그리스도대정시등급

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2022-09-22 23:39:10 댓글 0

본문

수능 3등급 인서울 대학/학과 총정리

등급에 따라 어느정도 대학교를 도전상대로 삼아야할지 참고하시길 바라는 마음으로 영상을 제작하였습니다.
점수는 대학에서 공개한 점수입니다.
해당 학교 다니시는 분들 오해 없으시길 바랍니다.

정시입결자료 신청 링크
https://forms.gle/uzcrun6p2thQmSY98
대입은 정교사TV : 전국 대학교 정시입결자료 신청 링크

https://forms.gle/uzcrun6p2thQmSY98

등급에 따라 어느정도 대학교를 도전상대로 삼아야할지 참고하시길 바라는 마음으로 영상을 제작하였습니다.

점수는 대학에서 공개한 점수입니다.
해당 학교 다니시는 분들 오해 없으시길 바랍니다.
Chan Hyuk park : 인서울 말고 지거국도 취급 부탁드립니다.
힘힘 : 안녕하세요 대학마다 다르겠지만 보통 산출되는 내신 성적이 3.5정도 됩니다 학종으로 쓸생각을 많이 해왔는데 생기부를 보면 매년 극단적으로 달라지는 진로와 빈약한세특과 독서량, 진로활동이 제 성적대친구들과 비교하면 많이많이 비어있습니다. 마지막 학기라도 챙기고는 있지만 어쩌면 학종이 교과보다 위험하겠다는 생각이 듭니다. 이럴때는 교과로 쓰는게 낫겠죠..?ㅠ 다른영상에서 사각형모양으로 6개 지원하라하셨을때 상향으로 학종을 써서 붙을 자신이 없어요. 조금이라도 가능성을 더 주고 싶어요ㅜ
F HW : 안녕하세요! 문과 국수영사 순으로 15224 정도 (85,45,2등급,46,38) 이고 이투스 기준 평균 81%~82% 면 인서울 하위권 대학이 가능할까요?
수학이 너무 낮아서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
현재 가천대 (한국사 포함 최상위 4과목 들어가는 전형) 하나 또는 두 개 쓸 예정인데 나머지를 해당 라인에 맞추어 써도 괜찮을지 여쭤봅니다.........
+) 혹시라도 그럴 일 없겠지만 더 높은 라인이 가능하다면 언질 한 번만 부탁드려요...!! 아무쪼록 자료 제공 감사합니다!!!
배코 : 한국외대는 몇 등급대가 가나요?

인천대 이과 정시등급컷 (원점수와 등급으로 쉽게 알아보기)

준성 김 : 그러면 올3등급이면 기계공학과 농어촌 안정적으로 들어갈 수 있을까요..?
비비 바르는 마동석 : 현재 모고 34312 뜨는데 정시로 어디까지 지원 가능할까요? 생지 선택했고 다음수능까지 더 열심히 해서 올릴계획입니다
tktma : 인천대 화공학과 24233이면 가능할까요?
유만재 : 42422면 에너지화학공학과 갈수있나요?
휘영 : 정시 영어가4뜨면 다군은 못가는 건가요?

숭실대 이과 정시등급 - 쉽게 등급으로 알아보기

... 

#그리스도대정시등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,408건 1 페이지
게시물 검색