뉴ef쏘나타가격표

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2022-07-07 11:20:06 댓글 0

본문

폐차 알면 더 받고 모르면 손해보는 100만원 이상 받는 폐차 알려드립니다!! 뉴EF소나타 옵티마 토스카 NF소나타 로체 그랜저XG 그랜저TG 오피러스 에쿠스 체어맨 카스타 산타모

안녕하세요 하이카중고차 안팀장입니다

오늘은 지난번 올려드렸었던

뉴ef소나타 옵티마말고도

폐차비 100만원 이상 받는 폐차 리스트 알려드리려고 합니다

폐차장과 다이렉트로 연결해드리며

최고가로 받으실수 있게 도와드립니다!!

지방의경우 폐차비 담함이 심해 매우 싼값에 폐차가 진행되고있습니다

특히 최근에 촉매덕에 많이 받는차량들이 더 심하구요

5~60만원짜리 폐차는 지방에서 하셔도 무방하지만

금액이 높은 차량은 탁송비나 유류비를 제하고도 충분히 이득인 상황입니다!

폐차비가 100만원인 넘는건 이 촉매때문입니다

모든가격은 순정 촉매 기준입니다 미리확인가능하며 확인하는 법도 알려드립니다!

바로 리스트 알려드리겠습니다

첫번째 뉴ef소나타 01~02년식 가솔린 2.0 모델입니다 160만원까지 나오구요

lpg나 다른 연식은 금액이 더 낮습니다 하지만 일반폐차보다는

높으니 꼭 문의주시구요

두번째 옵티마입니다 뉴ef소나타와 동일합니다

세번째 대우 토스카입니다 100만원 가능합니다

네번째 nf소나타 100~110만원정도 나옵니다 07년식 이상은 조금더 저렴합니다

다섯번째 로체입니다 nf소나타와 동일하구요

여섯번째 그랜저xg도 100~110만원 나옵니다

일곱번째 그랜저tg 2.4 2.7입니다 90~100만원나오구요
3.3 3.8운 150만원까지 나옵니다

여덜번쨰 오피러스 그랜저와 같습니다

아홉번째 에쿠스입니다 3.0 3.5 4.5 3.3 3.8 150만원 나오구요
lpg겸용은 더 저렴합니다

열번째 카스타 싼타모 120만원까지 나오구요

열한번째 체어맨 100만원 나옵니다
s400모델은 일반폐차50만원입니다

여기까지 100만원 이상받는 폐차리스트였습니다
폐차계획있으시다면 폐차장과 연결해 드리겠습니다!!
좋은 기회입니다 부품이나 수요공급에 따라 가격이 달라질수있으니

폐차계획있으시면 서두르세요!

감사합니다!

#폐차#뉴EF소나타#옵티마#토스카#NF소나타#로체#그랜저XG#
#그랜저TG#오피러스#에쿠스#아반떼HD#포르테#체어맨#
#카스타#산타모#
#서울, #이천, #조기폐차, #폐차, #양산, #평택, #김포, #대구, #오산, #
#안양#용인, #대전, #인천, #과천, #성남, #수원, #시흥, #천안, #광주,#
#안산,#
#화성, #파주, #남양주, #하남, #부산, #창원, #의정부, #울산, #군포, #아산#
유경국 : 혹시 yf쏘나타 lpg 차량 35만키로 탓는데 폐차를 진행하게 돠면 어느 정도 받을수 있을까요???
박중훈 : 토스카 LPG 25만, 잘 굴러가지만
신차가 나오면 폐차예정입니다.
머플러는 뒷쪽만 재생으로 교체했습니다.
폐차비용이 대략 얼마인가요?
브라보 : 로체 06년식 lpg얼마일까요?
경북인데 폐차가능한가요?
폐차금액에서 탁송비등 빠지는거죠?
김종대 : 2007년 sm5 LPG 폐차 얼마나 받을수 있을까요? 아직은 운행가능합니다
동백나무 : 뉴 ef소나타 04년식 lpg 차량 부식으로 폐차 해야되는데 얼마정도 받을 수 있을까요?

