미국비타민대행

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-07-07 07:14:34 댓글 0

본문

구매대행 해프닝. 나 이걸로 부자 되고 아메리카드림 이룰 줄 알았지....

제가 미국 이민 온 2009년에는 '미제' 소위 미국 물건의 인기가 아직 높을 때 였어요. 지금은 한국 물건이 더 좋은 것이 많고, 또 미국 물건이 필요하면 아마존 등으로 쉽게 직접 사실수 있죠. 구매대행도 너무나 잘 되어 있구요. 하지만 그 옛날 2009년에는 미국에 지인이 있어야 어렵게 부탁해 물건을 받아보는 지인 찬스가 대부분이었죠. 미국에 살고 있는 이민자들에게 구매대행 알바는 참 꿀이었던 것 같습니다. 가방이나 운동화, 생필품을 한국에 조금씩 파는 친구들이 정말 많았어요. 큰 돈은 안되더라도 용돈 벌이가 된다나요? 저도 해봤습니다. 그리고 판이 커졌습니다. 아 이렇게 내 아메리칸드림이 이루어지는구나 김칫국을 마시다 목에 걸려 다 토해버린 저의 2009년 구매대행 해프닝... 수다 드립니다.
Bnoc : 이 채널 알게 된지 겨우 한 시간 인데 동영상을 몇 개 보고 있는지 모르겠네요- 정말 말에 소질이 있으세요- 그동안 답답해서 미국 생활 어떻게 하셨어요ㅠ
NaturAll : 소중한 경험담 재치있게 공유해주셔서 감사합니다 :) 구매대행 요즘 하긴 너무 늦었을까 궁금하네요 ㅎㅎ
재미가없어JJ : 저도 웃었어요. 마지막에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵집알바

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미국 사는 주부예요!!! 반가워요
Pot Pot Story : 또 유쾌하게 웃고 갑니다^^.
너무 귀엽습니다.
말씀하시는게...
저도 예전 예전 아주 옛날에 생각으로만 차렸던...ㅋㅋ
제가 볼때는 멀지 않은 시일내에 좋은 일이 생기길 듯 한데요.
아침부터 에너지 팍팍 받고 갑니당~~~
Mangchi mom : 언니 현실적인 고민 언니 수다썰로 푸니 ㅋㅋ 시간가는지도 모르고봣어요 ㅎㅎ 삶의 기로의순간 괜히 무서워지는 그런때가 있죠 저만 그런게 아닌거같아 위로아닌 위로도 받아요

나만 몰랐던 건기식 구매대행 금지성분 5가지

건강기능식품이나 비타민 구매대행을 하실 때 판매하면 안되는 대표적인 금지성분 5가지 입니다
cloudy forest : 좋은 정보 항상 감사합니다 ^^
정폴 : 항상 셀러들의 가려운 곳을 긁어주시는 파파님 감사드립니다!
Inom : 좋은 정보 감사합니다. 자료 다운받아서 보니 Zinc citrate 도 있던데 Zinc(as Zinc Citrate)<---이게 어지간한 멀티비타민에는 거의 들어있는 아연 성분이던데 이거 들어간 것도 다 내려야하나요? 아니면 단일 성분으로만 파는 제품만 안되는걸까요?
성냥팔이소년 : 달파님 ~ 혹시 그럼 이 금지 성분들을 평소에 외워두었다가, 소싱하려는 상품페이지에서 눈으로 확인하면서 거르시는건가요?!
주식flex : 질문 있습니다! 라이프 익스텐션 투퍼데이는 그럼 구매대행업자가 판매를 아예 못하는건가요???
보니까 네이버에 여러 해외구매대행 업체들이 올려 놨던데.. 다 불법으로 올린건가요?

미국 영양제 구매대행 방법 공개 1편 올리는건 자동

이상훈 : 대표님 자세한 설명 감사합니다 아직 건기식은 도전 못한 카테고리인데 정말 큰 도움되었습니다
HJ : 건기식은 팔릴때마다 유니패스 신고해야하지 않나요? 그게 너무 번거로워보이던데 관련해서 다뤄주실수 있으실지...ㅎㅎ 구독하고갑니다~~
momov v : 안녕하세요 건기식 판매를 하기 위해서 식품안전나라 위생교육 하면 끝인가요? 추가적으로 수료해야된는게 있을까요??
소통하는 셀러 꿈 : 무한반복 시청중입니다
날아라또치 : 도매처는어디서 찾으시나요?보통?

... 

#미국비타민대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,643건 236 페이지
게시물 검색