하늘색기본티

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2022-07-07 11:15:01 댓글 0

본문

옷색깔조합 3탄 : 하늘색 코디

옷 색상별 코디법 하늘색 편!
익숙한 파란색 계열로 코디에 은은하게 포인트를 줄 수 있는
하늘색(스카이블루, 블루그레이, 라이트블루 등)을
예쁘게 코디하는 방법과 실제 코디 예시까지 살펴보겠습니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4414
-
0:19 옷색조합 #3 | 하늘색
0:51 옷색조합 #3 | 하늘색 조합 방법
1:50 옷색조합 #3 | 하늘색 코디 예시
이갑부 : 현실스타일님 영상은 항상 많은 도움이 되네요
아멜리 : 와 진짜 평소 생각했던 조합 다나오네요
어흥 : 여기 채널은 영상 중에 구독과 좋아요 언급을 안해서 참 좋아요. 시청자 입장에서 유익하고 흥미있다 싶으면 자발적으로 구독&좋아요할텐데 말예요(따봉)
정수입니당 : 다음에 브라운색도 해주세요~~~ 나무색과 가까운 브라운색 슬랙스를 샀는데 매치하기 은근 어렵네요ㅠㅠ

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

퍼스널컬러/ 찰떡 컬러 알았으면 안어울리는 컬러 커버 방법도 알아야죠?

#퍼스널컬러 #웜톤 #쿨톤

*이 영상은 대가성 없는 단순 협찬을 통해 제작되었습니다.

퍼스널 컬러 업체 정보
컬러로그 성수점
인스타그램
https://instagram.com/colorlog_consulting?igshid=YmMyMTA2M2Y=
컬러버
https://instagram.com/colorloverlab_official?igshid=YmMyMTA2M2Y=

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
JAmber : 실장님은 그냥 딱 봐도 겨쿨 브라이트였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 네온/비비드 몇 번 입고 나오셨을 때 너무 이질감 없이 잘 어울리셨어요. 도회적인 이미지랑도 잘 어울리세요!
캐럿보이 : 곽윤기 선수의 곰팡이 핀 터진 귤색 vs 핑크공주 비교사진은 진짜 학교 미술 교과서에 파스널컬러 공부 예시컷으로 써야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예지 : 저도 성수 컬러로그 전하늬 컨설턴트한테 퍼스널 컬러 진단 받았는데!!!! 애매모한 부분 설명 없이 저에게 딱 맞는 진단 해주셔서 다채로운 삶을 살아가고 있어요
여기서 보니 더 반갑네요 ♥️♥️
두둥탁 : 퍼스널 컬러 알고 나면 옷 입을 때 뭐랄까 심리적 장벽이 생기는 느낌…! 갠적으로 아무리 화장을 열심히 해도 상의 잘못 걸치면 안색이 쌩얼만 못해서 진짜 상의만큼은 베스트에 손이 가게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스널 컬러도 맞추면서 옷도 잘 입으려면 정말 많이 보고 많이 입어야 할 것 같아요
김중선 : 퍼스널 컬러가 상업적인 이용이라고 생각했는데, 어느 색이든 나와 어울리는 조화를 주는 게 중요하다는 포인트 참 좋아요^^

... 

#하늘색기본티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,643건 236 페이지
게시물 검색