카툰가방

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2020-08-01 22:50:51 댓글 0

본문

시어머니의 명품가방을 본 여자가 상견례자리를 박차고 나간 이유

'너희 죄가 반드시 너희를 찾아낼 줄 알라' 만약 가방을 더욱 뒤늦게 발견했다면 그 슬픔의 크기는 감당하기 어려웠을 것입니다.
이번 영상은 실화를 바탕으로 각색한 내용임을 알려드립니다.

일반인분들의 사연을 받아 직접 제작한 영상임을 알려드립니다.
재구성 과정에서 재미를 위한 각색이 '일부' 첨가 될수도 있습니다.
긴 영상 시청해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

Copyright ⓒ by KAKAO COFFEE All Rights Reserved

#이무이 #반전 #카카오커피
윤. : 카툰님 1:23 초에 저희는 같은동네 갈아요 라고 오타났어요!!
레온 : 자기가 아끼던 물건은 다알아보게 되있음 아빠가 옛날에 애지중지타던 차 지인한테 팔았는데 아빠가 고속도로 주행중에 어? 저거 내가팔았던차 아니야? 하면서 전화했는데 진짜였다 번호판도 달랐고 거리도있어서 운전자도 안보였는데 한번에 알아보더라
로니아미 : 아니 저 남자는 무슨죄냐,,,,부모 잘 못 만난 죄밖에 없지,,,ㅠㅠ
장난이였어도 신고한 번 해줬더라면 살았을텐데
누구세요 : 진짜 사람이면 양심이라도 가지고 태어났겠지, 저 아줌마 새끼는 양심이 있기나 하냐 저정도면 그냥 짐승이지..;
이루아 : 팀장님 한테 과장님이라고 하는건 뭐지...
규카츠 먹고 싶다 : 실화인게 더 슬프다...
큐항 : 가족이 죽는다는게 얼마나 큰 고통인데 어떻게 그걸 보고 신고를 안할수가 있죠 진짜 사람으로써 이해가 전혀 안돼요....아무리 쓰레기여도 신고는 하고 신고해줬으니 가방 내놔라고 하지 그렇게..저건 정말 싸이코패스 살인마랑 다를게 뭡니까 절대 사람이 아니예요...
치 피 : 우리나라가 카톡 많이 쓰는건 알지만 이렇게
카톡만 쓰나?싶네요ㅎㅎ
쌍둥tv : 그 와중에 초반에 팀장인데 과장님 실화냐?
뭐여시방 : 시어머니가 신고했었으면 결혼도 하이패스아니냐

내 과제물 훔쳐 가고 발뺌하는 동기에게 두배로 되갚아주는 방법 [카카오커피]

조별과제 숟가락 얹기를 뛰어넘는 그녀의 과제물 스틸과 발표의 당당함 무엇? 역시 최신 트렌드를 반영해 디자인해서 그런지 여학우분들의 반응이 좋네요?

☕ 본 카카오커피 채널의 영상은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연을 바탕으로 만들어집니다.
☕ 해당 창작물은 저작권 등록을 진행하고 있으며 이미지, 시나리오의 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.