구찌여자신발싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 6회 작성일 2020-09-15 22:54:12 댓글 0

본문

구찌 홀스빗, 구찌 스니커즈. 명품 신발 언박싱! 하울~ 홀스빗 펌프스, 꿀벌 스니커즈! 사랑한다~~

안녕하세요^^

쇼핑중독, 슈어홀릭 가비는 어떤 신발을 샀을까?

오늘은 명품 신발, 구찌 신발, 구찌 슈즈 언박싱 영상을 준비해 보았습니다!

30대에게 어울리는 구찌 홀스빗 펌프스,
20대에게 어울리는 구찌 꿀벌 스니커즈 입니다! (개인적인 생각)

봄 여름에 맞는 신발들인 것 같아서 기분이 너무 좋아요^^ ㅎㅎ

집순이라 집에만 있겠지만.. 쳐다만 봐도 황홀하답니다 !

여러분은 어떤 신발 좋아하세요?

공유해 주세요~!

(업로드 하려고 다시 영상을 검토해보니 확실히 단조롭네요ㅠㅠ
여러분들 의견 반영하여 점점 많은 자료화면(?) 넣어서 다채로운 영상으로
만들어 나가도록 할게요~ 지켜봐주세요^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*제품정보*
1. 구찌 홀스빗 가죽 펌프스 - 1,290,000원
2. 구찌 꿀벌 스니커즈 - 930,000원
https://www.gucci.com/kr/ko/ca/women/womens-shoes/womens-sneakers-c-women-shoes-sneakers/1

e-mail : buyer.gabby@gmail.com
골드펄 : 어우 안그래도 구찌슈즈 사려고하는데 !!
영상봐서 다행이네요
끝까지 보구 좋아요하구 갈게요♥︎
꽃맘 : 악마는 구찌다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.
김글로리 : 언니 첫영상보고 정주행 했어요 ㅠㅜ말투랑 시원시원한 후기까지 ㅜㅜ짱이에여!!!
김쫑쫑 : 키가
작아요? 커보이는데
JinKim730 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접이 너무 귀엽구 계속보게 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가비언니 홀스빗 체인슈즈 진짜 예쁘고 잘 어울려요! 잘보구 갑니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Byung Roberts : 육반이면 245가 아니라 235 요..
유럽 사이즈로 36 1/2 ㅎㅎ
L로렐 : 오 진짜 예뻐요 잘샀어잘샀어영ㅎㅎ
Daisy jini : 언니 너무 이뻐요 ~~ 정말 너무이뻐 언니 아니면 어떻하지? 그냥 언니라고해 ( 이거 언니 말투ㅋㅋ)
Caroline Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리본 위치 깨알같네요 리본은 강아지 목걸이로 해주세요
이상철 : 두개 다 잘사신것 같아요 ㅎㅎ

명품 하울ㅣ구찌 가방 추천/구찌 라이톤 운동화/루이비통 스카프/면세점 가격/LOUIS VUITTON /GUCCI bag

오늘은 구찌 가방, 구찌 운동화,
루이비통 스카프 하울 영상입니다.

최근에 구찌에서 산 가방을
너무너무 추천하고 싶어서
이렇게 영상을 찍어봤어요!

그리고 많이들 보셨을
구찌 라이톤 운동화도 샀는데
사이즈와 가격 ,착용샷을 담아봤습니다. :)

루이비통 스카프는
면세에서 55만원 정도에 구입할 수 있기 때문에
면세점 추천템으로 소개해보았어요.
하나쯤 소장하기도 좋고,
엄마와 시어머니님 선물로도 좋을 거 같아요.

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

Email: younjinny92@gmail.com
Instagram: @jjj_hodu

#Gucci #구찌 #여자가방추천 #flex
#루이비통 #스카프 #louisvuitton
#라이톤 #롸이톤 #명품하울 #플렉스
띠뚜 : 꺄 구찌 가방후기찾기힘들었는데 감사해용♥♥
소현 : 가방은 면세가로 얼마였나요?
박다원 : 구찌 신발을 면세에서 사도 정가격110만원이였나요???
맛소금 : 언니 요기서 눈화장 섀도 뭐에요?? 색이뻐용
쭈랭구 : 오피디아 토트백 저도 지난주에 질렀어요 ><
저는 사면서 바로 끈수선 맡겼는데 3주정도 걸린대요ㅠ
오피디아 신상 리뷰가 거의 없었는데 너무 반갑네요ㅋㅋ
리뷰 잘보고가요~~!
[ST]윤세현 : 똥 스카프는 레오파드가 짱이었는데.. 청바지 흰티에 레오파드 스카프 걸치면 부티가 줄줄줄이었는데.. 가면갈수록 스카프가 할매틱해지네...
오잉또잉 : 여기서도 졌다 나는....
jade k : 구찌백 같은모델 3달전에 구입했는데 그때 신상이라해서 사고 조금 후회 했눈데 여기 영상보니 잘 구입했다는 ㅋㅋㅋ검은가죽도 예쁘네요
gina : ENGLISH subtitle ..
노채은 : 구찌 가방 진짜 예뻐여! 백화점 갈때 구경하러 가봐야징

구찌 테니스 1977 스니커즈 언박싱 & 완벽 리뷰 gucci tennis sneakers review (라이톤, 꿀벌 고민인사람 다 보세요)

#구찌 #구찌스니커즈 #테니스1977
안녕하세요. 나오라구 입니다. 오늘은 이쁘기는 하지만 고민스러운 스니커즈 한 가지를 리뷰 해볼까 합니다. 아직도 이 세가지 신발 중에 고민 중이신 분들이 많을 것이라고 생각을 합니다. 늦은것 같지만 아직도 많이 신는 라이톤, 그리고 국민 스니커즈로 불리는 에이스 꿀벌 스니커즈, 그리고 아이유가 신어서 많이들 신고 계시는 테니스 1977 스니커즈 이 세가지를 고민하고 계신 분들이라면 눌러서 확인해보세요.
(English)
Today, I'd like to review one of the pretty but troublesome sneakers. I think many of these three shoes are still in trouble. rhyton seems of late, and one bee, called the people still wear sneakers a lot of sneakers and tennis sneakers 1977 who reported a lot of the new press will come IU if those of you contemplating three.

№. 세상의 모든 신발 with 나오라구
E-mail . askherout@naver.com
Facebook . https://www.facebook.com/nana7535
Instagram . https://www.instagram.com/naora9/
Patrick kang : 이 신발은 40대 이상되면 좀 안어울리겠죠? 아직은 아닌데 몇년 안남아서ㅜㅜ 너무이뻐보여서 사고싶어도 몇년 못신을까와 걱정되네요
서동원 : 밑창보강하는게 나을까요?
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 세상에 10년던에 제가 신던 .. 레트로 감성의 구찌 스니커즈가 다시 유행이라니요ㅎㅎㅎ 좋아욥
상용 : 국찌개
허언왕김진실 : 나도 이번에 이거샀는데 매장에서 주문하고 받는데 일주일걸렸네요 실물진짜이쁨
전수은 : 퀄리티ㅜ오우
구동현 : 급 댓글
MOON숑 : 아직 에이스스니커즈 판매하나요?
고물상gomoolsang : 꿀벌 당장 넣어놔야 겠네요ㅠ

... 

#구찌여자신발싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색