무쏘스포츠모임

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:03:57 댓글 0

본문

슈퍼카가 되고싶은 무쏘스포츠 이야기1

행복한 내 취미생활의 동반자
15년된 무쏘스포츠 이야기 1편입니다.
세금저렴하고 다용도로 쓸수 있었던
우리 서민들의 차량입니다.
이쁘게 봐주세요...
Max Michea : genial, esta hermoso tu vehículo,yo también tengo un musso saludos desde Chile
이대웅 : 실내는 그냥 신차네요 ㅎㅎ 통풍시트에 가죽질감도 좋은거같아요~
연서도 춤도 잘 추고 너무 예쁩니다^^
김태식 : 멋있게 튜닝하셨네요. 나중에 저한테 넘겨주세요 ㅎ..^^;;;. 저도 무쏘 스포츠 2005년식 차량 중고 차량을 구했는데 의외로 가성비에 놀랬습니다. 해서 좀 오래 탈려고 튜닝 좀 하려고 하는데 어디로 기면 좋을지 소개 좀 해주세요.
싼디 : 블로그로 항상 보다가 유튜브로 보니까 엄청 반가운것 같습니다ㅠㅠㅠ 감덩
jun-yun sung : 차 멋집니다
통풍 열선 시트 탐나네요 ㅎㅎ
핸들은 구조변경 쉬운가요?

무소아이 서경남부 모임

다들 열심이시네요

구하기 힘든 무쏘스포츠 중고차 공짜로 구입하기

안녕하세요. 안과장입니다!
이번에는 여러분들께 무쏘 스포츠! 차량을 소개해드리고자
영상을 준비하였습니다!
해당 차량에 관심이 있으신 분께서는 영상에도 나온
010-7655-5155번으로 연락주시면 성심 성의껏 안내 도와드리겠습니다!
시청해주셔서 정말 감사드리며, 앞으로 더욱 발전하고
좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다! 감사합니다!
#무쏘 #FX7 #중고차
임석순 : 무쏘 스포츠 차량
추천 부탁합니다

... 

#무쏘스포츠모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 214 페이지
게시물 검색