강남헤어메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 7회 작성일 2020-08-07 06:45:39 댓글 0

본문

데일리메이크업 샵후기_강남 헤어메이크업_청담동 메이크업_샵추천_연예인샵

안녕하세요^^ 청담동에 있는 샵인데 스타일링이 아주아주
자기얼굴에 맞게 잘해주셔서 이렇게 후기 영상을 올리게 되었어요!!

역시 직접하는 것보단 메이크업을 받으니까 확실히 다르더라구용
영상을 통해서도 좀 확 느껴지네염 ㅜㅜ 비용적인거나
더 궁금하신 부분 있으시면 댓글이나 페북 인스타 디엠 주세욤!

페이스북주소
https://m.facebook.com/eyuri12?ref=bookmarks
인스타주소
http://instagram.com/yuri._.2ee
Love Yourself : 메이크업만 받는 데 비용이 어떻게 되나요? 헤어 빼고요
이재윤 미래 아내 : 데일리 헤메 루710 기준으로 가격 얼마에용?
헤헿 : 어디서 했는지 알려주세용 ㅠㅠ 인스타아이디가 없어요.. gonglove28@gmail.com 부탁드려용!!너무이쁘세용ㅠㅠㅠ
우정이를우정해 : 쌩얼도 이뿌세욥,,,
유튜브광 : 옷도 되게 이쁘게 잘 입으셨네요 제가 좋아하는 룩 ㅎ
haesung kim : 완전 연예인 같아요 ;ㄷㄷㄷ 예쁘담
조커4번봄 : 샵 다녀오시구 얼굴두 너무 예뻐지셨구 옷도 메이크업에 맞게 잘 입으신거같아요 대박 ㄷㄷ
파애인플 : 연예인샵 얼마에요...ㅋㅋㅋㅋ청담동은 다 비싸던데 ㅜㅜ
태정태세문단속 : 어떻게 쌩얼도 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ부러워엉
지온jion : 엉니 보구싶다구욘 ♥️

가로수길 샵에서‍♀️ 연예인 메이크업을 받았습니다! (다교메이크업)

방송 촬영이 있어서 메이크업 아티스트님께 메이크업을 받아보았어요다!
제 생애에 샵에서 메이크업을 받아보는 일이 다 있고 엄청 신선한 경험이었습니다..!
헤어도 받았는데요! 영상이 너무 길어져서 따로 차주 중반에 따로 업로드하도록 하겠습니다!
혹시 가격 정보 궁금하신분들 계실지 몰라 가격정보 알려드리겠습니다!
108,000원 지불하여 헤어 메이크업 스타일링 받았습니다!
(혹시 가격이 변동될 수도 있으니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!)
오늘도 봐주시는 모든 분들께 감사합니다!
.
.
라희실장님 인스타그램: @laheemakeup
힘찬쌤 인스타그램: @himchan_kang
메일: himchankang.bufs@gmail.com
힘찬쌤의이중생활 : 우선, 영상 봐주신 모든 분들께 그리고 해주신 모든 반응들에 정말 감사드립니다!
다름이 아니라 영상 촬영 당시 현장에 대해서 설명드리려고 댓글을 씁니다...!
제가 질문이 많은 편이었지만 메이크업 아티스트 실장님이 질문마다 하나하나 성심성의껏 대답해주시고, 제가 민망할까봐 대화도 편하게 이끌어주셔서 훌륭한 메이크업을 받으며 좋은 시간을 가질 수 있었어요 (정말 메이크업이 너무 잘 돼서 촬영장에서도 카메라에 잘 담긴다고 반응도 너무 좋았어요!)
영상 초반에는 서로가 초면인 점과 카메라때문에 긴장하는 감도 있어 조금 어색해보일 수 있는데요.. 영상 후반으로 갈 수록 초면의 어색함도 풀어지고 카메라에 대한 의식도 줄어들면서 서로 농담과 칭찬도 주고 받으며 화기애애한 시간을 보냈습니다!
하지만 영상을 짧게 자르려다 보니 그런 화기애애한 분위기의 흐름이 끊어져보이는 것 같아요 영상으로 인해 공교롭게도 메이크업 아티스트 실장님에 대한 오해가 생기는 것 같아 매우 안타깝습니다... 실제로는 대화도 많이 걸어 주시고 재미있는 시간 보낸 덕에 방송 녹화로 인한 긴장도 풀리고 좋은 영향을 많이 받았기 때문에 더 이상의 오해는 없었으면 하는 바램입니다
마지막으로 다시 한 번 많은 반응들에 감사드립니다!
피아뉴김 : 전지현 닮았네요!
최지은 : 아이린 닮으셨어요
갱방구 : 저번에 학생이 해준게 더 나음
뭘봐뭐러러러러 : 메이크업 비용은 얼마드셨나요 ㅜㅜ 사이트 들어가도 안보여서... 알려주시면 감사하겠습니다!
제이티777 : 와 약간 도도한 표정 지으시면 진짜 예쁘실 듯
Jj Shin : 본판이 이뿌시니 이뽀지는거임 ㅠㅠ
쀼쀼 : 서지혜인줄
열해 : 아이린 닮아쬬
옹냐 : 내래 선생님께 배웠으면 김일성종합대학 갔소

특별한날 아닌날 헤어메이크업받고 기분전환

#헤어 #메이크업 #화장품

2-3년정도 메이크업해주신 원장님이셔서 편하게 받으면서 촬영했어요
제가 평소에 메이크업하는 것두 메이크업 받으면서 데일리로 따라하기도 해요~
그래서 제가 평소에 쓰는 화장품이랑 거의 비슷 한 것 같아요ㅎㅎㅎ
특별한 날 아니더라두 머리나 메이크업하고 나면 기분 좋아지더라구요
굳이 누구 보여주거나 어디 가지 않아도 나를 위한 즐거운시간

메이크업샵 크로체나인 입니다

-Instagram: https://www.instagram.com/garoong_/
-TikTok: https://vt.tiktok.com/h1VPNo/
Kai : 약간 송다은님 느낌나세영 샵 정보 궁금하네용
JH 레몬송이 Lee : 넘 예뻐요
귀여운아기돼지 : 런웨이히트 개존예!!!!!! 진짜진짜 웜톤 무족권임 ㅜㅜ 언니너무이쁩니다정말❤️❤️❤️
푸르르른 : ㅠㅠ 청순가룽님 슈퍼 청순⭐️⭐️짱짱짱
심플 : 이런영상 넘 조아용
정직한사람 : 배우이신 줄 넘예
jisoo kang : 샵이 어디에요?
꾹이 : 렌즈는 착용 안하시는곤가용? 너무 예쁘셔요 ㅠㅠㅠ
이도훈 : 엥 박하나보다 훨이쁜뎅 몬소링,,, 대전예 예전에부터 인스타로 잘보고잇어요
햄쮜 : 가룽님 영상 속 옷은 어디서 구매하셨는지 궁금해요

... 

#강남헤어메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색