태백용달

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2022-09-23 03:23:08 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 퇴직 후 1톤 용달 할 만 한가요??

여러분의 물의 답 하겠습니다.
1톤용달 할 만 한가요??
수원역 : 항상 잘보고 있습니다 사장님 영상 보며 많이 배워 갑니다 전 이제 한달 몆일 되었는데 아직까지는 잘 맞고 이 일에 대해 아주 만족하며 열심히 하고 있습니다 좋은 영상 너무너무 감사합니다 사장님께서도 번창하시길 기원합니다 ㅎㅎ
강한이 : 귀에 쏙쏙 들어 오는 합리적인 명강의에 감사 드려요~ 여러 사람께 알릴레오^^
回初 : 우연히 동영상 보는데 ... 정말 현실감 이 있는 조언 입니다.... 건강 조심하시고 안전운전 하십시요.
나홀로 : 정리를 잘해주셨네요 ~모든걸 만족시키는 직업은
이세상에 없습니다 ㅎㅎ
작약산춘배 : 잘보고 갑니다 사장님 많이 배웁니다.^^ 안전운전하세요!

태백 황지천, 제보받아 가보았더니?!

안녕하세요 황금족제비입니다 !
어느한분의 제보로 황지천을 와봤습니다
성과가 좋으면 수위조절을 어디까지해야할까라는
곰인도 잠시, 그런곰인을 할 필요가 없다는것을 알기에는
오랜시간이 걸리지않았습니다
신경써 주심에 감사드립니다. ㅎㅎ
즐감하세요~
금나와라뚝딱by연하비 : 석탄을 캐서 금을 사요? ㅠㅠ
사금나라TV : 보기 좋은 영상 감사했고요,
여러곳 - 가는 곳마다 지형 조건이 상당히 좋았는데 - - - 아쉽게도 금이 없군요 ㅠㅠ
정말 수고하셨습니다 ^^
금나와라 : 개탐은 정말 어렵군요. 고생하셨습니다.
구름 : 이쁜 영상잘보고 갑니다.
지역별 순도 알려줄수 있는지요.
수고하셨습니다.
오디사금 : 캬 멋진 자연슬루이스 멋집니다.^^

전국24시 공차 퀵 용달 화물 태백-광주 GONGCHA.CO.KR 1800-2482
[LiveTruck-App]

LiveTruck-App [10.02.2016 06:15:23]

... 

#태백용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,408건 1 페이지
게시물 검색