
「NO.1EXO&NO.1EXO-L」엑소병 걸린 럭키 : 7:02 에 시우민 같아여♥
HM _ : 여주 안경을 쓰고 블러셔를 저렇게 해도 배우 한채영님 느낌 남 ㅜㅜ예쁨을 감출 수가 없네
유달리 : 세훈이라니... 미틴.....
엔젤다크 : 와우 다 리얼로다가 다 잘생겼구만 시불
ㅋㅋ와우 여주 진짜 겁나 답답한데 이쁘다

직원들이 직접 말하는 롯데면세점의 모든 것! | 눈팅오피스 : 롯데면세점 편 [캠퍼스리크루팅TV]

이거 아직도 안봤나 혹쉬?
롯데면세점 선배들이 친절하게 떠먹여주는 입사꿀팁!
직무소개부터 하루일과, Q\u0026A 까지 깔끔하게 털어주고 가심ㅋㅋㅋ

#롯데면세점 #엘탭꿀팁 #롯데채용
(댓글로 질문 남기면 인사담당자가 답변 달아줄수도?)

목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q\u0026A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!

채용안내
1️⃣ 서류접수 : 2020.3.6(금) ~ 3.31(화) 18:00 / 26일간
2️⃣ 모집직무 : MD, 경영지원, 마케팅, 전략기획/신규사업
- MD : 상품운영 및 계획수립, 발주, 구매 및 재고관리, 브랜드 발굴
- 경영지원 : 인사, 교육, 재무/회계, 법무 등
- 마케팅 : 마케팅전략 수립, 내/외국인 대상 프로모션, 대외 홍보, 광고 및 브랜딩전략
- 전략기획/신규사업 : 경영계획 수립, 손익분석, 사업성 분석, 해외신규사업 발굴

✅ 롯데면세점에 지원하고 싶다면?
ㄴ http://job.lotte.co.kr/

캠퍼스리크루팅 TV | 채용설명회를 온라인으로 언제, 어디서나!
ㄴ구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/
캠퍼스리크루팅TV : 목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q&A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!
Woosol Hwang : 안녕하세요 우연히 들어왔는데 제가 궁금한 게 있습니다. 요즘 중소기업 사무직에서도 여자만 뽑는 데가 많고 남자들은 영업직이더라구요. 그리고 중견기업 사무직마저도 여성선호도가 높아지고 있는 것 같거든요. 롯데면세점 인사과 롯데면세점 영업기획팀에 대표님 부장님 등 간부들 말고는 사무직에서는 여자가 더 많나요? 제가 롯데백화점 잠실점 본점에서 아르바이트를 하였는데 거기 두 군데 인사과를 다녀왔는데 대표님 부장님 등 간부급 말고는 사무직에서 여자 밖에 없었어요 그리고 모두투어 하나투어op는 다 여자이고 남자들은 다 영업직이애료 중소기업 여행사op도 여자만 뽑는 데가 많고 랜드사op도 거의 여자만 뽑고 남자들은 다 영업직이애요 인사담당자로써 여쭤보는데요 사무직에서 남성인재를 기피하는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 직장생활 오래하셔서 아실 거라고 생각해서 여쭤보았습니다 롯데백화점 여기 영상나온 직원분이라도 제카톡아이디woosol86으로라도 연락주세요 여기에 남겨주셔도 감사합니다
Woosol Hwang : 안녕하세요 우연히 들어왔는데 제가 궁금한 게 있습니다. 요즘 중소기업 사무직에서도 여자만 뽑는 데가 많고 남자들은 영업직이더라구요. 그리고 중견기업 사무직마저도 여성선호도가 높아지고 있는 것 같거든요. 롯데면세점 인사과 롯데면세점 영업기획팀에 대표님 부장님 등 간부들 말고는 사무직에서는 여자가 더 많나요? 제가 롯데백화점 잠실점 본점에서 아르바이트를 하였는데 거기 두 군데 인사과를 다녀왔는데 대표님 부장님 등 간부급 말고는 사무직에서 여자 밖에 없었어요 그리고 모두투어 하나투어op는 다 여자이고 남자들은 다 영업직이애료 중소기업 여행사op도 여자만 뽑는 데가 많고 랜드사op도 거의 여자만 뽑고 남자들은 다 영업직이애요 인사담당자로써 여쭤보는데요 사무직에서 남성인재를 기피하는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 직장생활 오래하셔서 아실 거라고 생각해서 여쭤보았습니다 롯데백화점 여기 영상나온 직원분이라도 제카톡아이디woosol86으로라도 연락주세요 여기에 남겨주셔도 감사합니다
Y J : 롯데는 준공무원임.
지와우 : 원래 영업관리 직무가 있던 걸로 알고 있는데.. 내부 매장 운영 및 관리 쪽에 관심이 있다면 어느 직무로 지원해야 할까요?
한국의 자랑손흥민 : 면세점 입사시 신입 나이 기준이 몇 세까지일까요? 30후반~40초반은 입사가능할까요?
김태호 : 직무 QnA에 마케팅 직무는 없네여 ㅜㅜ
마음이을령을령 : 구체적인 스펙이 궁금합니다! 어떤 경험을 가장 어필하셨나요?
heybbang 2 : 영어우수자의 경우 어느 정도를 말하는 건가요???? 토익이나 토스와 같은 시험점수인지 아니면 외국인과 네이티브처럼 의사소통이 되어야 하는지요??
개골 : 면세점은 아니지만 유통업계(H&B)에서 아르바이트를 한 경험이 있는데요, 이런 경험도 지원직무에 있어 노력했던 경험에 해당하는 지 궁금합니다!ㅠㅠ

... 

#롯데면세점오물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색