미스트사용기한

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2020-08-01 22:35:57 댓글 0

본문

유통기한 지난 화장품 재사용 꿀팁!ㅣ디바제니

매주 화요일 목요일 금요일 밤 10시! 아프리카tv에서 생방으로 헤어컨텐츠 진행하고 있으니 많이 보러와 주세요

인스타 deeva_jenny
모여봐요 노각오이의숲 : 저는 유통기한 1년지난 3CE아이새도우 아직 쓰는데 3CE유통기한 너무 짧은거 같음
민유신 : 즁규넝벙
뇽뇨 : 3:03 흙설탕이 아니라 흑설탕이요;;
냥아치 : 오잉? 언니 이때 왜케 이뻐? 항상 이쁘긴 하지만~
김지은 : 언니영상 정주행중입니당 ~
내사랑못난이 : 제시카씨는 목소리가 그윽하시고~
제니씨는상큼하시고~
두 자매님 개성넘치는 방송잘보고있어요~
수팡 : 아이라이너펜슬은 재활용 하는법 없는용?ㅜㅜ
장영혜 : 유통기한 지난 선크림 완전 많이 남은거 버렸는데...ㅠㅠㅠ
정다희 : 혹시 수딩젤 날짜 지나면 버려야되나요???
위경훈 : 시카님은 화장품을 안버리고 석유한방울이라도 낼려고 함

화장품에도 유통기한이??? 알고 쓰세요, 화장품 유통기한! How to Find Beauty products expiry Date?

젤리뽀 여러분~^♡^
화장품 얼마나 오래두고 사용하시나요?

혹시 개봉후 쓰다말다 해서 다시 사용하기가 찝찝한 제품이 있나요?

각각의 종류별 화장품의 유통기한 궁금하시지요?
뽀따가 울젤리뽀님들께
너무 쉽게 알려드릴게요~^^♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#화장품#유통기한#메이크업
엄정혜 : 선생님
정제수 스고남은거는
유효기간이 어찌되나요
남은거다버리야하나요
세럼만들고
정졔수 남앗는데
보관법하고 유효기간은
어뎩하죠?
이정자 : 근데 클랜징 럽바 유통기한 많이 지났는데 오늘 땄어요..근데 한 좀 반년 정도..? 지났는데 2통이나 있어요..ㅋㅋ
블랙헤드 때문에..선물 받은건데 있는줄도 몰랐어요..써도 되나요? 답변 좀요~~~
뿌링 : 저는 엄마가 로션을 사오셨는데 6m이라고 써져있어서 그때는 6m이 6개월인가 생각하기도 했지만 어쨋든 몰랐음 이영상보고 알게된게 유통기한 한달정도 남은 로션을 샀다는거:;;;;
D D : 아이크림 개봉후 8개월 이내
에센스/세럼 개봉후 8개월~1년 이내
선제품 크림블러셔 외 끈끈한 제품 개봉후 1년 이내
클렌저 개봉후 1년 6개월 이내
파우더제품 아이섀도 개봉후 2년 이내
립제품 개봉후 6개월 이내
색조화장품 개봉후 1년 6개월이내
아이화장품 6개월 이내

Tip : 인터넷에서 가장 싼제품은 유통기한짧은제품
소현 : 안튼틴트는어느정도에요?
ㅎㅎ : 유통기한 지난거 버리니까 스킨 로션빼고 전부 다 버렸네요..ㅎㅎㅎ얼굴에 똥 바르고 있었어요
윤소 : 미개봉립제품도 6개월 안에 써야하는건가요??ㅠㅠ
내삶은멋져 : 저는 립글로스 더러워서 한달도 안써요ㅜㅜ
진짜 입술 바르고 또 집어넣고..특히 립글로스 돌려서 친구동료 같이 쓰는거 이해안가요.
폴카TV폴카티비 폴카언니 이은경TV : 천연화장품 유통기한이 6개월 이내에 쓰래요~~~^^
선연우 : 아이고... 이거보고 버릴게 어마어마하네요 ㅠㅠㅠㅠ

