말리부장단점

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:05:59 댓글 0

본문

올뉴말리부 20,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#쉐보레 #올뉴말리부 #차주인터뷰

쉐보레 올뉴말리부 구매 후 20,000km 실주행했던 차주가 느낀
말리부를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
이차링 : 올뉴 5년 탄사람입니다 후진 볼륨조절됩니다 다만 줄여도 너무큽니다 후진소리날때 볼륨조절다이얼로 내리면 줄여집니다 그리고 보증… 저는 차주님보다 올뉴말리부 튜닝 더많이 되어있습니다 보증 다됩니다 사업소 마다 다른거 같습니다
SH LIM : 차주분 정말 본인의 차에 대한 장단점을 확실하게 알고 계시군요.
좋은 정보 정말 감사합니다.
jung glad : 차주님 캘리퍼는 순정에 커버가 씌워진걸로 보여요 ㅎ 제주에서 7000키로대 말리부를 랜트카로 몇일 탔는데 몇몇옵셥빼고 주행질감이 참 좋았네요 . 생각보다 핸들링도 너무 가볍지도 무겁지도 않고 휘발류인데 연비도 좋았습니다 .
로.렉.스 : 차주님께서 차에대한 지식이 상당하시네요
SEUNG GI HAM : 18년 9월 말에 사서 큰사고 한번 났지만, 수리 할수 있을만큼 이었고 사람도 멀쩡해서 안전이랑, 평소 주행감은 진짜 좋죠. 사고 났을때 소나타 대차 받아서 탔는데 솔직히 비교 할수가 없죠..현재도 타고 있지만, 연비,주행감,안정성 만큼은 진짜 좋지만, 정비적 문제가 생겼을때 현기보다 조금 더들어가는 비용도 비용이지만 서비스 센터에서의 수리시간 또한 오래걸리는 단점은 어쩔수없죠.

쉐보레 더뉴말리부, 어떤사람이 사면 좋을까? 장단점 한방 정리

안녕하세요 ^^ 더뉴말리부 1.35T 장단점입니다
구독과 좋아요 해주시면 힘내서 재밌는 영상 만들겠습니다.
비즈니스 문의 pplico02@gmail.com
Kihan Kim : 말리부랑 다른 엔진이기는 한데 캡티바 2019 탑니다. 1.5T엔진이 소형 SUV에 들어간거라 스펙상 출력은 충분한데 오르막에서 정지했다가 출발하려면 터보랙 때문에 상당히 굼뜨더군요. 경사가 급할 수록.. 외국에 살다보니 신호등보다 로터리가 많은데 오르막에서 로터리 앞두고 있으면 한박자 멈칫하다 제 때 못껴들기도 합니다. 말리부 1.35T는 어떤가요..
자이언트 : 쉐보레차는 소형이나 중형차 구분없이 주행질감면에서는 현기대비 탁월하다고 봅니다 도로에 밀착해서 달리는느낌은 타본사람만이 알수있죠!잘봤습니다
지금 : 15년식 말리부 타고있는데 확실히 고속주행에서 안정감은 최고임 차도 엄청 조용하구요
N.Y.P.D POLICE : 더뉴 말리부...디자인 진짜 제 취향의 디자인입니다.
제가 각진 디자인을 워낙 좋아해서요.ㅎㅎ
근데 실내 인테리어에서는 제 개인적으로 느끼는 단점은 통풍이랑열선버튼 색상이 똑같다는거...
다른 차량들은 통풍은 파란색,열선은 빨간색인데 말리부는 구형,신형 모두 빨간색으로 통일....
그리고 뒤 트렁크 안쪽 윗부분이 그냥 철판때기로 훤히 드러나있다는거...(이건 다른 시승기에서 얼핏 보았음.)
이것만 뺀다면 훌륭한 디자인입니다.ㅎ
Gils Smith Vanq. : 그냥 말리부라는 차 자체가 경쟁하는 전륜구동 승용차들과 비교했을때, 주행성능, 고속주행 안정성, 승차감, 정숙성, 각종부품내구도, 연비 등등 압도적으로 좋은차죠. 다만 실내외 스타일과 디자인은 사람마다 각각 느끼는 바가 다르기에 나쁘다면 나쁘다고 할 수도 있겠네요. 저는 저런 급의 승용차 한대 뽑으라면 무조건 말리부 사겠어요.

[노보스] 말리부 타다 열받은 노사장 | 쉐보레 말리부 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#쉐보레#말리부
영차영차 : 노사장님 차량 외의 부분에서 잡음이 없다면
차량 리뷰어중에서는 최고라고 볼때마다 감탄을 합니다.
사브... 대부분 잘 알지도 못하는 차에 대해서
세세한 부분까지 다 알고, 그 특성까지 그리고 아이신미션 부분까지 ㅋㅋㅋ
대단하시고, 사브의 터보특성을 말할때는 소름까지 돋네요.
옛날에는 혁신적이었지만 요새는 순발력 등에서는 상대가 되지 않지만
역시 항속 특히 고속항속면에서는 아직도 감탄을 하게 되는 차량이지요.
저는 하수라 3대 운행하다가 한대는 사고나서 폐차하고 2대는 지금도
운행중인데...
9-5는 Aero St3, 9-3는 SS 2.8 V6 St1인데...
순정이든지 튠을 하든지... 역시 저속에서의 순발력이 뛰어나지는 못함은 매일 체감합니다.
하지만 중속, 고속에서는 뭐... 60~70마력정도 위의 차량들은 거의 상대가 안되지요.

잡설이 길었는데
차에 대한 부분은 노사장님 우리나라 최고라고 생각합니다.
차 외의 부분에서도 좋~은 결과를 보여주시면 큰 성공하실거라 예상합니다 ^^
번창하세요~
조훤 : 1월16일날 출시되는 트레일블레이저도 꽄 리뷰해주세요
A2D K : 지구탄생이후부터.사멸까지=-->지키고 살펴줘야 하는..한.'인간"발견!!

감상잘했습니다
MizKen : 서울 - 울산 다닐일이 종종있어서 고속주행을 많이 하다보니 만족하며 타고있지만 얘기하시는게 어떤건지는 고개가 끄덕여지네요~
주주냄 : 오~선댓글후 감상하겠습니다!!

... 

#말리부장단점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 214 페이지
게시물 검색