팬더 마우스

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2022-07-07 15:15:29 댓글 0

본문

귀요미 팬더마우스와 햄스터 소개

귀엽죠?ㅎㅎ

[한딸깍] #뽀짝주의# 만지면 부러질꺼같은 팬더마우스 놀아주다가 내몸 구석구석...ㅠㅠ(반려동물 추천, 소형동물)

ps. 넓은 허벅지에 듬직한 옆구리살.. 등살.. 그리고 턱살까지...작은 마이크로칩같은게 내 몸 구석구석 스캔당한 기분입니다ㅋㅋㅋ

팬더마우스 진짜 키워보고 싶었는데 이렇게 인연이되서 기분이 좋네요!!(작은 생명체라도 죽을때까지 책임감있게 키우겠습니다!~)
앞으로 미키 영상 자주 올릴께요!

안녕하세요! 한딸깍입니다ㅎㅅㅎ

[한딸깍]은 저와 인연이 된 동물친구들의 일상을 직접 찍고 공유하는 채널입니다!

그리고 영상을 어떻게 꾸미는지... 책으로 배우고 손으로 익히고 있습니다.
점차 발전하는 동물에 관한 영상 올리겠습니다

재밌었고 유익했고 또 보고싶으시면 [한딸깍] 관심과 좋아요, 구독 눌러주세요!
전재욱 : 또 키우고 싶어지는 녀석들입니다
카와이 ㅠㅠ
윤진 ユンジン : 팬더마우스 정말 정말 매력있는아이들인데ㅜㅜㅜ 꼬리가 달려있다고 어머니들이 별로 안좋아하는 경우가 있더라구요ㅜㅜㅜ정말 정말 순하고 사람 좋아하고 귀여운애들인데ㅜㅜ왠만한 햄스터들 보다 키우기 괜찮고 생전 한번 안물던 애들인데 ㅠㅠㅜㅜ
v v : 저도 팬더마우스를 이제 곧 키울 예정인데 개량품이랑 수명이 짧다고 들었어요 ㅠㅠ 1년을 10년처럼 아끼고 사랑하며 키웁시다 ㅠㅠ

1:01에 떨어질까봐 조마조마했어요 ㅋㅋㅋㅋ
엥쿠[모또] : 나도 팬더마우스 키워요
넘 작고 기욤기욤ㅋㅋ
1 1 1 1 1 : 저도 키웠었는데 ㅎㅎㅎ워낙 작아서 철장케이지에 넣어두면 바로 사이로 탈출 ㅠㅋㅋㅋㅋ

[이루리] 희귀 햄스터?! 생쥐? 팬더마우스 입양! 새 식구가 생겼어요, 햄스터 핸들링 방법/Rare hamsters New family Panda Mouse, 珍しいハムスター

하느리 구르미 별님이 .... 그리고 새로운 아가들?!
희귀 햄스터?! 생쥐?! 기니피크?! 다람쥐?!
새로운 식구가 생겼어요!
너무나도 작은 이 아이는 "팬더 마우스"!!
햄스터과가 아니라 생쥐과 라구요!!
새로운 아가들의 이름을 지어주세요.
Rare hamsters New family Tiny panda Mouse / 珍しいハムスターパンダマウス
이루리 ILULIY : 많은 분들의 댓글보고 많이 고민해보았는데요♡
여자아이는 크림이
남자아이는 쿠키
로 정했어요.!! 하얀털과 검은 반점이 잘어울려서요 히히 항상 너무 감사드립니다
쁘아asmr : 동물들을 많이 키워서 부러워여♥
유주여친 : 수컷:햇님이
이유: 해처럼 이쁘고 사랑스러우니까
암컷: 달님이
이유: 눈을 자세히 보면 뭔가 달모양처럼 이쁘니까
이뿌니들 ❤
활동중단 : 하느리와 팬더마우스 둘다 너무~귀여워요~
이루리 ILULIY : 여러분 햄찌들과의 영상은 화 목 토 일 6시 업로드됩니다❤
새로운 팬더마우스 아가들의 이름을 지어주세요
항상 감사합니다♡

... 

#팬더 마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,644건 5 페이지
게시물 검색