아큐브 가격

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:54:48 댓글 0

본문

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------
hyun : 근시, 난시 모두 있고 시력은 각각 -4,-4.5인 고등학생입니다. 일주일에 3~5회 짧게 착용할 때는 5시간, 길게 착용할 때는 12~14시간 정도 착용하는 편인데 착용감 좋은 원데이 렌즈 추천해주실 수 있나요? 렌즈를 구매한 안경점에서 난시가 심하지 않아서 일반 근시용 렌즈로 렌즈에 익숙해지고 난시용으로 바꿀지 말지 결정해도 된다고 했는데(렌즈 끼기 시작한지 2주 정도 됐어요.) 난시용으로 바꾸는게 좋을까요? 근시용, 난시용 차이가 큰가요? 좋은 영상 감사합니다.
냠 : 영상도 너무 깔끔하고 좋고 댓글도 정성스럽게 달아주셔서 렌즈 구입에 큰 도움이 되었어요!! 아큐브 오아시스 샀는데 착용감 넘나 편하네요ㅠ 눈이 건조해서 고민이 많았는데 감사합니다ㅎㅎ!!
seongho choi : 와...많은 도움 됬어요~ 감사합니다. 질문!!!! 다초점 렌즈 사용하고 있는데 다초점 렌즈 가격대하고, 제품 좀 추천해주세요~ 꼭 부탁드립니다~~
amzlef : 말 버벅거리는거 왜캐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GBM : 영상 너무 감사합니다.
쓸데없는 말씀 안하시고 핵심만 딱딱 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다.
렌즈가격 영상들중에 최고네요

뭘 사야 되는겨?? 원데이 렌즈, 2주용 렌즈, 한달용 렌즈 선택 방법과 가이드[LENS PEAK]

#렌즈추천 #원데이렌즈 #한달용렌즈

구독 : https://bit.ly/3aWbyx9

안녕하세요 렌즈피크 입니다

제가 사는 동네가 바람의 계곡이였나 봅니다.

나가기만 하면 바람이랑 싸우다 오네요. 허허참;;;

원데이와 관리해서 쓰는 렌즈를 선택할대 조금더 도움이 되고자 합니다.

오늘도 예쁘고 건강한 눈 되세요~

[영상 제작에 쓰인 것들]

장비
CAMERA : CANNON 6D
LENS : CONNON EF 24-70mm F2.8L II USM
MIC : ZOOM H1n(아직 사용이 미숙함;;;)

인스타그램
@6_stgr
안녕 : 눈이 나쁜 학생인데요 ㅠㅠ 시력보호를 위해 원데이 렌즈가 한달끼는렌즈 보다 청결하다고하는데 원데이렌즈에는 제가 원하는 직경과 디자인이없어서요 ㅠㅠㅠㅠ 또 제가 렌즈를 한달에 두번?? 꼴로 사용해서 한달끼는 렌즈 오천원짜리를 한번 끼고 버리면은 눈이 덜 나빠질까요..?
리 : 관리용 렌즈만 쓰다가 눈 건강 생각해서 원데이 렌즈로 갈아타려던 참인데 명확한 정리 감사해요~~! 도움 많이 됐어용
끄적끄적 : 유익한 영상 잘 봤습니다! 일회용투명렌즈는 하루 권장시간이 4시간~6시간으로 알고 있는데, 한달이나 6개월 투명 렌즈는 일회용보다 권장사용시간이 좀 더 긴 편인지 궁금합니다!
토리앙 : 야외에서 설명해주시는 것도 신박하고 좋네용 :)
저는 원데이만 썼는데 ㅎㅎ 한번쓰고 버리니까 간편하긴 하더라고요
V_V*v : 영상 잘봤습니다!
한쪽눈만 갑자기 좀 시력이 떨어져서 안경과 렌즈를 병행하고 있는데요, 라식을 한지 12년정도 되었고 수술후 초반 관리를 나름 철저히하여 최근 시력 떨어지기 전까지 컨디션 좋을땐 1.2~1.5까지도 나왔습니다.
한쪽만 떨어지다보니 원근감이 잡히지않아 어지러워서 보안경으로 쓰던 안경 한쪽알에 도수를 넣었고 데일리 렌즈도 하나 맞췄는데 아큐브 오아시스는 살짝 이물감? 및 눈에 완전 밀착된다는 느낌이 들지않고 조금 장시간 착용해보니 건조감이 올라오더라구요.
그래서 알콘데일리토탈원으로 바꿔봤는데 착용감 및 건조감 등등 오아시스에 비하여 훨씬 만족했습니다. 제가 안경을 좀 극도로 싫어하기 때문에 웬만하면 안경이나 렌즈를 안끼고 생활할려고 하는데 특히 운전할때 원근감도 안잡혀서 불편했습니다. 그리고 라식을 했기때문에 안과에서 상담을 해보니 되도 록 끼지않는게 좋지만 오래되어서 일반 투명렌즈는 끼라고는 하더라구요.
알콘 데일리 제품이 만족이 되었다면 알콘 한달 렌즈도 착용감 및 건조감에서 같은 회사제품이기 때문에 괜찮을지 궁금합니다. 알콘 데일리를 계속 써도 되긴하는데 시력 좋은 눈이었다가 데일리렌즈 가격에 들어가는 지출이 좀 신경이 쓰이는 부분도 있고..^^; 한달렌즈도 데일리와 착용감 등에서 엇비슷하다면 관리 및 세척등은 예전 라식하기 전에도 렌즈를 오래 꼈기 때문에 자신있어서 한달렌즈가 여러모로 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다.
아니면 알콘 제품 말고도 한달용 렌즈 중 추천해주실만한 렌즈 있으면 추천 부탁드립니다. 건조증은 조금 있지만 밤에만 조금 불편한 정도이고(렌즈착용하거나 수면부족일 경우에만), 착용감을 가장 중요하게 생각합니다. 아큐브 오아시스도 굉장히 극찬을 받는 데일리 렌즈인데 저는 눈깜빡일때나 시선을 돌릴때 이물감을 어느정도 느껴서 사람마다 맞는 렌즈가 있는것 같습니다..ㅠㅠ

