준고령자취업

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2020-08-07 10:58:55 댓글 0

본문

[단신] 삼척시 준고령자 인턴 채용 업체 지원 190121

삼척시가 취업에 불리한 준 고령계층에
취업 인건비를 지원합니다.
◀END▶

삼척시는 50세 이상 미취업자를
인턴으로 신규 채용하는 업체에
최대 3명까지 3개월간 인건비를 지원합니다.

지원 금액은 1인당 월80만 원 한도에서
약정 금액의 80% 까지입니다.
◀END▶

노인일자리 허드렛일 뿐?|직접알려드립니다

노인일자리 허드렛일 뿐?|직접알려드립니다
보건복지부에 대한 국민 여러분의 궁금증과 오해!
속 시원~히 풀어드립니다!

[ 8월 22일 언론보도 ]
- 혈세로 늘린 노인 일자리 64만개 ··· 대부분이 '月 27만원 허드렛일'

보건복지부가 직접 알려드립니다!

#복지부_직접알려드림 #노인정책 #노인일자리
#사실은이렇습니다 #사이다 #MC아리 #1인2역
대한민국 보건복지부 : 여러분 오늘도 이렇게 영상보러 와주셔서 감사합니다! 자막있습니다 자막켜고보세요
여러분의 ♥좋아요 & 구독♥ 으로 MC아리는 힘이납니다 (っ'-')=͟͟͞͞♡ 뿅뿅!
Scarlet : 설사 공익활동형이라해도 해야 하는 게 맞는 거지
노인들은 굶어 죽으란 건가
다만 받아먹을 건 다 받아먹고 매국노들 편에 서진 마시길
RIM SE : 어르신들이 즐겁고 행복하게 일할 수 있는 일자리가  많아졌으면 좋겠네요^^다음에도 좋은 정보 부탁드려요!~
Sales Kim : 어르신들이 돈을 많이 버는 것도 중요하지만
노인우울증, 독거노인문제등
돈 이외의 무형의 긍정적인 부분을 최우선으로
하는 일자리 창출 부탁드립니다.
지속가능하고 많은 어르신들에게 혜택이 돌아가는 일자리 부탁드려요.
보건복지부 화이팅 입니다.
아나운서님 감사합니다~!
Gogildong6474 : 폭염에 태극기들고 흔들어 주면 몇푼받는 어르신들 보다 훨씬 애국 하는 국민들입니다.
현정국 : 할렐루야!
좋아요^^
노인증가,인구감소에따른 일자리 양과질을 높이는 정책에 쌍수들고 환영합니다.

민주주의의 꼭짓점은 사회복지 안전망구축이 됩니다.복지실현 중단계에놓인 대한민국의 미래는 밝고,행복할것입니다.

복지감소 압박은 다방면에서 나타납니다.압박을 슬기롭게 승화시켜 나가야합니다. 아멘!
복지부 홧-팅!

2020 노인 일자리 신청 방법과 혜택 총정리

2020 노인일자리 74만개 자격과 신청방법 부모님께 알려드리고 효도하세요 [ 내편TV 임플란트 타이거 100세시대 ]

BGM ; bensound.com
내편TV : 실시간 코로나 바이러스 확인사이트 입니다.
모두들 건강하세요^^

코로나바이러스 맵 : 코로나바이러스 현황 지도
http://me2.do/xtFf2wnH
김혜윤 : 글씨가 넘 적어요
이동주 : 젊어도 노인 늙어도 노인 가는데 순서가 있는가! 체력따라 욕심내지말고 쌈지돈이라면 네려 놓으소 갈대는 빈손일뿐 ! 민중이 세상
허미령 : 국회의원 반으로 줄이고 공무원들 구조조정 좀 하고 혈세 함부로 쓰지마라!ㅜㅜ
남춘자 : 저는49년생입니다노령연금해당이 아닙니다.남편이공무원연금을받고있다고아무런혜택을받지못하고있는데허나남편에연금은150 만원이하입니다.
60대숙이 : 감사 합니다~~
이문자 : ㅋ
이향숙 : 자식새끼 낳으면 그냥 고아원에
보내세요 고생해서 키워봤자
나중에 부모들 직업 뺏습니다
나중에는 재산까지 뺏습니다
무자식이 상팔자 입니다
셔먼셔먼 : 어이구 노인들 살판났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민숙 : 국회의원을현수준에서
절반으로 확~줄여야산다____^^^

... 

#준고령자취업