자동차휠전문점

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:09:04 댓글 0

본문

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
노란차 : 고속코너링 안정성도있어요 예를들어 동일인치 림폭변화를시켜 광폭하이그립타이어끼우면 좋음 아니면 벨엔의경우 인치다운 림폭이 넓은걸로바꾸면 무게는가볍고 타이어 폭은 넓은걸 달고도 무게를 줄일수가있어요 휠캡덥개는 뺴는게 운동성능에는 더 좋습니다
이승규 : 안녕하세요~ 영상잘보고있습니다. 실란트 되게좋은제품갔습니다 .
앞으로도 잘챙겨 보겠습니다~~ㅎㅎ
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요

흠집난 휠, 속아서 잘못 교체하면 큰일난다! 바꿔도 되는 휠과 바꾸면 안되는 휠, 고급 휠 구분법

Ep.173 주차실수로 긁힌 휠‍♀️ 함부로 교환했다간 호갱된다고? 좋은 휠 하나로 지갑과 안전, 두 마리 토끼 모두 잡는 법!

명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#자동차휠 #휠복원 #자동차바퀴
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 감사합니다.
HOON CAR 훈카 : ※ 오래된 휠에서 공기압이 새는 경우!!! 교환하지 말고 이렇게 조치하세요!!
알뉴미늄휠의 끝 부분에 꽃이 피듯 살짝부식되는 경우가 있습니다. 그 부분으로 바람이 새기도 하는데, 이 경우에는 사포로 살짝 다듬으면서 꽃 핀 것을 제거 하면 문제 없이 다시 사용하실 수 있습니다. (원래 청소하는 거에요)
이거 가지고 타이어은행에서 휠 교체하라고 하기도 한다는데!! 전혀 그럴 필요 없어요.
오지캠퍼 : 구독자수 40만 축하드립니다
항상 응원합니다 박병일 명장님
화이팅!!!
si sung Lee : 와 역시 명장님 강좌는 실속위주에요~~
앞동네 아지아 : 오늘 영상과 잘봤습니다.
한가지 궁금증이 있어 예쭤봅니다.디젤차량 다그 달고 다니는 차량이 많습니다.다그에 나타나는 주행거리와 차량 주행거리가 20km이상 차이가 나던데 매번 어떤것이 정확한건가요 또 왜 이런값이 나오는지 궁금합니다.

[바퀴야놀자] 중고차 휠복원 가격 그리고 공법 으랏차차 wheel

http://www.중고차크루.com
어떤이에게는 좋은차 \u0026 나쁜차 일수도 있습니다 깨끗한 문화를 이루고자 하는 컨텐츠 입니다
전국 매물로 항상 찾아드리기에 원하시는 전차종 구매 가능합니다
중고차 허위매물 없이 이렇게 구매해야 한다
중고차 고르기 어렵지 않습니다 중고차크루와 연결만 된다면
좋은차 합리적인 가격으로 구매가 현실로 가능합니다
전국 매물 진행으로 외제차 국산차 모두 원하시는 차종으로
찾아 드립니다!!
허위 매물 X 폭리 마진 X
24시간 상담가능
문의: 1800-6017
010-8714-6300
카톡:kimcrew
홈페이지: http://www.중고차크루.com
네이버카페: https://cafe.naver.com/jhj07
페이스북 : https://www.facebook.com/CARCREW.NET/

#중고차 #중고차구매 #중고차크루 #크차소 #허위딜러 #허위매물 #중고자동차 #중고차매매 #중고차매매 #중고차시세 #중고차거래 #안심중고차 #깨끗한중고차 #중고자동차판매 #중고차허위매물 #중고차거래후기

ARTLIST LICENSE NO. 858727
중고차크루 : 휠 타이어 하체튜닝
문의는 010-5555-5940
여기로 문의 주셔야되요~
이창윤 : 김크루님,홍크루님 좋은 정보
감사합니다 ~~~
료해줄사람상처를치 : 오 정말 좋은정보에요 ㅎㅎ꿀팁 감사합니다!
930201phj : 대박 항상 너무좋은 영상만 올려주시네요
이광수 : 안녕하세요.질문이 있어요 휠 프로텍트 다이하면서 떨어지지말라고 순간접착제를 발랐어요. 이리저리 운전하다보니 휠에 기스가나고 프로텍트가 떨어져 정리를하다보니 본드자국이 남아있네요. 혹시 개인이 세척할수있는방법이있을까요??아님 휠복원업체에 맡기는방법밖에 없는지 궁금합니다.

... 

#자동차휠전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 214 페이지
게시물 검색