1999년 EF소나타 신차 컨디션 만들기! "평생 소장 가능" 이건 팔지 마세요! Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
* 저희 영상에는 시청자의 이해를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#자동차하체수리#하체수리#하체리스토어
Bäwe Ka : 와.. 차체부식이 안보여요.. 제차도 고질적 부식만 없었어두 나름 유니크한 차였는데ㅠㅠ
차는 정말 관리하기 나름인거 같아요!
수동이었구나!! 역시!! 수동애자는 반갑습니다.
저도 의도치 않은 첫차였지만 목적이 있다보니 점점 정도 들고 제입맛에 맞게 꾸며주기도 하면서 타는데 주변에서 차 안바꾸냐고 어찌나 핀잔을 주던지ㅠㅠ 해외에서는 100년전 1세대 차들도 소장하며 관리하는거 보고 남이 뭐라하는 사람 전혀 없고 오히려 존중해줍니다. 한국도 그랬으면 좋겠네요.
하유 : 가제트님 역쉬 안정된 맨트와 기술력!
jaehun9 : ㅎㅎㅎ 추억 완전 돋네요. 미국에선 현대차가 수입차입죠 ㅋㅋㅋ 지금이야 미국에서 생산하는 현대차가 제법 많지만 예전엔 울산에서 만들고 미국으로 수출... 와이프 차가 EF소나타 6기통 오토로 30만마일을 달렸 더랬습니다. 헤드 게스켓이 나가서 집에서 뜯어 바꾸느라 고생한 기억이 나네요. 집에서 엔진을 분해 하다가 느낀건데 정말 다른 부품은 덜그덕 거리고 누유에 고무부품이 상하고 했지만... 엔진은 참 잘 만들었던거 같아요. 인공지능(?) 기능으로 간간히 오디오가 자동으로 달리는데 갑자기 켜지는 현상 빼곤 정말 좋았답니다. 오래오래 무사고로 잘 타시길 바래요.
박준일 : 感動
Jo JeongMin : 선댓글 후감상입니다 ㅋㅋㅋ 쇼미님 역시 깔끔:_카맨family:

현대차 내구성 수준 38만3400km 주행한 뉴 EF 쏘나타 간단 시승기

2018년 여름 38만3400km 주행한 뉴 EF 쏘나타 LPG 모델을 탁송했었습니다.

경기도 하남시부터 인천까지 탁송하면 주행한 느낌을 허접하게 설명해 보았습니다.

헐겁고 잡소리 나고 엔진소음도 크지만 쏘나타는 쏘나타네요
Mr J : 부식문제만 아니라면 지금도
충분히 건강하면서도 잘 돌아다녔을
좋은차였다.

이전에 뉴ef골드 월드컵 수동모델
타고 다녔지만 연비도 정말좋았다.
고속도로에서 16.8이상 연비도
나왔었고 60리터 넣으면 900키로 이상
탔었지.

차체부식으로 결국 차 꼴보기가 싫어지더라구.

고향앞으로 보내줬지.

옵션도 마음에 들었다.
전동접이미러. 트립컴퓨터. 오토에어컨.열선시트 등등.
이대환 : 30만 후반대면 관리하기 나름이지만 잘한다면 아마도 눈에 조금씩 띄는 부분 누유가 조금씩은 있을법한 아직까지도 괜찮은 수준입니다. 저는 핸들이 가벼운게 좋습니다.
무거우면 논파워 같아서 별로 안좋아 합니다.
악셀라레이타 : 예전 1세대 SM5도 내구성 생각보다 안좋은거 생각하면 EF가 부식 제외하면 역으로 내구성은 더 좋은듯
자듬이 : ㅋㅎㅋㅎ 올해 보내준 ef소나타..... 10년식과 비교해도 밀리지 않았던 디자인..... 그립다......
카이 : 2002년식 96000k lpg. 무사고차량 잘 타고 다닙니다. 잔고장도 없고 딱 필요한 기능들만 있어서 좋아요 10년은 더 탈려구요 ㅎㅎ

... 

#뉴ef쏘나타가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,644건 5 페이지
게시물 검색