소녀공작소

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2020-08-06 23:09:34 댓글 0

본문

루비 워터 하트 쉐이커 만들기❤️ #소녀의공작소

* 영상의 화질을 1080p로 하고 시청하면 더 보기 편해요!

다양한 문구, 만들기 컨텐츠를 올리는 [ 소녀의 공작소 ] 입니다!
오늘은 하트 쉐이커를 만들어 보았어요! 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 좋아요와 구독 부탁드려요

또한 영상에 관한 피드백이나 보고싶은 컨텐츠가 있다면 댓글에 편하게 남겨주세요❤

HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
쵸밍ˇ ღ : 물은 넣으면 썩어요 ㅠㅠ 그래서 다들 안에 글리세린을 넣구요 물은 점도를 조덜하는 용으로 쓰는거에요 글리세린은 살짝 꾸덕꾸덕해서 물을 넣어서 살짝 찰랑거리게 만드는거에요 1대1로 섞으시면 다른분들과 같이 찰랑거리게 만드실수 있습니다 ㅎㅎ 그리고 이런 워터볼같은 부피가 있는 몰드는 UV레진을 쓰면 부피가 줄어듭니다 그리고 몰드에 레진을 부으면 기포가 생길거에요 그렇다고 몰드에 라이터를 사용해 기포를 사라지게 한다고 몰드를 뜨겁게 하게되면 몰드가 수명이 짧아집니다 그래서 주제와 경화제를 같이 섞어서 쓰는 자연경화 제품이 좋습니다 그리고 주제와 경화제도 많은양을 넣고 섞을때 플라스틱에 넣고 섞는다면 플라스틱이 녹을수있으니 주의하시고 그리고 레진은 한번 뭍으면 잘 지워지지 않으니까 레진클리너 를 꼭 구매하시길 바랍니다 그리고 주제와 경화제는 자연경화 이기때문에 꼭 기포를 안빼셔도 차가운곳에 놔두시면 라이터로 굳이 빼지 않아도 굳는 시간이 있으니 빠질겁니다 (요즘 빨리굳는 주제와 경화제가 많이 나와서 실험을 한번 해보시는걸 추천해요) 제가 알고있는 팁을 그래도 알려드리고 싶어서 말해봅니다❤ 우리 구독자 여러분들도 알고계시면 도움이 될거에용
_효린 : 안에 물 넣으면 안되요 ㅠㅠㅠ 글리세린이랑 섞어서 넣어야 해요!!
이현정 : 첫번째 비즈 어디서 구매했는지 알 수 있을까요ㅜㅜ?
김단비 : 하트 뫃드 가격좀 ㅠㅠ
꺄은 : 혹시 레진 시작하려고 하는데 uv led 겸용 램프 말고 그냥 led 램프로 uv&led레진 써도 되나요 ㅜㅜㅜ
셋별 : 혹시 레진,레진틀 같은건 슈가데코에서 샀나요??
임부희 : 안녕하세요!
혹시 이 영상을 학교 만들기 시간에서
사용해도 될까요??설명도 차근차근 잘 하시고 아이들이 잘 이해 할것 같아서요
주디로그 : 레진 구매처 링크 주실 수 있으세요?
김한빈 : 이거 살껀데 세트로 사도 되나요 ?̊̈,,
*은영달빛 : 와우 금손이군요 저는 상상도 못합니다

애플펜슬 크레파스로 꾸미기! 팝스킨 리뷰

* 영상의 화질을 1080p로 하고 시청하면 더 보기 편해요!

다양한 문구, 만들기 컨텐츠를 올리는 [ 소녀의 공작소 ] 입니다!
여러분! 오늘은 아이패드 악세서리 리뷰를 했어요! 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 좋아요와 구독 부탁드려요

또한 영상에 관한 피드백이나 보고싶은 컨텐츠가 있다면 댓글에 편하게 남겨주세요❤

HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
BOREUM KANG : 영상 너무 예쁘고 편집이 굉장히 깔끔하네요❣️ ㅎㅎ 혹시 그림그리실때 무슨 앱 사용하시나요?
[LEMON]레몬 : 혹시 다시 뗄때 잘 떼어지나요오....
Merry Christmas : 저거뒤에 흰색 너무 많이 보여요... 희끗희끗 짜증나게 거슬림...
지은 : 저도 살 생각인데 그.특유의 스티커 끈적이 안남나요
다온 : 혹시 이 스티커 쓰고 더러워져서 뗄때 끈적이거나 그런문제없나여우ㅜ
방탄너무 좋아 : 소녀의 공작소님 이번에도
재미있는 영상 감사합니다.
뿌악 ㅤ : 헐 저도 애플펜슬 있는데 저렇게 꾸며 볼 생각은 못했네요! 좋은 정보 정말 감사해유❤️ 소녀님(?) 영상은 항상 깔끔하고 기분이 좋아지네요 진심으로 유튜브 흥하세요! 제가 열심히 홍보하고있답니다❤️❤️ 다음 영상이 별서 기대되네요ㅋㅋ!!
노아 : 좀 늦었네요ㅠ 하지만 영상은 넘 좋았어요
도툐리 : 오늘도 재밌어요,,!!❗

아이패드 & 애플펜슬 리뷰 +악세서리들! [ ipad & acc review ]

여러분! 정말 오랜만이죠ㅠㅠ 오늘은 아이패드와 아이패드 악세서리 리뷰를 했어요! 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 좋아요와 구독 부탁드려요

Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
_채은 : 편집 프로그램 모 쓰세요!̆̈?
YouTube뚜뚜 : 아이패드를 사려고하는데 소녀의 공작소님이 사신 아이패드는 얼마정도하고 아이폰이아니여도 아이패드를 사서 사용할수있나요??
송정현 : 케이스는 어디서 샀는지 알 수 있을까요?
황서하 : 그 혹시 어 정확한 제품명이랑 구매처 , 가격을 알 수 있을까요?
경난 : 혹시 키보드 어디서 구매하셨나요 다 품절이라ㅠㅠ
청혜령 : 꺄 너무 예뻐요......! 저도 아이패드 가지고싶네용..... 그런데 돈이 없네요오...... 흑흑흑 구매욕구 잔뜨윽 생격서 갑니다아
유재은 : 우와ㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 아이패드 살까 생각중인데 영상보니까 오늘이라도 사고싶은마음이 뿜뿌예요ㅠㅠ
영상에 나온 아이패드 쓰기에 편하신가요?? 쓰기에 편하시다면 저도 똑같은걸로 사려구요!!
노아 : 첫 부분을 바꾸셨네욧!
이것도 넘 예뻐요❣
아이패드 생기신거 축하드려요
방탄너무 좋아 : 몇 개월이 지났는데 열심히
해주시다니 감사해요!
아이패드 영상도 재미있네요.
앞으로도 재미있는 영상
오려주세요! 소녀의 공작소
화이팅
지인 : 와..소녀님 제 마음에 들어왔다가셨나.. 저도 아이패드 샀는데 마침 이런 영상이 필요했는데 감사해요!!ㅋㅋ 영상 잘 보고있어용

... 

#소녀공작소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색