옥스포드 코브라전투단

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2022-07-07 03:20:56 댓글 0

본문

2022 옥스포드 코브라 전투단_20s

안녕하세요~! 옥스포드의 새 상품인 코브라전투단이 나왔습니다~!
지금 바로 만나보시죠~!!!

홈페이지: http://www.oxfordtoy.co.kr
ㅘ 산즈 : 아니아니아니 너무하네 ..
March18 : 헐!!!!! 고마워요 옥스포드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 어린시절의 추억을 다시 되살려 줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번엔 끝까지 가지고 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박혜미 : 육군에 포병여단 도 나왔으면해요
K2,k1,k9전차,장갑차등

육군 본부가 지휘하는 육군특수전사령부(특전사)도 좋고요
욱진이 : 해군 샀는데 너무좋아요ㅎㅎ 좋은제품 감사합니다
심샌두 : 탱크는 진짜 스케일감 좋습니다

Oxford 옥스포드 CJ3659 뉴 코브라 전투단 육군 상세리뷰

#Oxford #뉴코브라전투단 #옥스포드 #코브라전투단
민준앤가인 : 옥스포드는 국내 밀리터리고 가격이 저렴해서 좋지만...조립할때마다 느끼는건 견착력이 중국제품보다 못한것같아 항상 아쉽네요
바견이동생 : 가격이 세일해서 조금만 사게 구할수 있으면
좋을 것 같네요! 퀄리티가 좋네요!
역시 코브라 전투단!
쥬니네 완구점 : 오....마트에서만 봤는데 이렇게 국내제품을 리뷰영상으로 보니 뭔가 새롭네요^^ 리뷰영상 잘봤습니다
레고키디 KIDI : 오옷, 코로나 컴백 기념으로 하루에
두번 영상 업로드 하시나요?
어렸을 때 친척집에서 처음 접해봤던
옥스포드 군인 시리즈 ㅋ
그동안 참 많이 발전 했네요
FALSE : 자세한 리뷰 잘보고 갑니다

옥스포드에서 새로운 코브라 전투단이 나온대!! #옥스포드 #방위사업청

옥스포드 소식을 가져와봤습니다.
방위사업청과 옥스포드의 콜라보레이션!!
가격은 어떻게 될지 궁금하네요!

문의 : cap108@naver.com

#lego #레고밀리터리 #레고전쟁 #2차세계대전
#레고 #레고미니피규어 #미니피겨 #레고미니피규어
#레고창작 #legomoc #legomilitary #military
#미군 #셔먼전차 #탱크 #스톱모션 #소련군 #독일군
#stopmotion #ww2 #legowar #샤를TV #샤를세환
#국방TV #JDbrickproduction #beyondthebrick
Hodori_Military LEGO : 옥스포드 관계자 분들... 피규어 모양은 예전 모습으로 바꿀 수 없습니까..
쑤카 : 개인적으로 F-35A는 기대되네요. F35A는 앞부분만 개조하면 전시하기 딱좋을것 같네요
썬더하는뉴비 : 옥스포드가 탱크그리고 헬기 디자인은 좀 괜찮
겜낭이 : 아 진짜 해군은 진짜 돈 탕진해도 사고싶다ㅠㅠ
고속정이 너무 멋있는데ㅠㅠ
제발 한정판 이런거 말고 그냥 매장에서 파는거는
안되나ㅠㅠ 다 사고싶다...
김군자 : 다른 옥스포드 코브라 전투단 해 주세요

... 

#옥스포드 코브라전투단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,644건 5 페이지
게시물 검색