화장품 유통기한 스킨케어 & 색조제품 | 올바른 화장품 사용법 | 재활용 꿀팁 | 오리씨ORICCI

인스타그램 : @oricci_sj
메일 :limsu0921@naver.com
유튜브 실시간 스트리밍에서 만나요
구독하기 \u0026 알림버튼 누르시면 오리씨와 만나실 수 있어요.
------------------------------------------------------------
안녕하세요 오리씨입니다.
올바른 화장품 사용법
화장품 유통기한 중에서도 스킨 케어 및 색조 제품에 대해서 알려드릴게요.
오리씨가 사용하는 기한이기 때문에 제품의 보관 방법 및 제품마다
유통기한은 다를 수 있습니다. 참고만 해 주세요^^
--------------------------------------------------------------------------------------
내용이 길어서 시간별로 체크 해 놨습니다.
궁금했던 항목에 가셔서 보시기 편하게 정리했습니다.

00:21 스킨, 퍼스트에센스, 물 같은 제형들
00:53 에센스, 세럼
01:40 크림 종류 , 재활용 팁
02:42 자외선 차단제
04:05 미스트
04:38 페이스 오일
04:45 아이섀도우 , 재활용 팁
06:00 아이라이너, 마스카라
07:07 마스카라 픽서
07:29 메이크업베이스
07:42 파운데이션
08:45 쿠션 파운데이션
09:51 립스틱, 재활용팁
10:53 스틱타입 립 제품
11:20 립글로스
12:00 하이라이터, 블러셔

이 날 했던 메이크업리뷰는 빨리 편집해서 업데이트 하겠습니다^^
구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다.
-------------------------------------------------------------
이메일: limsu0921@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/oricci_sj/
오리씨 네이버 TV: tv.naver.com/oricci
오리씨 네이버 블로그 :http://blog.naver.com/limsu0921
오리씨 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sv3QMPn 코드 :0921
정다예 : 블러셔 불량일까봐 개봉만 해보고 사용하지는 않았어요ㅜ 쟁일려고 하는 제품인데 괜찮을까요?
김민진 : 아이섀도우 팔레트는 2년정도 써도 되나요?? 버리기 너무 아까워서 ㅠㅠ
아란 : 아이섀도우 팔레트 말고 하나로 듀ㅣ있는거를 샀는데 아직 개봉을 안 했어요!! 앞으로도 안 할 것 같아요 내년에 개봉할 것 같아욤 그러면 언제까지 두고 나중에 사용해도 되나요??
소피아 : 제일 작은것으로 하나씩만사서 듬뿍듬뿍쓰기
3개월~1년 이내!
이영자 : 파우더 쌔거를 뜯었는데 유통기한이 9월9일까지 라고 하는데 8월20일날 뜯었으면 더 써도 되는건가요..?ㅜㅜ
벌시민 : 토너 2017년7월제조 라는데 안뜯은새거 지난주에 뜯었는데 안심하고써도될까요??
러브캐럿 : 컨실러는 오픈하고 몇달까지 쓸수있나요?
이현정 : 제가 지금 선크림이 있는뎅 20170601제로 리고 써있는데 제가 8월 초에 써야하는데 써도 되나요 ㅜㅠ
아르케인arcaene : 전 화장품이 많이 없어서 개봉시 오픈날짜 다 표기하고 1년 지나면 버려버려요. 안그럼 뾰로지남.... 유명 유튜버들 몇천개씩 화장품 가지고 있던데 상미기간(?) 관리안하는 듯요. 그 제품 본인 얼굴에 바르고도 멀쩡한거 보면 신기함.
김고은 : 색조 는 언젠간 쓰겠지...하고
몇년 묵은것들이 많은데
안쓰는게 좋다니 아깝네요...ㅜ ㅜ
오리씨님 말씀대로 내피부가
소중하니 아깝지만 이별해야 겠어요

... 

#미스트사용기한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 972건 1 페이지
게시물 검색