폭스바겐제타시승

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 8회 작성일 2020-09-16 07:00:55 댓글 0

본문

폭스바겐 제타(Volkswagen Jetta) FL 시승기

이전 제타보다 한결 세련된 모습으로 거듭난 폭스바겐 제타(Volkswagen Jetta) FL 시승기.
모터그래프가 살펴봤습니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
코홈 : 개그맨 이경규씨를 닮으셨네요 ㅎㅎㅎ
Mar1 Mar1 : مغربي مرّ من هنا.
천살귀혼 : 한국은 수입차들이 너무 터무니없이 비쌈... 해외에서는 보다 더 싸던데!!
Justin Lee : 나 LA에 사는데... 한화 1900주고 샀는데 한국에서 3000실화냐
경창훈 : 외제차는 타고 싶은데 돈없어서 타는차
폭스바겐 아닙니까
Greenfield2034 : 한국에서 너무 터무니없이 비싸. 1.4T 트렌드라인이 호주에서는 세금이랑 다 합쳐서 약 1900만원대인데 한국에서는 무슨 왠간한 중형차가격이상...미친거 아닌가?
수박 : 불과 1년전인데 훨씬 젊은 스타일(?)이시네요 ㅋㅋ
안준영 : 와
Seongyun Kim : 제타에 디젤엔진이랑 풀옵션 가따 처넣엇나봄 4천이면.. 생각 보다 가격이 차칸 차입 제타..
소잃고뇌약간고친다 : 이참에 한용님 개인차량 제타로..?

[시승기] VW 제타 2 0 TDI & 골프 2.0 TDI & 파사트 2.0 TDI

해치백 골프의 운동 성능과 파사트의 공간 활용성을 갖춘 제타 리뷰. 더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
ᄆ뚜득 : 제타 타고잇는데 골프제외하곤 동일체급에서는 기본기나 운동성능이 탑클래스인듯요
권세훈 : 감사합니다
Jazz K : 실내마감 진짜;;;;
전인성 : 제타 아주 만족합니다.

차량 기본기 정말좋아요.

특히 핸들링.하체.dsg미션은 최고입니다.
시승기 잘봤습니다.
The Future : 감사합니다^^
강대환 : 제타타고 있지만 만족합니다.
김원준 : 제타 만족합니다 ㅎㅎㅎ
아레스 : 제타 구매예정인데.... 정보가 아직더 필요할거같네요 ㅠ

폭스바겐 제타 최악의 자동차리뷰 단점 장점 | 스타필드에서 FLEX 브이로그 | 그녀들의 계획

리스로 4년9개월을 이용한
폭스바겐 제타 차량 차알못인 제가 솔직하게 알려드릴께요
그리고 vlog

● INSTA : youtuber_kimsajang
● EMAIL : iankim07@gmail.com
● 후원 : 카카오뱅크 3333-13-3612620 김x연

#자동차리뷰 #폭스바겐 #차알못
커헉 : 와 제타를 이렇게 모르는사람은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최주원 : 제타를 잘 모르시는 사람의 리뷰네요..
마타하리 : 15년 BMT 운행중인데 블스 연결 잘되고 통화도 잘써요 단한번도 끊킨적없슴다 복불복이신듯 ㅠㅠ 전동미러도 코딩하면 쌉가능 ㅋㅋ 잡소리는 정말쉣임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Samuel Jae : 제타 2015년식 프리미엄 BMT 몰고있는데
지니네비 사용안하셨다니요.
저와는 다른사용기와 견해라서 하따 박아요.
메크로 : 아니 정숙성 소음을 디젤차에서 왜 언급을 bmw 320d 안타보셨나 똑같습니다 휘발유 타시길
전인성 : 저도 운행중입니다.
사이드미러와 여러가지 숨은기능들이 많습니다.
코딩으로 거의다 됩니다.
블스 한번에 연결되고요.
소음은 있습니다.

실내크기 생각보다 작진 않습니다.

넓은거를 타실려면 다른차로 가시는게 정답이네요.
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : ㅋㅋ 제타차량 구매문의가와서 찾아보다가 우연히 보는데 너무 재미있네요~^^
han마이르 : 차알못인듯...답답스럽네ㅡㅡ
Minyoung Park : 잔고장 어때요?
won ch : 뒷자리좁은건 소형차니깐 그런거죠. 고속도로 제왕인데

... 

#폭스바겐제타시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색