낄때 10분...뺄때 30분ㅠㅠ 렌즈 쉽게 끼고 빼는법 알려주실분?!! 렌즈끼는법 렌즈 뺴는 법

마스크 때문에 자꾸 안경에
습기가 끼고 불편해서
꿈에도 그리던 렌즈를 맞췄어요!

근데...
너무 끼고 빼기 어려워요 ㅠㅠ

태어나 처음 껴보는 렌즈
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#가흔이생기브 #렌즈끼는법 #렌즈빼는법
나무늘보전갈 : 이제 렌즈 한번 익숙해지면 안경이 너무너무 불편..ㅋㅋ전 한두번 꼈더니 시간이 훅훅 줄더라구요 이제 빼는건 몇초, 끼는거는 진짜 엄~~청 안껴지는날도 3분..? 렌즈 뺄때 위에 보고 렌즈 아래로 내려서 잡아 빼는게 편해요.저렇게 빼는건 좀 익숙해 지고 나서 저렇게 빼구요 ㅎㅎ
백제 : 뭐든지 연습하는게 제일 중요한거같아요!! 저도 처음엔 진짜 오래걸렸는데 하다보니 경험에서 오는 그런,,, 경험치(?)가 쌓이니까 지금은 쓱쓱 넣고 뺀답니다! 저만의 팁이 있다면,, 윗 속눈썹을 마스카라 하듯 검지로 쓸어 올린후 엄지손톱? 으로 언더 속눈썹쪽을 아래 쪽을 밀어 넣는 다는 느낌으로 벌려주시면 훨씬 잘 들어가고 잘 빠집니다!! (설명을 너무 못해서,,, 알아들으셨을지 모르겠네요ㅜㅜ,,)
강지민 : 저도 맨처음 렌즈 낄때는 진짜 한쪽 한쪽 하면서도 낑낑대면서 빼고 잘 안되었어요 ㅠㅠ 하지만 1년이 넘게 렌즈를 껴본지금은 자연스럽게 한번에 끼고 빼고가 잘돼요!!! 천천히 연습하다보면 적응이 되어서 어느순간부터 잘된답니당 렌즈 잘 관리하시고 항상 응원합니댱
채아 이 : 인공눈물을 넣어서 빼는 것보다 눈을 뻑뻑하게 수분이 없게 만든다음 손으로 빼야 한 번에 쏙~~빠집니다♡♡
아네네 : 렌즈뺄때 하품하거나 인공눈물 조금 넣고 약간 눈을 치켜뜬다는 느낌으로 거울보고 렌즈 밑쪽을 전체적으로 잡고 빼면 잘 빠져요!!

... 

#아큐브 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 214 페이지
게시물 검색